総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-05

梱包もとても丁寧で、発送も早く、とても満足しています。

SPACE CRAFT スペースクラフト プレーントゥダービー/レースアップシューズ SH163 クロムエクセルレザー chromexcel メンズ【smtb-KD】
マッケイ製法なので履き始めから返りがよく、クロムエクセルレザーなので馴染みやすく雨にも強く、それでこのお値打ち価格…すごいですね。 ちゃんとお手入れす...

5 2023-10-18

欲しいけど大変高価な靴だけにすぐには手を出せずに一年位悩みました。こちらのスタッフさまに購入前から何度も相談に乗って頂き、大変親切にご対応して頂きました。これを機に購入をした結果、アドバイス通りサイズもぴったりで安心しました。また私の仕事の都合で取り置きもして頂きました。ご丁寧なご対応に感謝しています。ありがとうございました。

chausser ショセ ナチュラル コードバン プレーントゥ レースアップ シューズ C-7930 cordovan メンズ 靴
普段、革靴ではリーガルで24.0cm。 ナイキのエアフォース1で25.0cm。 こちらのショセのクラシックラインで24.5cmでサイズ感がちょうど良いです。 デザインも大変...

3 2023-09-05

目的の靴が見つかりました。説明もわかりやすく良かったです。

KARHU カルフ スニーカー アルバトロス ALBATROSS ブラック black / black レディース 靴

• a76iさん
  • a76iさん

5 2023-08-12

迅速かつ丁寧な対応を心がけていただきありがとうございました。

*2023 S/S*【10%OFFクーポン対象】ヂェン先生の日常着 キュロットワイドパンツ 31110402 レディース ワイドパンツ CLASKA クラスカ
自分が持っているものより生地が厚かったですが、重宝しました。

5 2023-03-12

迅速な対応ありがとうございました!梱包もとてもきれいでした。

SANDERS サンダース ミリタリー ダービー シュー Military Derby Shoe 1830 B レディース 靴 シューズ
普段スニーカーは23.5を履いているので4を購入しましたが大きかったです。 ただ冬に厚手のソックスになったら丁度いいかもしれないので中敷きを入れて使用しよう...

5 2022-12-20

今回、自己都合により返品という形になってしまいましたが、商品自体は問題なく到着致しました。
また、止む無く返品依頼となった際の店舗側の対応が迅速かつ丁寧でした。
また機会があれば同店舗で購入したいです。

5 2022-11-18

品物はさておき
スムーズに安心して買い物は出来ました。

CLASKA DO ショルダーバッグ ポシェットCLASKA "DO" クラスカ ドー 松澤 紀美子さんのポシェット DO Original 61111032 バッグ レディース
“牛革“でシンプルで斜め掛けできるバッグを探していたので、その物だったのですが、届くと思っていたよりもチープな感じです。 革がとても薄く、とても柔らか...

• pkthyさん
  • pkthyさん

5 2022-10-10

発送も早く梱包も丁寧でした。
靴が入っているメーカーの箱がかわいくて、
再利用したかったので
潰れないように梱包してあり、嬉しかったです。

TEMPERATE テンパレイト レインシューズ OMBRE オンブレ レディース 靴
普段22.5と23.0の間くらいなので、 ネットでの購入は心配でしたが 36でソックスを履いたらちょうどでした。 雨でなくても履きたいくらい可愛くて 服にも合わせや...

5 2022-01-19

迅速かつ丁寧な応対と素晴らしい商品ありがとうございました。スニーカーの勝手なイメージをぶち壊してくれた目の覚めるような靴でした。御社で購入して良かったです!お手入れしながら履き倒します。

送料無料 SPACE CRAFT(スペースクラフト)ホースヌメ×レザースニーカー SC129 (LADY'S)【smtb-KD】
スニーカーのイメージをぶち壊してくれた素晴らしいスニーカーです。ある意味ズルい、もっと前に知っていたら良かったぁ!色違いで揃えたい、毎日でも履きたい軽...

5 2021-12-12

早い対応感謝致します。手書きのメッセージも添えられていて、とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

送料無料 *2021 A/W*dansko ダンスコ Professional Pull Up Tan Tumbled /プロフェッショナル プルアップ タン サボ クロッグス レディース
いつもと同じサイズで購入しました。造りが少し大きめなので薄手のタイツだと余る感じがありますが、靴下など履くとちょうど良い感じです。固いので慣れるまで少...

5 2021-11-15

迅速丁寧な対応で、特に不満はありません。

ショセ トラベル シューズ / TRAVEL SHOES by chausser トラベルシューズ バイ ショセ ウイングチップ レースアップシューズ TR-004 ダークブラウン レディース 靴
きちんと見えて足が痛くならないことを期待して 、さまざまなおじ靴を見比べた中で「トラベルシューズ」というネーミングに惹かれ購入。他のお店のレビューでは...

5 2021-02-08

発送が早く梱包も丁寧でした。日曜日にも関わらず発送してくださいました。

送料無料 サイズは5(21cm)〜10(26cm)まで。*2020 S/S*fs/ny(エフエススラッシュエヌワイ)バレエシューズ “sloop” Stropicciato 【smtb-KD】
バレエシューズは普段21.5cmを履いてますが こちらの靴は素足で履くのには少し余裕がありました。形は想像以上に可愛いです。

5 2020-12-28

こちらではもう何足も購入しています。
包装が丁寧で心がこもっていることがすぐにわかります。
メッセージがそえられてあり、いつも温かい気持ちになります。

送料無料 SPACE CRAFT スペースクラフト ホースヌメ革レースアップシューズ SC-112 レディース 靴
今回、ベージュを購入しました。 以前黒を購入し、感動するほど履き心地がよかったので色違いのベージュの購入にいたりました。 ベージュは黒とは全く違った雰囲...

5 2020-11-18

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

RFW(アールエフダブリュー)ローカットキャンバススニーカー SANDWICH-LO STANDARD R-1812011(レディース) (RHYTHM FOOTWEAR/リズムフットウェア)【smtb-KD】
普段22.5cmから23cmですが、23cmを購入。少し大きめでした。ただ厚手のソックスをはいたりするのであればちょうどいいかも。見た目はおしゃれでと...

5 2020-09-13

コンビニ受け取りしてないのに勝手にコンビニの住所を指定してなかなか受け取れなかったんですが、電話すると丁寧に対応して下さり、折り返しの電話やメールを頂き感動しました。
神対応ありがとうございました😊

chausser ショセ ウイングチップ レースアップ シューズ C-279 レディース 靴