hana online-shop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (347 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.88

4.50 2016-11-30

• 配送:5
ブーツのサイズの件で、相談にのっていただきました。メールと、電話、両方とも、とても親切に対応いただきました。
商品の発送も問題ないです。
気になる商品がいろいろあるので、また利用したいと思います。

4.50 2016-11-29

• 情報量:2
  • 配送:5
普段22.5〜23cmを履いていて、35を購入しました。
素足で履くと余裕あり。薄手の靴下だと指1本がかかとにギリギリ入ります。厚手の靴下だと甲がパンパンな感じですが、指先には余裕があり、長さはちょうどいいと思います。ただ、甲だけに圧迫感があり、痛くなります。
ワンサイズあげようか悩み、交換のメールをしたら、店員の方が親切に電話をくれて、相談に乗ってくれました。
店員さんも同じような状況だったらしく、指先が動かせて余裕があるならサイズは今のままの方が良いと。
しばらく厚めの靴下を使用しながら我慢(2週間くらい)して履くとちゃんと革がなじんできて、甲の痛みはなくなるようです。
実際に一日履いてみての感想ですが、履いた直後は甲が痛いのですが、歩いているとなぜか痛みは半減します。
なじんでくるのかな?
ただ、脱いで履くとまた甲が痛いの繰り返しです。
まだ2日しかしっかり履いていないので、なじんでくることを期待しています。
長さは足りているので、問題は甲のみです。
わたしは35で問題ないと思いました。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
配送日時の変更にも気持ちよく対応していただきました。
とても素敵な梱包でした。

4.67 2016-11-02

• 配送:4
何度か利用させて貰っています。
いつも丁寧で気持ちのよい対応のショップです。
顔の見えないネットショッピングだからこそ
その真摯さが伝わります。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
到着前にメールで靴の扱い方や注意点など詳しく教えて頂いて
有難うございます。
また包装がステキで、プレゼントのようなラッピングでした。
また是非利用させて頂きます。

SPACE CRAFT(スペースクラフト)ホースヌメ×レザースニーカー SC129 (LADY'S)【smtb-KD】
5.00
見た目の良い靴は たまにイマイチ履き心地が…って事がありますが この靴は違いました。 きっちっとした感じでもカジュアルでも両方使えそうです。 買ったばっか...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
初めての利用させていただきましたが、親切丁寧な対応で、大満足です。
サイズ交換の対応、本当にありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思ってます!!

3.83 2016-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されており、しかも早く商品が届き嬉しかったです!

Amb/Ambassadors(エーエムビー/アンバサダーズ)スリッポンスニーカー No.2000L CROUTE(レディース) Ambassadors of minimalism【smtb-KD】
5.00
履き心地、デザイン共とても良かったです! 私のサイズは普段22.5〜23.5と商品によってサイズが違いこの商品を買う時に、ものすごくサイズを悩みました。 結局、...

5.00 2016-09-04

• 配送:5
とても丁寧で可愛い梱包でとっても嬉しかったです。手書きのメッセージも嬉しく思いました。発送までも迅速丁寧でまた利用したいお店です。

4.50 2016-08-25

• 配送:4
丁寧で 親切、細かな相談にも 快く 答えてくださり 嬉しかったです。
また、お世話になりたいです。

chausser(ショセ) ウイングチップレースアップシューズ C-279【smtb-KD】
4.00
サイズが不安で、お電話で いっぱい相談させていただきました。 おかげさまでサイズぴったり‼ つま先が ずいぶん長くて、ちょっと失敗したかなと思いまし...

4.83 2016-08-06

サンダルを購入しました
梱包がとても丁寧で
まるでプレゼント用ラッピングです
包装紙でくるんであり、麻紐で結び、マスキングテープのアクセント
とても可愛くて届いたときはテンションがあがり嬉しかったです
お店の心遣いを感じました

5.00 2016-08-03

• 配送:5
2度目の買い物です。迅速な連絡、丁寧で親切な対応にとても信頼感をおぼえます。長く大切に履きたいと思っているので、お手入れに関するアドバイスもありがたいです。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

4.00 2016-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく到着しました。ありがとうございました。

RFW(アールエフダブリュー)ローカットキャンバススニーカーSANDWICH-LO STANDARD R-1432011(レディース) (RHYTHM FOOTWEAR/リズムフットウェア)【smtb-KD】

3.83 2016-07-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントを頂いたような丁寧な包装と手書きのメッセージが嬉しかったです。
大切に使わせて頂きますね。ありがとうございました。

4.83 2016-07-17

• 配送:5
夕方ギリギリに注文。
翌日履けたら嬉しいなぁ、と思っていたところ、翌日午後に郵便屋さんが届けてくれました!それだけでも嬉しいのに、見てびっくり。プレゼントかと思ってしまうくらい、可愛く丁寧に梱包してありました。そして直筆のお手紙と、お手入れのメール。大勢のお客様相手に、ここまで熱心にお仕事されている事に感動しました。お店の方の人柄が凄く現れています!販売されている商品も、(私素人ながら)良いお品ばかりだと思います。またぜひ購入させて頂きたいお店です!ありがとうございました!

即日発送・送料無料 *2016 S/S*【SALE 20%OFF】Toloy(トロイ)フロントクロスレザーサンダル No.1339【smtb-KD】
5.00
普段24.5もしくはLLサイズの甲高幅広です。 在庫が24サイズしか無かったのですが、他の方のレビューを頼りに、一か八かで注文しました。 結果大正解。この商品は...

5.00 2016-07-03

• 配送:5
注文の翌日には手元に届きましたし、梱包も丁寧でした。それと包装が可愛い!
また注文させていただきます。