hana online-shop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (357 件)
評価内訳

• *hiyoco*さん
  • *hiyoco*さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包に、お店の方のお気持ちを感じました。
ありがとうございました!!

5.00
ずっと欲しかったダンスコ。 昔、住んでいた岡山のお店ということも決めてとなりました。 梱包がとってもかわいくて、お店の方のお気持ちが伝わりました。 サイ...

【10%OFFクーポン配布中】dansko(ダンスコ)Professional Oiled Full Grain Espresso/プロフェッショナル オイルドフルグレイン エスプレッソ (レディース)サボ、クロッグ【smtb-KD】

4.83 2017-01-08

• 配送:5
こんなに外装まできれいに梱包して送ってくださるお店は初めてです。感動しました!

5.00 2017-01-08

• 配送:5
サイズに悩み電話で相談したところ、
とても親切にご対応いただきました。
配送も迅速で、注文した翌日には商品が手元に。
おかげで良い買い物ができ、とても満足しています。
また利用させていただきたいです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
とても綺麗に包装していただいて、手書きのお手紙入りで心温まる心遣いにプレゼントをいただいたような嬉しい気分になりました。

4.67 2016-12-24

• 配送:5
段ボール箱なしは助かります。可愛く丁寧な包みをして下さって届くので嬉しくなります。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応がしっかりしていて、とても好感の持てるお店です。商品もキレイでした。

4.67 2016-12-18

• 配送:5
丁寧に梱包いただきありがとうございます。メールご連絡や発送を早くして頂けいつも助かります。

3.17 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップの方が丁寧な対応と丁寧な梱包でした。
ただ、プレゼント用だったので、中の明細をと
りださねばならず、両面テープでガッチリと包装紙
が閉じられていた点が残念。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
配送も迅速でした。そして何より、包装がとても丁寧にされており、
手書きの手紙まで同封されていて、感じがとてもよかったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
情報量が多くて、靴をネットで買う難点を解消できていると思います。近くにいい靴屋さんが無いので、ありがたいです。購入後の靴の手入れ法も教えてくれて親切だと思います。

【10%OFFクーポン配布中】SPACE CRAFT(スペースクラフト)ホースヌメ革レースアップシューズ SC112 (LADY'S)【smtb-KD】
5.00
パンプスは足が痛くなるし(なぜか親指の爪が青くなってしまう)スニーカーでも足に合わない場合が多く(左右で足のサイズが微妙に違う)靴は、もうビルケン37サ...

4.50 2016-11-30

• 梱包:4
  • 配送:5
ブーツのサイズの件で、相談にのっていただきました。メールと、電話、両方とも、とても親切に対応いただきました。
商品の発送も問題ないです。
気になる商品がいろいろあるので、また利用したいと思います。

4.50 2016-11-29

• 情報量:2
  • 配送:5
普段22.5〜23cmを履いていて、35を購入しました。
素足で履くと余裕あり。薄手の靴下だと指1本がかかとにギリギリ入ります。厚手の靴下だと甲がパンパンな感じですが、指先には余裕があり、長さはちょうどいいと思います。ただ、甲だけに圧迫感があり、痛くなります。
ワンサイズあげようか悩み、交換のメールをしたら、店員の方が親切に電話をくれて、相談に乗ってくれました。
店員さんも同じような状況だったらしく、指先が動かせて余裕があるならサイズは今のままの方が良いと。
しばらく厚めの靴下を使用しながら我慢(2週間くらい)して履くとちゃんと革がなじんできて、甲の痛みはなくなるようです。
実際に一日履いてみての感想ですが、履いた直後は甲が痛いのですが、歩いているとなぜか痛みは半減します。
なじんでくるのかな?
ただ、脱いで履くとまた甲が痛いの繰り返しです。
まだ2日しかしっかり履いていないので、なじんでくることを期待しています。
長さは足りているので、問題は甲のみです。
わたしは35で問題ないと思いました。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
配送日時の変更にも気持ちよく対応していただきました。
とても素敵な梱包でした。

4.67 2016-11-02

• 配送:4
何度か利用させて貰っています。
いつも丁寧で気持ちのよい対応のショップです。
顔の見えないネットショッピングだからこそ
その真摯さが伝わります。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
到着前にメールで靴の扱い方や注意点など詳しく教えて頂いて
有難うございます。
また包装がステキで、プレゼントのようなラッピングでした。
また是非利用させて頂きます。

【10%OFFクーポン配布中】SPACE CRAFT(スペースクラフト)ホースヌメ×レザースニーカー SC129 (LADY'S)【smtb-KD】
5.00
見た目の良い靴は たまにイマイチ履き心地が…って事がありますが この靴は違いました。 きっちっとした感じでもカジュアルでも両方使えそうです。 買ったばっか...