hana online-shop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (360 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

4.83 2017-02-18

• 配送:5
今まで楽天市場で利用したお店の中では、一番梱包が丁寧だった。というか、(自宅用だったのに)可愛らしくラッピングされた状態で届き、とてもハッピーになりました。商品も丁寧に扱ってくださり、一言手書きメッセージ付、商品取り扱いのアドバイスなど、細かな配慮が出来る素敵なお店だと感じました。
注文から、手元に届くまでもスムーズでした。
ありがとうございました‼

【30%OFFクーポン対象】KOOS(コース)LUCAS-S FG/ルーカス ショートブーツ 【smtb-KD】
5.00
10年ぶりくらいにkoosのブーツを購入しました。ロングタイプのブーツは、まだまだ健在なのですが、ショートタイプはさすがに痛みが激しくなってきたため、買い替...

4.83 2017-02-11

• 配送:5
ショセの靴を10%オフで購入できたのはとってもお得でした。お店の心意気を感じます。36は人気なのかいつも品薄です。買い損なうと再入荷がいつになることやら…。そこが評価4にした理由です。
購入後もメールをいただき靴のお手入れ方法の説明がありました。
親切で丁寧なショップだと思います。また利用させていただきます。

【予約販売商品】TRAVEL SHOES by chausser(トラベルシューズバイショセ)ワンストラップシューズ/パンプス TR-002【smtb-KD】
5.00
革が柔らかく履き心地よいです。ストラップも金具の下がゴム素材になっているので、わざわざ外さなくてよいのが楽チンです。 ビブラムソールも何気にオシャレで...

• hisa丸さん
  • hisa丸さん

4.67 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
可愛い靴で大満足でした。届いた荷物も素敵にラッピングしてあり、久しぶりにワクワクしながら開けました。対応も素早くて、注文してから、あっという間に届いた感じです。また、気になる靴があるので、買いたいと思います。いろいろなお店がありますが、オススメのお店です。

• *hiyoco*さん
  • *hiyoco*さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包に、お店の方のお気持ちを感じました。
ありがとうございました!!

dansko(ダンスコ)Professional Oiled Full Grain Espresso/プロフェッショナル オイルドフルグレイン エスプレッソ (レディース)サボ、クロッグ【smtb-KD】
5.00
ずっと欲しかったダンスコ。 昔、住んでいた岡山のお店ということも決めてとなりました。 梱包がとってもかわいくて、お店の方のお気持ちが伝わりました。 サイ...

4.83 2017-01-08

• 配送:5
こんなに外装まできれいに梱包して送ってくださるお店は初めてです。感動しました!

5.00 2017-01-08

• 配送:5
サイズに悩み電話で相談したところ、
とても親切にご対応いただきました。
配送も迅速で、注文した翌日には商品が手元に。
おかげで良い買い物ができ、とても満足しています。
また利用させていただきたいです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
とても綺麗に包装していただいて、手書きのお手紙入りで心温まる心遣いにプレゼントをいただいたような嬉しい気分になりました。

4.67 2016-12-24

• 配送:5
段ボール箱なしは助かります。可愛く丁寧な包みをして下さって届くので嬉しくなります。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応がしっかりしていて、とても好感の持てるお店です。商品もキレイでした。

4.67 2016-12-18

• 配送:5
丁寧に梱包いただきありがとうございます。メールご連絡や発送を早くして頂けいつも助かります。

3.17 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップの方が丁寧な対応と丁寧な梱包でした。
ただ、プレゼント用だったので、中の明細をと
りださねばならず、両面テープでガッチリと包装紙
が閉じられていた点が残念。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
配送も迅速でした。そして何より、包装がとても丁寧にされており、
手書きの手紙まで同封されていて、感じがとてもよかったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
情報量が多くて、靴をネットで買う難点を解消できていると思います。近くにいい靴屋さんが無いので、ありがたいです。購入後の靴の手入れ法も教えてくれて親切だと思います。

SPACE CRAFT(スペースクラフト)ホースヌメ革レースアップシューズ SC112 (LADY'S)【smtb-KD】
5.00
パンプスは足が痛くなるし(なぜか親指の爪が青くなってしまう)スニーカーでも足に合わない場合が多く(左右で足のサイズが微妙に違う)靴は、もうビルケン37サ...

4.50 2016-11-30

• 梱包:4
  • 配送:5
ブーツのサイズの件で、相談にのっていただきました。メールと、電話、両方とも、とても親切に対応いただきました。
商品の発送も問題ないです。
気になる商品がいろいろあるので、また利用したいと思います。

4.50 2016-11-29

• 情報量:2
  • 配送:5
普段22.5〜23cmを履いていて、35を購入しました。
素足で履くと余裕あり。薄手の靴下だと指1本がかかとにギリギリ入ります。厚手の靴下だと甲がパンパンな感じですが、指先には余裕があり、長さはちょうどいいと思います。ただ、甲だけに圧迫感があり、痛くなります。
ワンサイズあげようか悩み、交換のメールをしたら、店員の方が親切に電話をくれて、相談に乗ってくれました。
店員さんも同じような状況だったらしく、指先が動かせて余裕があるならサイズは今のままの方が良いと。
しばらく厚めの靴下を使用しながら我慢(2週間くらい)して履くとちゃんと革がなじんできて、甲の痛みはなくなるようです。
実際に一日履いてみての感想ですが、履いた直後は甲が痛いのですが、歩いているとなぜか痛みは半減します。
なじんでくるのかな?
ただ、脱いで履くとまた甲が痛いの繰り返しです。
まだ2日しかしっかり履いていないので、なじんでくることを期待しています。
長さは足りているので、問題は甲のみです。
わたしは35で問題ないと思いました。