hana online-shop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (370 件)
評価内訳

• yumneさん
  • yumneさん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
何の問題もないです。
機会があれば次回も利用したいです。

TRAVEL SHOES by chausser(トラベルシューズバイショセ)ストレートチップレースアップシューズ TR-001【smtb-KD】
4.00
[受注番号]257320-20170131-0928472281 普段24.5〜25.0を履くのですが、黒が24.5しかなかったので、黒を買いました。 幅がちょっとジャスト?ちっさい?位の感じ...

4.67 2017-03-14

• 配送:5
届いた時、誰かからプレゼントが来たのかと思いました。包装紙で包まれ、麻紐で括られていました。
靴も丁寧に包まれていましたし、商品を丁寧に保管しているのがよくわかります。
中に入っているカードにも綺麗な字でメッセージがあり、とても気持ちがいい買い物ができました。またここで何か買い物したいと思っています。

4.67 2017-03-12

• 配送:5
梱包も丁寧でかわいくてよかったです。
靴が、きれいで長く履けるようにアドバイスもあって
細やか。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
とても親切にして頂きました。
品物にも満足しています。
また機会があったらこちらで買い物したいと思います。

3.83 2017-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しかった商品に出会えて良かったです。
梱包が丁寧すぎて、勿体無く思われました。

4.67 2017-03-04

• 配送:5
注文後の対応が早く、オシャレで丁寧にラッピングされ、まるでプレゼントが届いたようでした。購入後にはお手入れの仕方を連絡してくれ、親切なお店です。

• mdakkさん
  • mdakkさん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
外反母趾と裏のタコが結構いたいです、なので靴の選択肢も狭くなって、不安しながら、履いてみたら、クッションが効いて、痛くないです、良い買い物でした。違う色も検討中です。割引をいただいて、助かりました。

dansko(ダンスコ)Professional/プロフェッショナル(レディース)サボ、クロッグ【smtb-KD】

5.00 2017-03-02

• 配送:5
注文して次の日に届き驚きました。あと梱包がとても可愛らしくてプレゼントをいただいたような嬉しい気持ちになりました。
シューズボックスに包装されて、簡易包装がとても良いです。
後日メルマガで靴のお手入れ方法等の紹介があり、とても誠実なSHOPだと感じました.ありがとうございました。

4.83 2017-02-27

• 配送:5
何度か利用しています。
靴を扱うネットショップで
ここまで丁寧なところはありません。
注文から商品の到着まで
すごいです。
手書きのお手紙、有難う。
気持ちよく買い物ができました。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
対応がとても早くてなんだか気持ちの良いやり取りありがとうございました。

5.00
普段は冷えとりでプロフェッショナル、イングリッドともに39を履いていますが、卒業・入学式が続くので思い切ってフォーマル用にオイルドブラックの37を購入しま...

4.83 2017-02-18

• 配送:5
今まで楽天市場で利用したお店の中では、一番梱包が丁寧だった。というか、(自宅用だったのに)可愛らしくラッピングされた状態で届き、とてもハッピーになりました。商品も丁寧に扱ってくださり、一言手書きメッセージ付、商品取り扱いのアドバイスなど、細かな配慮が出来る素敵なお店だと感じました。
注文から、手元に届くまでもスムーズでした。
ありがとうございました‼

即日発送・送料無料 ヒール高:約1.5cm、サイズ:35(22.5cm)〜40(25cm) *2016 A/W*【30%OFFクーポン対象】KOOS(コース)LUCAS-S FG/ルーカス ショートブーツ 【smtb-KD...
5.00
10年ぶりくらいにkoosのブーツを購入しました。ロングタイプのブーツは、まだまだ健在なのですが、ショートタイプはさすがに痛みが激しくなってきたため、買い替...

4.83 2017-02-11

• 配送:5
ショセの靴を10%オフで購入できたのはとってもお得でした。お店の心意気を感じます。36は人気なのかいつも品薄です。買い損なうと再入荷がいつになることやら…。そこが評価4にした理由です。
購入後もメールをいただき靴のお手入れ方法の説明がありました。
親切で丁寧なショップだと思います。また利用させていただきます。

TRAVEL SHOES by chausser(トラベルシューズバイショセ)ワンストラップシューズ/パンプス TR-002【smtb-KD】
5.00
革が柔らかく履き心地よいです。ストラップも金具の下がゴム素材になっているので、わざわざ外さなくてよいのが楽チンです。 ビブラムソールも何気にオシャレで...

• hisa丸さん
  • hisa丸さん

4.67 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
可愛い靴で大満足でした。届いた荷物も素敵にラッピングしてあり、久しぶりにワクワクしながら開けました。対応も素早くて、注文してから、あっという間に届いた感じです。また、気になる靴があるので、買いたいと思います。いろいろなお店がありますが、オススメのお店です。

• *hiyoco*さん
  • *hiyoco*さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包に、お店の方のお気持ちを感じました。
ありがとうございました!!

dansko(ダンスコ)Professional Oiled Full Grain Espresso/プロフェッショナル オイルドフルグレイン エスプレッソ (レディース)サボ、クロッグ【smtb-KD】
5.00
ずっと欲しかったダンスコ。 昔、住んでいた岡山のお店ということも決めてとなりました。 梱包がとってもかわいくて、お店の方のお気持ちが伝わりました。 サイ...

4.83 2017-01-08

• 配送:5
こんなに外装まできれいに梱包して送ってくださるお店は初めてです。感動しました!