総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-30

商品の注文から到着までがとても早くまた梱包の箱にコメントが書いてある心遣いに大満足です!

kudo−j SSマフラーI【JA11】【斜めショック対応】
車検対応マフラーということで購入しました! 取り付けは車両の個体差なのか若干の干渉する所があったのでマフラーブッシュにより位置調整して無事につきました...

5 2022-01-22

丁寧な対応 有名ショップでありながら感心してます。

オメガオイル【G-1】【10w-40】【4リッター】

5 2021-12-30

迅速な対応で
商品もそんなに待たずに
届きとても良かったです。
また機会あればお願いしたいと思います。

kudo−j アイスフューズ【JB64W・JB74W】【AT車追加セット】
もたつき感が解消され 走りもとても良くなりました 大変良い商品だと思います。

• 0314TOMさん
  • 0314TOMさん

5 2021-12-25

ジムニー専門で興味深い商品が多く、欲しいアイテムが沢山あります。
また購入したいです。

kudo−j アイスコンタクト(旧アイスグリス)【接点導通剤】
アイスヒューズを着けるならと同時購入しました。ヒューズ交換による効果は感じました。 オーディオの細かな音が聞こえるようになったり、エンジンレスポンスの...

5 2021-12-24

迅速な対応でとても
満足しています。
また機会あればお願いしたいと思います。

フューズと一緒に購入 違いは分かりませんが フューズ交換で中低速のトルクの 違いは直ぐ体感出来ます。

5 2021-12-13

バックランプどっちも切れた状態だったので早い対応助かりました!
ステッカーありがとうございました!

5 2021-12-11

早急ご丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-12-08

リピ買いです。て言うか、工藤自動車のファンです。梱包も問題無いし、配送も早くなにも問題無い。手書きのメッセージは嬉しいですね。有名ショップなのにこう言った気配りはたまりません。説明書も分かりやすく良いと思います。又何か有れば利用します。

kudo-j ジャダーストップ®【フルキット】
未だ取り付けてませんが、この週末に取り付けます。商品の方は問題無いでしょう。以前にも利用したショップの商品です。期待大です。楽しみです。追記です。取り...

kudo-j ジャダーストップ®【フルキット】

5 2021-11-25

以前より憧れのクドウジドウシャに部品のみの注文は大変申し訳なく思います。いつか嫁さんの理解を得て色々買いたい五十路です。雑誌やYouTube楽しみにしています。ありがとうございました。梱包からすべて丁寧で感激します!

kudo-j ロングブレーキホース【JB23/JB33・JB43】【フロント左用】
レビュー遅くなり申し訳ございません。2インチリフトアップですが以前、他業者からブレーキホースを購入、半年ほどでF右に亀裂があり交換。今回は車検を控え点...

5 2021-11-08

想像通り車体の色に合ってベストマッチでした。
耐久性はこれからです。

エムブロ サンダーLEDテールランプ【スモーク】
想像通り車体の色に合ってベストマッチでした。

5 2021-10-16

購入後電話で取付の事を聞いたのですが親切に教えていただきました。

【スズキ純正】リーディングアーム&トレーリングアームブッシュ【フレーム側】【単品】
今回JB23にJB64のブッシュを取り付けました。乗り心地が少しマイルドになった感じがします。

5 2021-10-03

取り付けもボルトオンで効果も抜群で凄く良かったです!

kudo-jジムニー ツイントラクション【JA11・JB31・JA12・JA22・JB32】【強力バージョン】
取り付けもボルトオンで効果も抜群で凄く良かったです!

4 2021-09-19

手続きも早く助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-15

某社の様に過剰梱包でなくシンプルで無事届きました。ユーチューブ拝見しております。

エムブロ サンダーLEDテールランプ【スモーク】
見栄えに惚れ込んで気に入っていましたが、スモークの為内蔵リフレクター部分が心配でした。ともかく装着したかったので思い切って購入しました。リフレクターは...

5 2021-09-10

某ショップと違って配送が早く、対応が良い。