総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hiko.さん
  • hiko.さん

5 2023-11-06

対応も早くて、商品も良くて文句無しです。

kudo-j ジャダーストップ®【リングセット】
二回目のリピート購入です。 前回取り付けてから約8年で流石にナイロン?みたいな部分が所々剥がれて来たので交換しました。 安い他品もありますが耐久性を考え...

kudo-j ジャダーストップ®【リングセット】

5 2023-06-17

ジムニー乗りで九州と言えば工藤さんです。以前もパーツ購入でお世話になりました。遠方の為いつかは伺いたいと思っていますが叶わずです。これからも色々な商品のリリースや情報など期待しています。遠方ながら応援しております。またよろしくお願い致します。

エムブロ LEDバックランプ スモーク
片側のLED不点灯になり既存他社メーカー(社外品)から入れ替えです。以前使用していたタイプはクリアレンズタイプでデザインやLEDの配置など似たり寄ったりだと感...

エムブロ LEDバックランプ スモーク

5 2022-11-16

購入前の問い合わせメールに丁寧に応じて頂き、また発送も急いでる旨を伝えたところ
迅速に対応して頂きまして本当にありがとうございました^^
とても好感の持てるショップさんです!
ジムニー用品を購入する際は、また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

エムブロ サンダーLEDテールランプ【スモーク】
他のカラーのテールはたまに見かけますが、このオリジナルは今のところ装着してる車を見たことがないので人と被るのが好きじゃない自分としては最高です! 納車...

エムブロ サンダーLEDテールランプ【スモーク】

• rakk10さん
  • rakk10さん

5 2022-06-23

電話での問い合わせにも丁寧に対応頂きありがとうございました。

kudo-j ロングブレーキホース【DA17エブリイリヤ】
直接の問い合わせにも丁寧に対応して頂き、セール期間中に商品の準備をして頂きありがとうございました。取り付けはまだ未定ですが、いつでも取り掛かれる準備が...

kudo-j ロングブレーキホース【DA17エブリイリヤ】

5 2022-05-15

YouTubeで知りました。
とても気さくな店長さんです。
またよろしくお願いします。

kudo-j RAYS A・LAP-J-MB 6Jx16+5 シエラ 5本セット【予約品・6〜7月入荷予定】
本日、遥々九州から北海道に着弾しました。 早速中を開けて確認、丁寧に梱包してありました。 マットブラックのそいつが出て来ました。 ヤバイですね!カッコイ...

5 2022-05-03

以前も貴社にお世話になりました。
注文から、発送まで迅速丁寧で大変満足しています。

LEDライセンスランプ 【黒】LEDナンバー灯オフロードサービスタニグチ
現在、無名のナンバー灯を取り付けていますが、憧れのTANIGUCHIブランドに取り替えしました。防水対策もしっかりされている様なので、大変満足していま...

4 2021-08-29

ステッカーも同封されており、車が納車されたら貼らさせていただきます。

kudo-j サイドマーカー【スモーク】【JB64W・JB74W】
取付けは、まだ少し先になりそうですが色質感とても良い感じです。

5 2021-07-31

丁寧で手書きのお礼を頂ける数少ない素晴らしいショップです。

kudo-j サイドマーカー【クリヤー】【JB64W・JB74W】
見た目もとても綺麗で気に入っています。梱包も丁寧で手書きの言葉がいいですね。

5 2021-03-26

丁寧な対応、届いた荷物の箱を見てほっこりしました♪

サイズもピッタリでガタも無く取り付けれました。カッコいいです。

• YKR217さん
  • YKR217さん

5 2021-01-21

店舗からの連絡メール、発送共に迅速な対応ありがとうございました。

JB23ハイマウント用LED【S25】【180度ピン】【赤色】【ハイパワー9.5W】
MBROテールランプ装着車には必須です。 下手な商品を買ってテールランプとの相性が悪く不点灯になることはありません。 少し高い価格ですが失敗もすることなく安...

• ヒロ0148さん
  • ヒロ0148さん

4 2020-12-21

とてもいいお取引が出来て取付説明書もわかりやすく完璧でしたがリヤショックのステッカーが一枚欠品していたのがとても残念です。他は完璧です。ありがとうございました。

kudo-j TOURING-6【ソルブ】【フルセット】
まだ、取付が終わってませんがとてもいい商品でした。ありがとうございました😊

kudo-j TOURING-6【ソルブ】【フルセット】

5 2020-12-04

文句のつけようのないショップ様です。全ての商品をこのショップから購入したいと思わしてくれます。
安心、信頼等これからも利用したいと思います。

kudo-j LED T10ウェッジ【アンバー】【メーター】
あまりに簡単に取り付けが出来て、きれいだったので追加で購入しました。

5 2020-12-01

丁寧な梱包、早い発送、それに手書きで一言書いてあり、温かみを感じました。お気に入りのショップさんが増えました。今後もよろしくお願い致します。

kudo-j LED T10ウェッジ【アンバー】【サイドマーカー用2個セット】
とてもきれいで買って良かったと思います。値段もお手頃なのでオススメです。

• 又原さん
  • 又原さん

5 2020-06-18

迅速な対応大変感謝します。発送もすぐしていただいて嬉しかったです! 物も凄く良く取り付けしやすくカッコイイです。また利用させていただきます。

エムブロLEDテールランプ【レッド】
迅速な対応大変感謝します。 発送もすぐしていただいて 嬉しかったです! 物も凄く良く取り付けしやすくカッコイイです。 また利用させていただきます。

エムブロLEDテールランプ【レッド】

5 2020-03-21

工藤さん、サイコー!
2回目の購入ですが、注文してからの発送も迅速に対応して頂き大変満足しています。ありがとうございます。

ジムニー5ZIGEN SPダブルマフラー【JB23全車】【車検対応】【送料無料】
3000回転を超える所から、低音の心地良い響きが(^_^)ノ 音量は、少し大きめですが品のあるサウンドで大変満足しています。