あっとらいふのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,675 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.31

5.00 2017-04-25

• 配送:5
発送も早く、メールでの連絡もしっかりしていたので、安心して買い物ができました。

4.67 2017-04-24

• 配送:5
注文から商品到着まで、ストレスなく早く良かったです。
梱包も簡易ながらもしっかりしていて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4.67 2017-04-23

• 配送:5
欠品の交換にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

Lovely Dinosaur(ラブリー・ダイナソー) ラプトル ぬいぐるみ 180326【玩具】
5.00
ラブリーダイナソーのぬいぐるみをラプトル含め5つ購入しました。どれも作りが丁寧でとにかく可愛い!恐竜大好きな4歳の息子がおままごとをしたり、学校ごっこ...

1.00 2017-04-22

• 配送:1
最悪ですね…買える様になってるのに在庫確認してから完売商品でした!とキャンセルになりました …
クレジット決算は、(取り消ししてありますので請求されておりません。)となってますが、請求されており返金もされてないんですが?
楽天の他のショップでキャンセルの時は、直ぐに返金されるのにおかしくないですか?
もぉ、ここを使う事はありません

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて、良かったです。

2.67 2017-04-19

自動メール以外なしで
商品送ってきた
思ったら
謝罪メールはいいが
発送は支払い後になります

いゃ頭大丈夫ですか
とっくに商品きてますが
とにかく二度とこの店とは関わりたくないし
全然わけわからんから
楽天サポートにイチイチ問い合わせしねば
だめで
大体にして
事務処理、ショップですんだら
メールよこしてEdy払いのURL送ってくんのが普通じゃない?
確認してから
発送でしょ?
なに4本頼んで おわびにEdy払い後にまた4本くれんの?
理解にくるしむ
楽天サポートから連絡行ってる思いますが
待てどくらせど
あっとらいふ
株式会社Chappyからは連絡なし
商品が届いたあとの2通の
意味ふメールはきてますので
仮にメール送りましたとか言い出しても
単なる言い訳にしか聞こえないので
あといいですので
金の切れ目が縁のきれめ
払ったし。
面倒なわけわからない時間と
あやついた
オートプラストーンをありがう(笑)
混乱させるなイチイチ
連絡くらいちゃんとしろよ
面倒な事いやなひとは
避けるべき店

オートプラストーン/車用品 バイク用品 カー用品 オイル 添加剤
4.00
ただし自分知ってる標準価格 より高い 標準施工まもれば 難しいとこないのでは

1.00 2017-04-12

• 配送:1
あす楽商品にもかかわらず、一週間放置。問合せしたら、商品がなかったと。現在は配送準備となっているとの回答されたが、未だに商品が届きません。
詐欺ショップの様なもの。こまめな連絡が全くない。星をつけているが、評価は星0。最低なショップで買い物をしてしまった。
もう、絶対に利用しない。

2.33 2017-04-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
在庫がないのか、購入後一週間音沙汰なく放置されてます。
ないならないで連絡くらいほしい。
詐欺ショップなのかと不安になる。
もう少し待ちますが、数万するものだし、キャンセル不可なら、状況連絡ほしいです。
届いたらまたレビューします。

1.00 2017-04-10

• 配送:1
他の業者なら、注文確定時に送料などと一緒に出ているはずの配送予定日がなく、誕生日プレゼントとして買うものだったので、非常に不安でした。
問い合わせをして配送予定日の確認をお願いしましたが、案の定、問い合わせ後しばらくしてきたメールには1ヶ月近く先の日付が書いてありました。
最初に伝えておくべきことですし、問い合わせからの対応も遅く、不安といらだちだけです。
プレゼントが台無しになるところでした。

2.00 2017-04-08

• 梱包:3
  • 配送:1
決済してからの在庫確認メールを早急にすべき。
今まで楽天を使ってきて、ここまで連絡を待たされ
発送についても待たされ、一番最悪だったかもしれません。
もう使う事はありません。

ケーシーズ ループ ブレス メンズ/kca007m/ブレスレット 革 メンズ mens レザー Bracelet【入園 入学 新生活】【七夕】
2.00
モノ自体は良いです、 ただ少し小さめで伸縮性などあるわけが無く でかい手の自分だと手を通すとき痛いぐらいで ぶっち切れそうです。 送料込みで2000円超え...

• ikuroroさん
  • ikuroroさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
少し着くのが遅かったけれどきちんとした梱包で届いて来ました。

【送料無料】48mm ガチャガチャ 空カプセル 透明+4色アソート 100個 おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子供会 玩具 カプセル
5.00
このサイズが子供の手に一番開けやすいサイズで色も豊富で沢山あるので、子供たちがカプセルを持ち帰っても安心です。

4.83 2017-04-07

• 配送:5
想像していたものそのもので完璧です。
対応もすごく早くてびっくりしました。
またよろしくお願いしますね。

1.67 2017-04-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送までが遅い。
発送通知を受けた日に商品が届いた。
通知が遅かったのか発送が早くなったのか。
何かが間違っていたのではないだろうか。

4.17 2017-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
郵送も早く、製品もしっかりしていました。また利用したいショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-10
色々探しましたがこちらが楽天で最安値です。注文してから発送先を変えてもらいましたが快く引き受けて頂き助かりました。その際はお手数をおかけしま...