5 2024-04-05

5 2024-02-26

迅速な対応していただき、ありがとうございます!

イーブンリバー(EVEN RIVER) ヒートボディネオ タートルネック 【HEAT BODY COMPRESSION】 GTZ06 伸縮性が高く通気性のある素材と 極厚の裏起毛素材でアウター並の暖かさを実現 機能性インナー 【メール便送料無料】 2022秋冬新商品

5 2023-11-21

迅速に対応してもらい非常に気に入ってます。

作業服 つなぎに! 刺繍 ネーム入れ 【1文字50円】
刺繍のフォントや色も選ぶことができ、かっこよくとても気に入ってます。

作業服 つなぎに! 刺繍 ネーム入れ 【1文字50円】

4 2023-09-10

とても迅速な対応ありがとうございました。

★バートル【BURTLE】長袖シャツ【 235 237シリーズ】 235 あらゆる方向に快適に伸縮する4WAYストレッチトリコット素材 男女兼用 【2022春夏新商品】【メール便送料無料】

2 2023-08-01

正常に使える商品が届けば少しでも安く買えていいのでしょうが、私のように初期不良と言ってもおかしくない商品が届いた購入者はこちらの通販会社は対応してもらえず、直接メーカーとやり取りをしたり、その他面倒な事になったので、ファン付きウェア等使用後に初期不良が起こる可能性がある物などは慎重に購入しようと思います。

丸洗い可能なバートルと悩んで、こちらを購入。 手元に届いた商品の片方のファンの脱着が凄く固く、何度かやっているうちに芯が曲がったり羽が折れたいという可...

2024年最新セット(19v仕様) HOOH 鳳凰 【村上被服】 難燃ブルゾン(2024人気モデル 最新19vセット ファン/バッテリー付) (快適ウエア) v4202 さらに進化を遂げた最新電動ファン付きモデル 熱中症対策 空調作業服 男女兼用 (Sサイズ女性着用) 2024春夏新商品

4 2023-07-20

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

イーブンリバー(EVENRIVER) ソフトドライ ポロシャツ 半袖 SOFT DRY SERIES NR416 汗を効率よく吸汗発散 多めの綿配合が着心地のキメテ インナー アンダーウエア 【メール便送料無料】 2017春夏新商品

5 2023-06-30

迅速な対応で好感が持てました。
また機会があればよろしくお願いします

★★2024 newモデル バートル【BURTLE】(ファン・バッテリー)エアークラフトベスト【 AIRCRAFT】 AC2014 フルハーネス完全対応 軽量性とナチュラルな風合いが魅力のソフトシェル素材 電動ファン付き空調作業服 (男女兼用) 2024春夏新商品

5 2023-06-15

お店もすぐに配送して頂けるのでまた
購入したいです。

★★バートル【BURTLE】エアーフィットパンツ 4073 軽さとドライな着用感が快適に持続する エアーフィット 機能性インナー アンダーウエア 男女ユニセックス 【2024春夏新商品】

• ごん.kさん
  • ごん.kさん

5 2023-05-26

購入してからすぐ届くので大変満足でした。

手を入れるポケットがなかった。そこが残念 あと内側のバッテリー入れるポケットは、右側にも欲しかった。それ以外は満足なので星3つ

2024人気モデル 鳳凰 HOOH 【村上被服】 サイドファンフードベスト(服単品) (快適ウエア) v8819 ランヤード対応 制電素材 ホコリや花粉対策 フード付き 空調作業服 男女兼用(Sサイズ女性着用) 2024春夏新商品

• jagakoriさん
  • jagakoriさん

5 2023-04-29

裾上げ無料サービスが嬉しい。
これからも継続していただけるとまた利用したい。

★★バートル【BURTLE】カーゴパンツ【 CRAZY STRETCH】 462 ハードユースに適した高耐久ストレッチCORDURA素材に大容量ポケットを配備 ワークパンツ 作業ズボン 男女兼用 【2023春夏新商品】

5 2023-04-22

支払い後すぐに発送していただきました
送料無料もとてもありがたく思います
また利用させて下さい

いつも立ち寄るワークショップではMサイズがどれも完売していて困っていました 去年同様、夏の必須アイテムになりそうです 個人的には腰のオレンジの部分が好き...

3 2023-03-08

大変お安く買い物が出来てとても良かったです。

【メンズ半袖ポロシャツ】夏の定番!!吸汗速乾の半袖ポロシャツクロダルマ【26442-1】【メール便で送料無料!!】

• 男子1430さん
  • 男子1430さん

2 2022-11-13

商品の梱包等には問題はないが、発送が遅いように思います。配達状況のところがショップに確認して下さいが表示されるので本当に大丈夫か心配になりました。発送まで営業日5日かかるとちょっと遅いです。

【HUMMER ハマー (ATACKBASE アタックベース)】 裏シャギーウエストウォーマー 【AUTUMN&WINTER】 926-50 男心をくすぐるアメリカンデザイン おしゃれ作業服 機能性インナー 防寒 【メール便送料無料】 2020秋冬新商品

• irabu-さん
  • irabu-さん

5 2022-10-08

初購入です。
ラグランスリーブは動きやすい、と有りますが、実際はそうでもなく、通常の肩先から付いている袖が良く、ラグランは首から布が攣ります、
華奢な感じを選ぶのであればラグランがいいと思うし、生地も薄く通気性は良いが、柔らかいので何方かと言えば女性向けなのかもしれない、
ツナギは脱ぎにくいので自分のサイズより3サイズぐらい大きいのを買うと良い、その事を考えると、見た目よりも使い勝手、作業着としてのツナギを選ぶならもう少し、高い商品を買うと良い、
此方はチームで揃えたり、一次的なものとしての購入になると思うが、それにしても安いし早いし色も揃っているしネットの中では一番だと思う、

初購入です。 最近ツナギを売っている所がなく、どう着用したら良いのかも分からなかったのですが、あれこれ試着しているとコツが掴めました、 ラグランスリーブ...

【メール便送料無料 裾上げ無料 即日発送※条件あり】長袖つなぎ メンズ レディース カラーツナギ(赤 青 黄 緑 ピンク 21色) 作業用でもOKの本格派綿100%素材 桑和(SOWA)【9000】SS〜6L 小さいサイズから大きいサイズまでお取り扱い

• Maestryさん
  • Maestryさん

3 2022-07-14

手配後、比較的早めに到着したので助かりました。

168cm73kgでLを購入サイズはぴったりでした。 質感や着心地は良かったのですがやや生地が薄いのが気になりましたので★4つです。

★★バートル【BURTLE】半袖ポロシャツ【 Dry Mesh series】 667 さらりとした肌触りと通気性の良さが特徴のドライ鹿の子メッシュ 男女兼用 【メール便送料無料】 【2023春夏新商品】