総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,483件)次のページへ

5 2024-04-10

とても丁寧に対応してくれました。
安心して購入できます。

5 2024-04-05

いつも御丁寧なお仕事に感謝しております。
また利用させていただきます!

靴下刺繍ネーム入れ、靴下ネーム、名前 ししゅう 刺繍 ネーム刺繍 名前刺繍 名前入れ当店でお買い上げの靴下にお名前刺繍いたします。靴下を別途ご注文ください。
姉弟で愛用させて頂いてる、信用できるお店です! 刺繍も3足色分けでして頂き、靴下の名前書きで苦戦していた日々が懐かしいくらいです。 今回は下の息子の幼稚...

5 2024-03-31

お世話になっております。繁忙期にも関わらず仕事が早く丁寧に対応して頂き感謝します。
孫が現在,幼稚園生(年中)なので,今後も引き続きお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

• momo8826さん
  • momo8826さん

5 2024-03-24

いいものを扱っておられ、発送も丁寧で早かったです
ありがとうございました

転写シート 靴下ネーム入れ、靴下ネーム、名前  名前名前入れ当店でお買い上げの靴下にお名前転写いたします。靴下を別途ご注文ください。
息子の入園に伴って紺色を購入。しっかりした作りでした。名前も入れてもらい、助かりました 黒色や紺色の生地は名前がつけにくいので重宝しております ところで...

5 2024-03-14

4月から小学一年生の娘の靴下を購入しました。
5足ずつの白黒のクルー丈で、梅雨時季も安心です。日本製なので耐久性が見込めます。まだ、実際に履いていませんが、ゴムも生地もしっかりしているようで、どれだけ持つか楽しみです。

4月から小学一年生の娘にこの靴下を購入しました。 白黒のクルー丈で5足ずつあるので、梅雨時季も洗濯が間に合わなくても安心です。 ありがとうございました。

【送料無料】今だけ!この価格!スクールソックス ソックス 子供 通学 用 白 リブ 無地 無地ハイソックス・クルーソックス選べる4サイズ 日本製 白 無地 幼稚園 小学校 中学校 入学式 卒業式  刺繍 名前入れ

5 2024-03-12

すぐに届けていただけるので、助かります。

5 2023-11-20

美しく封入され、すぐに届けてくださるので、いつも重宝しています。ありがとうございます。

5 2023-09-15

圧縮パックで,ポストに届けていただいたのですぐに入手できました。
刺繍とかも興味があって、お試しで買って、毛玉にならなければリピート予定だったので、残念です。
良いお店だと思います。

5 2023-05-21

欲しかった商品が買えて大満足です。また利用したいお店です。

5 2023-05-15

とても素敵なお品物に、素敵なご対応もしていただきました☆
またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
ありがとうございました(^_^)

1 2023-04-15

配送が遅れるなら連絡が欲しかったです。
結局使いたい日に間に合わず
違うお店で買いました。
まだ出荷していないにも関わらず
キャンセルもダメだと言われ、
もう絶対ここでは買いません。
品物はいいと思います。

5 2023-04-10

ずっと利用しています。
シンプルな包装と迅速な配送で助かります。
いつもありがとうございます(^-^)

5 2023-03-12

注文してから商品到着までが早く、とても助かりました。
また注文したいと思います。

4 2023-03-01

商品を注文してから到着までの早い対応や梱包の丁寧さに感動しました。どうも、有り難う御座いました!

5 2022-11-10

梱包も丁寧でシンプル!
良いお店だと思います

【送料無料】今だけ!この価格!スクールソックス ソックス 子供 通学 用 白 紺 リブ 無地 無地ハイソックス・クルーソックス選べる4サイズ 日本製 白 紺 コン 無地 幼稚園 小学校 中学校 入学式 卒業式 運動会 入園 卒園 刺繍 名前入れ