1件~15件 (全 2,909件)次のページへ

5 2024-04-18

写真入りのカードメッセージもつけられるので、とても満足しています。

ホテルオークラ スープ 調理 缶詰 C 本州 送料無料 お返し のし 日持ち 詰め合わせ 限定 家族 親 兄弟 お取り寄せ 欲しいもの 喜ばれるもの 50代 60代 70代 結婚内祝い 出産 お祝い返し (SD)軽 ギフトセット ランキング 80代 高級 入学 内祝い

5 2024-04-18

出産内祝いで利用させていただきました!種類も豊富でおすすめです!

5 2024-04-17

すぐに届くのでいつも助かってます。
内祝いでよく利用させてもらってます!

5 2024-04-17

配送も大変早くて、すぐに届きました。
メールにて発送完了などの連絡もしていただけるので、安心です。
この度はありがとうございました。

【 あす楽 】 高級 老舗 和菓子 詰め合わせ と 最高位十段監修 お茶 スイーツ ギフト セット 還暦 古希 傘寿 米寿 金婚式 退職 記念日 お祝い プレゼント 内祝い お返し結婚 お祝い返し 誕生日 お供え物 お盆 (DB)軽 ギフト セット 結婚祝 出産 内祝 5000円 お祝い

5 2024-04-17

お祝い返しに親戚に贈りました。注文してから配送が早く、メールにて発送の完了などの連絡もしっかりしていただき、大変満足しております。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

お祝い返しに贈りました。 その方は甘いものが好きなので、こちらの羊羹とお茶を選びました。喜んでいただけたようで、お電話で連絡いただきました。

【 あす楽 】 和菓子 羊羹 ようかん と 最高位茶匠銘茶 5000円 風呂敷 お菓子 スイーツギフト 出産内祝い 写真入り 名入れ メッセージ カード内祝い 出産祝い お返し お祝い返し (DB)軽 お菓子と飲み物 お茶 両親送料無料 80代 結婚祝い 即日発送 出産 内祝 入学 入学内祝い

• かほ1034さん
  • かほ1034さん

5 2024-04-17

ギフトカタログを注文しました。内容盛りだくさんで良かったです。発送も早くメッセージカードのデザインもおしゃれでした。また利用したいと思います。

【 あす楽 】 カタログギフト 出産内祝い 結婚内祝い 出産 内祝い 結婚 お返し お祝い返し ギフト グルメ おすすめ 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い 新築 快気内祝い P-FO 5000円 (DB) カ単 リンベル ランキング 結婚祝い お返し 即日発送 お祝い お返し 入学

5 2024-04-17

とても早い発送でした。ありがとうございました。

5 2024-04-16

良いショップです。また贈り物をするときはこちらを利用したいと思います。

カタログだけではさみしいと思ってこちらに。 千疋屋だし風呂敷で包まれているのできちんと感もあり良い。 無料で写真入りメッセージカードを付けられるところも...

スイーツ と カタログ 風呂敷包み ギフトセット グルメカタログギフト Y-RS 千疋屋 バウム 8個 写真入り 内祝い 出産 内祝い 出産 内祝 カタログギフト 5000円 出産祝い お返し ギフト 結婚内祝い 送料無料 (AD) オシャレ 新築祝い 引き出物 命名札 お祝い 入学

5 2024-04-16

ギフトカードを写真入りで作成できてとてもよかったです!おすすめです!

5 2024-04-16

一度キャンセルしたりお手数をかけましたが、電話を頂いたり早い対応をして下さりありがとうございました。

お友達のお母さんが亡くなり、お供えしていただこうと思いお願いしました。 ベージュピンクにしましたが、優しい色合いでとても素敵です。生花と違い枯れること...

【 あす楽 】 お供え 花 プリザーブドフラワー 洋風 ピンク 洋風 紫 御供 御供え物 お供え物 供花 お彼岸 枕花 お盆 飾り 初盆 新盆 法事 仏事 弔事 命日 月命日 一周忌 三周忌 初七日 四十九日 法要 仏壇花 仏花 (DB) [仏] [花] 喪中見舞 即日発送

4 2024-04-16

発送までの対応も迅速で、放送も必要十分です。

神経質すぎるような、少し気になったのがあります。 包装紙の再度に24.4 という日付印のようなものがありました。 前回もあったのかもしれませんが、、、 こ...

【 あす楽 】 人気 おすすめ ギフト お返し 内祝い 誕生日 50代 60代 70代 年末 グルメ お酒 ロクシタン イルムス カタログギフト と モロゾフ クッキー詰合せ 結婚祝 B-BO (DB) 結婚内祝い 退職祝い 結婚祝い 5000円 ランキング 即日発送 新築祝い お祝い 入学

5 2024-04-16

子どもの入学祝いのお返しに、初めてカタログを送りました。カタログだけでは味気ないと思い、お菓子付きで探していました。カタログもお菓子も安い適当なものではなく、内容がどちらもしっかりしていてすごくよかったです。差し上げた方からも、お菓子美味しいしカタログも嬉しいという声をいただきました。
また、機会があれば是非お願いしたいです。

4 2024-04-16

姉夫婦の還暦祝いに贈って非常に喜ばれました。感謝です。

【 あす楽 】【楽天ランキング1位】 グルメ カタログギフト 出産内祝い 送料無料 結婚 内祝い 出産 内祝 退職 結婚祝い お祝い返し G-HO (DB) 1万円 ギフト カ単 入学内祝い 10000円 コース 入学 祝い カタログ 親 戚 誕生日 祝い 小学校 写真入り 高校 母の日 プレゼント

5 2024-04-15

注文内容の確認やメールが丁寧で、大変安心です。ありがとうございます。

4 2024-04-15

進学内祝として送りました。
カタログギフトとお菓子がセットになっていて、風呂敷で包まれているので、とても豪華に見えます。
カタログでギフトを選ぶ楽しみもあり、喜んでもらえました。