5 2022-07-31

対応がとても丁寧でありがたかったです。また利用させていただきます。

購入から約1週間で届きました! 靴自体とても軽くて履きやすいです!若干低反発なので足が疲れにくいです!後ろのマジックテープで調節ができます

【半額★2490円!クーポンで!】 【1万枚突破★楽天1位】サンダル レディース 厚底 スポーツサンダル スポサン メッシュ 涼しい フィット 調節可能 大人 子供 キッズ 女の子 夏 靴 軽い 夏 (送料無料)^bo-891^

• yuiko4418さん
  • yuiko4418さん

3 2022-03-21

暖かくて、冬でも春でも着やすいので良かったです。洗濯すると、シャツの後ろの文字が消えかけるのが気になりました。

【楽天1位】裏起毛 トレーナー レディース ぽわん袖 ボリュームスリーブ トップス 長袖 防寒 極暖 あったか 暖かい スウェット カットソー (送料無料)[郵3]^t598^

5 2021-09-12

丁寧な梱包ありがとうございます(^ ^)またお願いしたいです!

【楽天1位】Tシャツ レディース 半袖 カジュアル おしゃれ 大きいサイズ ロゴプリント ゆったり フード カットソー トップス 春 夏 (送料無料)[郵2]^t282^
黒色を購入しました!大きめにゆったり着たい人におすすめです!黒スキニーと合わせて着るとかっこいいです!また機会があればリピートしたいです!

4 2021-08-21

購入後すぐに発送され、届きました。靴等を買った際の邪魔になる段ボールでの梱包もなかったので、よかったです!

商品はワンサイズ下をおすすめされていますが、レビュー等を参考にして普段の靴と同じサイズのものを購入しました。普段は23.5から24.0のスニーカーを履いていて...

【1.2万足突破★楽天1位】レインシューズ レディース メンズ レインブーツ アウトドア 梅雨 完全防水 雨靴 ラバーシューズ 通勤 掃除 農作業 防滑 男女兼用 防水 長靴 春 (送料無料)^bo-702^

• Ory__11さん
  • Ory__11さん

4 2021-07-11

写真も見やすく、購入しやすかったです!
またお願いします😆

雨が続き、すぐに欲しかったことと、デザインと値段に惹かれて購入しました。 足の幅が4Eのため、靴によって23cm~25cmの間で靴選びをします。 今回は24~24.5cmの...

5 2020-12-19

軽くて暖かくてとても使いやすいです!買って良かったです!

【70%OFF対象→1794円!5点買い+クーポンで!】 【楽天1位】コート レディース ダウン ジャケット アウター ダウン 中綿 極暖 ジャケット 黒 長袖 大きいサイズ おしゃれ トップス オーバーサイズ ビッグシルエット (送料無料) ^jk115^

5 2020-08-30

包装もしっかりしていて、届くのも遅くはなくて良かったです。また購入したいです。

インナー レディース 加圧 着圧 補正下着 ぽっこりお腹 ハイウエスト ボディシェイパー スパッツ レギンス (送料無料)[郵3]^msz36^
履くのが大変でしたが、履いてみるととてもいい締め付け具合で、この値段でこのクオリティはコスパがいいなと思いました。膝を曲げると生地が薄いのが分かります...

4 2020-05-08

素敵な商品です!
とても気に入っています!ありがとうございます!

【70%OFF対象→1494円!5点買い+クーポンで!】 【楽天2位】シャツ レディース 春 チェックシャツ チェック柄 ぽわん袖 ボリュームスリーブ レディース 長袖 おしゃれ 袖バルーン トップス 長袖 オーバーサイズ 韓国 大きいサイズ チェック [郵3]^v126^

5 2019-05-27

• 配送:5
いつもいつも、素材のいい、良質な服や靴を、とっても安く販売して下さり、感謝、感謝です。
ジャケット、ワンピ、靴、シャイニーマートで何年も購入してます。

5 2017-10-23

• 配送:5
購入後にお支払い方法の変更をメールでお願いしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!とても満足です!!

トレーナー レディース スウェット バックプリント トップストレーナーレディーススウェット裏起毛バックプリントトップス^t255^
黄色とピンクを友達と双子コーデをするために購入しました! 後ろのロゴも色も気に入りました!

4.50 2017-10-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サルエルパンツを購入しました。以前から気になっていた品をお安く購入できて良かったです。
商品到着までとてもスムーズで助かりました。

パンツ レディースパンツボトムスレディースゆったりストレッチサルエルパンツデニム^b052^
ブラックが欲しかったのですが、品切れだったためインディゴを購入しました。 生地は想像していたより薄く軽い素材なので、秋冬は不向きですが、レギンス等と併...

1.17 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
紙袋で包まれていて、商品は壊れていたのに送料が高くてビックリしました。今後利用しようか迷いました

サンダル レディース ウェッジソール シューズサンダル レディース ウェッジソール シューズ (bo-435)
商品が届いた時からすでに紐が取れて壊れていてはけなかったです。安くて上等って書いてあったのでショックで仕方ないです。

4.17 2017-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回も問題なく買い物出来ました!
購入確認メールと支払い番号のお知らせは2〜3日と少し遅めですが急いでいないので問題無しです
商品が写真と少し違う事もありますが、概ね良い方に違う場合が多かったので今の所良い印象です♪
使える物が手頃なお値段で買えるのでこれからも利用したいショップさんですね

カーディガン レディース 刺繍 レース ロングカーディガンカーディガン レディース 刺繍 レース ロングカーディガン (v092)
他のショップで2500円弱で売ってたけど袖が太めで短いのでやめたのですが、コチラで1700円とお安いので買いました! 写真通りで可愛いです! 背中側に少し落とし...

4.50 2017-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
6.25注文、7.12順次発送、7.21コンビニ着。

Tシャツ レディース 半袖 秋 カジュアル おしゃれ 大きいサイズ 体型カバー ゆったり 無地カットソー トップス(送料無料)[郵1.5]^bp-41^
パープル購入。 身長170cmの私が、ワンサイズの服を買ってだぼっだぼと思う日が来るとは(笑) 動くと両肩でます。ゆるっゆる(笑) お尻は隠れませんがね!!!...

3 2016-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
包装が簡易過ぎてびっくりしました。
まるで素人さんの包装みたいです。
というか、メルカリとかでもこんな袋に商品入れただけの包装じゃあ文句言う人がいると思いますけどね。
やたら送料を高く取ってるんですから、もっと包装に力を入れた方がいいと思います。
ただ、発送がとても早かったのはよかったと思います。

★★クーポンご利用で最大500円オフ★★秋新作 チャンキーヒール ブーツ ショート レースアップ レディース 【bo-384】
ブラックを購入しました。 想像してたよりも安っぽくてびっくりしました! それに臭いし、開けた瞬間「なにこれ?」って思っちゃいました。 まあ実際安かったん...