5 2024-04-17

対応が早く丁寧に箱に入ってました。
とても良いです。
このSHOPからリピートしようかなと思います。

[ラッピング無料/あす楽対応] ポケットモンスター ピカチュウ Lサイズ ぬいぐるみ PP53 033635 ポケモン/オールスターコレクション/三英貿易/Pokemon/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/おもちゃ/キャラクター/アニメ/映画/スカーレット/バイオレット/大きい/BIG/ビッグサイズ

5 2024-03-29

とても早い対応でした。商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

【送料無料】アンパンマン ハンドパペット 【アンパンマン】 手踊り人形ソフト/ぬいぐるみ/あんぱんまん/ギフト/プレゼント/グッズ/雑貨/キャラクター/キッズ/ベビー/マスコット/おもちゃ

5 2024-03-29

【送料無料】だだんだん ハンドパペット Sサイズ 182305 ぬいぐるみ/ヌイグルミ/それいけ!アンパンマン/手踊り人形/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/ギフト/プレゼント/マスコット/おもちゃ

5 2024-03-19

5 2024-03-12

思っていた以上に早く商品が手元に届き、スムーズに買い物出来てたすかりました。

モンチッチ ぬいぐるみ プレミアムスタンダード ブラウン【Mサイズ 男の子】(26cm)ヌイグルミ/セキグチ/ギフト/プレゼント/グッズ大/さる/サル/猿/かわいい/キャラクター...
モンチッチと同級生と知り、幼馴染の誕生日プレゼント用に購入しましたが、 幼い頃持っていた物より、肌触りがかなり良くなっているような気がします。 懐かしく...

モンチッチ ぬいぐるみ プレミアムスタンダード ブラウン【Mサイズ 男の子】(26cm)ヌイグルミ/セキグチ/ギフト/プレゼント/グッズ大/さる/サル/猿/かわいい/キャラクター/

5 2024-03-11

素早い対応。早く届けていただき家族全員、大変喜んでいます。

[ラッピング無料/あす楽対応] アンパンマン ぬいぐるみ 抱き人形 だだんだん(約50cm) とっても大きい/ぬいぐるみ/だき人形/ギフト/プレゼント/おもちゃ/キャラクター/雑貨/グッズ/特大/BIG/ビッグサイズ/かわいい/子ども/ベビー

5 2024-03-10

到着も早くて満足です。取り付けも簡単でした。

【送料無料】ムーミン ナンバーボルトキャップ 【リトルミィ】 FS060(121396) 外部突起規制適合/ナンバープレート表示義務規制適合/カー用品/カーグッズ/雑貨/グッズ/キャラクター/かわいい/プレゼント/ギフト/可愛い

5 2024-03-02

金曜日の午前中の発注で土曜日の午後には届きました。あまりの速さに脱帽です。又利用させて頂きたいと思います。

もうすぐ2才になる孫にホワイトデーのお返しとしてプレゼント。色、柄も良く大きさもピッタリで大喜びしてる動画が届きました。贈って良かったです。

アンパンマン オールスター総柄シリーズ【リュック (赤)】011438(ANC-3000) あんぱんまん/リュックサック/バッグ/カバン/鞄/かばん/キャラクター/かわいい/子ども/キッズ/幼稚園/入学/入園/通学/通園/おもちゃ/雑貨/グッズ/ギフト/プレゼント

5 2024-02-25

昨日の注文なのにもう届きビックリしています。
でも大変嬉しく思っております。
無事に届いております。

【送料無料】となりのトトロ ダイカット ランチ巾着 497520 KB7D お弁当箱/巾着袋/ランチバッグ/キッズ/こども/人気/スケーター/ギフト/プレゼント/雑貨/グッズ/お弁当箱/アニメ/キャラクター/スタジオジブリ

• ct9a2002さん
  • ct9a2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-02-22

迅速、丁寧な対応を頂き有難う御座いました。

[10%OFFクーポン配布中] アンパンマン ぬいぐるみ プリちぃ ビーンズ S Plus ばい吉くん/ドキ子ちゃん/バイキンマン/ぬいぐるみ/マスコット/ギフト/プレゼント/おもちゃ/バイキンマン/ドキンちゃん

• じい116さん
  • じい116さん

5 2024-02-09

て発送も速くて満足でした。梱包も丁寧でした。

【送料無料】ミッフィー 磁器五人飾り 雛人形(183122) ミニひな人形/マスコット/グッズ/節句/サンリオ/吉徳/ギフト/プレゼント/コンパクト 人形/吉徳/ギフト/プレゼント/キャラクター/コンパクト 雛人形/ひな/人形/お祝い/飾り/グッズ/節句/セット/ひなまつり/

4 2024-02-01

思った以上に早く届いた。しっかりした梱包で安心できる。

【送料無料】アンパンマン ミニポシェット【カレーパンマン】011971 アンパンマンの顔型のかわいい ポーチ/伊藤産業/かれーぱんまん/キャラクター/雑貨/グッズ/ポーチ/財...
プレゼントした2歳半の孫の満面の笑顔が今でも忘れられない。こんなに喜ぶとはおもわなかった。

5 2024-01-24

迅速中の迅速で、注文後半日(日をまたいでいます)ほどで届きました。
雪が酷いので、2〜3日かかるかなと思っていた矢先につきました。
ありがとうございます。

5 2024-01-01

迅速な対応ありがとうございました
包装も丁寧でした

ピクミン ぬいぐるみ【オッチン】PK12 任天堂/switch/スイッチ/ゲーム/グッズ/ギフト/プレゼント/ヌイグルミ/かわいい/オールスターコレクション/ALL STAR COLLECTION/三英貿易/ギフト/プレゼント/雑貨

5 2023-12-22

初めての注文になりました。
ちいかわグッズでどうしても入手して致したく。
ちいかわランドでしか扱いない商品を発売当日に発送していただき感謝します。
素早い対応、発送には感動しました。
勿論商品そのものに問題はなくパッケージの損耗、痛みもなく満足してます、
偶然見つけたショップさんなのですが他大手のネット通販では追加入荷まで待たされるグッズだったため楽天市場の貴店をセレクトして良かったです。
また機会があれば注文いたしたく存じます。