• kobekidsさん
  • kobekidsさん

5 2024-03-16

発送完了まで、少し時間がかかりましたが、返信メールはスピーディーなので、安心でした。商品説明の薄汚れ、ヤケなどの記載が有り、到着まで心配でしたが、気にならないレベルで返って、好印象でした。梱包も丁寧で満足出来る、お取引でした。

商品、受取りました。商品説明の薄汚れ、ヤケなどの記載が有り、到着まで心配でしたが、気にならないレベルで返って、安心しました。梱包も丁寧で満足出来る、お...

【4種選べるクーポン&P2倍 3/20】【ローン60回払い無金利】【中古】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム ミュルティ ポシェット アクセソワール ブラウン/ローズクレール M44840 モノグラムキャンバス ユニセックス ショルダーバッグ ヴィトンバッグ バック ブランド

5 2024-03-13

この度は素敵な商品をありがとうございました!

たいへん満足しています。 この度は、とても素敵な商品をありがとうございました! 中古品ですから細かなキズなどはありますが、全体的に非常に良い商品でした。...

【4種選べるクーポン&P2倍 3/20】【ローン60回払い無金利】【中古】 オメガ OMEGA シーマスター プロフェッショナル 300 クロノグラフ 2598.80 ネイビー メンズ 腕時計 オメガ 時計 高級腕時計 ブランド

5 2024-02-23

綺麗に厳重な梱包有り難うございました。
お世話になりました。
また宜しくお願い致します。

2024-03-04
お客様、この度はウォッチニアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

5 2024-02-16

梱包状態もよく到着も早いし大変満足しており
機会があれば次回も購入させて頂きたいと思います。
有難うございました。

2024-02-18
ウォッチニアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後ともご期待に添えるよう努めて参りますので、次回のお買い物もぜひウォッチニアンでお願いいたします。

5 2024-02-08

丁寧な対応で気持ちよくお買い物できました。
またお世話になります。

2024-02-18
ウォッチニアンをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • snow308221さん
  • snow308221さん

5 2024-01-03

メーカーでメンテナンス終了書もあり信頼できる業者さんです

【中古】 ブルガリ BVLGARI ディーヴァドリーム ネックスレス K18ピンクゴールド ダイヤモンド/アメジスト/ピンクトルマリン レディース ネックレス
大変丁寧に対応していただきました ブルガリでメンテナンス終了書もあり、信頼と安心もいただきました ありがとうございました

2024-01-08
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お品物をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

5 2023-12-23

今回、初めて購入させていただきました。
発送前の確認で、ホームページ写真と違う写真が送られてきたのには、当初、どうなってるんだ?っと正直思いもし、とんでもないショップで購入したのでは、、、と思っておりましたが、その後の対応の良さで、今回、満足のいく買い物が出来ました。その対応していただいたスタッフには感謝しております。今後も気になる時計がありましたら購入させていただきたいと思います。

2024-01-08
ご注文に際し、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にご安心頂けるサービスを目指して参ります。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

とても良いお品を丁寧に梱包して送って頂けました。ランクAで小傷あり、との事でしたが全く気になりませんでした。商品チェックが厳しく、信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-05

商品について問い合わせをいたしました。銀座店の方は、電話の向こうで笑顔が見えるような感じの良い応対して下さいました。
気持ち良く購入する事が出来ました。

2023-12-09
この度は当店商品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、このような素晴らしいレビューをいただき、心から感謝しております。お客様にご満足いただけるよう、今後も最高の商品とサービスを提供してまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-11-29

HPではアップの写真がきれいに載っていて細かい箇所をチェックできました。 梱包はこれでもかっというくらいにテープでしっかり留められていて、丁寧な梱包でした。

【ローン60回払い無金利】【中古】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON ダミエ スタッズ ジッピーウォレット ブラウン N60122 ダミエキャンバス レディース 長財布
ランクAですが、SAに近いくらい綺麗なお品です。他のお店では、ランクAでも、角のスレや金具の擦り傷がもっと多いので…。 においはなく、多少の潰れはあります...

2023-12-09
この度は、ウォッチニアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。
お客様に安全にお品物が届くよう梱包には気をかけおりますので、そのように仰って頂きましてとても嬉しく思います。
ご購入商品につきましても末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-20

丁寧なご対応に感謝いたします。商品説明のとおりとても状態のよいリングで、ご連絡も速く、安心して購入できました。

2023-12-09
お品物をご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • mrrtさん
  • mrrtさん

5 2023-11-14

購入前、また購入してからの質問にも迅速・丁寧・正確な回答を頂き、安心して購入することができ、大変嬉しく思いました。また、中古品でありながら、目に見えるようなキズ等はなくとても満足できました。それと、他の方のレビューにもありましたが梱包・包装が非常に素晴らしく、ショップの時計に対するこだわり・思いが出てたように思います。とても優良なショップです。

【4種選べるクーポン&P2倍 3/20】【ローン60回払い無金利】【中古】 ブライトリング BREITLING クロノマット 44 AB011012/B967 ブラック/シルバー メンズ 腕時計
実はこれで3度目の購入です。このクロノマット44は時計の原点と進歩が融合されたような意味のあるモデルだと思います。これだけの年数を経ても今なおスマートで...

2023-12-09
当店商品をお気に召していただけましたことを、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • fctokyo_9さん
  • fctokyo_9さん

3 2023-11-12

他の時計店と比べてレスポンスや発送が遅いのが気になったが、梱包は非常に丁寧、商品も期待以上にいい状態でした。

2023-11-26
この度はお品物の発送までにお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。
お品物を気に入って頂けましたようで大変うれしく思います。是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-03

良いお品をご丁寧な包装で迅速なご配送ありがとうございます。
ロレックス日本橋メゾンだと新品なので当時のモデルが存在しないようでお気に入りのコンビがウオッチニアンさんでご購入できて有難いでした。

2023-11-12

5 2023-10-31

精密機械と言う事も有りますが、緩衝材がいっぱい入った丁寧な梱包でしたので、商品を丁寧に扱って見える事が良く分かりました。

【ローン48回払い無金利】【中古】 グランドセイコー Grand Seiko ブラックセラミックス スプリングドライブ クロノグラフ GMT SBGC015 ブラック メンズ 腕時計 自動巻き 高級 ブランド 時計

2023-11-12
ご購入商品につきましても末永くご愛用頂けますと幸いです。