4.88 (1,554 件)

• kazuu4516さん
  • kazuu4516さん

5 2022-08-31

最近、GTK商品を知って、購入始めました。
いろんな商品があり、購入して、変化を楽しむことに、楽しみを覚えてしまいましたね。
応援しています。
いい商品開発楽しみにしています。

【音響/燃費改善/トルクアップ/ボディ補強】GTK-ピン・ポインター King
ツィーターの横のピラーに貼りました。 純正ツィーターの音質変わりました。 よく。めっちゃ安いスピーカーのシャカシャカ、シャキシャキとは、違いますね。 聞...

5 2021-10-02

社長様、いつもお世話になっております。何時なんどきでも、質問に答えて下さる。心の広き方です。また発送も早く梱包も丁寧で、すごくよいショップ様です。今後もまた利用したいです。

【ボディ補強に!】1枚613円のお得なセット【ボディ剛性/走行フィーリングアップ】GTK-III h/ST ボディ補強16枚セットボディ全般・バルクヘッド・ボンネット・ピラー、フレ...
効くポイントを探すのは楽しいです(笑) スライドドアのセンターピラー下の中に貼ると凄い効きました! センターのバランスがよくなり、ふらつきが減りました。 ...

5 2021-03-23

いつもお世話になっております。
また購入させて頂きます。ありがとうございます。

自分の愛車(レヴォーグ)に取付しました。 着けた瞬間は変化に気づけませんでしたが、時間が経って走りに違いが出てきました。現在は安定感が増して安心してドラ...

走行音 ロードノイズ 軽減、タイヤ性能 走行性能向上【GTK-sltl(ソルティル) 17-18インチ用 20枚+スペア1枚/タイヤ4本分】【車 走行音 ノイズ タイヤ ホイール カー用品 カーパーツ 】★

4 2021-02-21

配送も早く商品も破損等なく問題ありませんでした。

【新製品登場】エンジンのパワー、トルクアップに!【燃費改善/トルクアップ/音響に】エンジンヘッドにジャイロ・ティカJr.
オカルトグッズであまり期待はしていませんでしたが回転数の上がりも以前より軽くなり効果がありました。多少チューンしてある車ですが効果有です。

5 2021-02-21

いつもお世話になっております。また、購入させて頂きます。ありがとうございます。

両面パウチ加工でお肌にも優しく♪GTK-ピッポ
スポーツで使用してみたのですが、テーピングするよりも身体が楽でした。貼っていても目立つことがないので今後は使い続けてみようと思います。

5 2021-01-31

毎度アドバイスをして頂き、安心して購入ができます。知り合いにも勧めたいと思います。
ありがとうございます。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/HSP (ST比:GTK成分二倍+耐熱+ハーフ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
いつもお世話になっております。購入しました商品(GTK-lll h/HSP)ですが、フロントのショックアブソーバーに試してみました。時間が経つに連れ、ビルシュタイン...

5 2021-01-16

今回リピート購入です。最高な商品をありがとうございます。またお世話になります。宜しくお願いします。

サスペンションのへたり解消・バネレート復活+調整!!【車高調でもOK】世界初バネレート調整式アタッチメント【バネレート復活/乗り心地の改善に】●サスペンションのへた...
前回、フロントに取付をして大変満足したので今回はリアにも施工。さらに強化を実感できました。

5 2021-01-04

その車に合った提案(アドバイス)をして頂き、安心して購入できます。価格帯も財布に優しいです。色んな愉しみが増えます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

純正のバネ[ビルシュタインショック]に装着後、ヘタリ挙動が劇的に変化して(こんなに違うものか?と)驚きました。乗り心地も良く、運転が楽しくなりました。今...

5 2020-12-21

いつも丁寧なご対応、素晴らしい商品をありがとうございます!

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/SP (ST比:GTK成分二倍のハーフタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
音質向上を目的に購入しました。アンプ2台とウーファー、フロントスピーカー周辺には効果テキメン、音の輪郭がハッキリする方向ですが、広がりも増します。ただ...

5 2020-12-21

いつも丁寧な対応で、こちらの質問にもすぐに回答していただき、適切なアドバイスをいただけています。商品をグイグイ押し進めてくるのではなく、場合によっては安価な製品の方が適切とか、様子を見てから検討とか、本当にありがたい対応をしてくれます。これからもよろしくお願いいたします!

車高調に変えた為、移設する際にsizeが合わなくなり購入しましたが、以前購入した事を覚えていてくださり、アタッチメントのみの変更で大丈夫とアドバイスを頂き...

• ザラサさん
  • ザラサさん

5 2020-09-01

いつもメールでも親切にして頂け、こちらからの問い合わせにも迅速に対応して頂ける店長様はじて、店員の皆様にいつも感謝です!
またリピートします!

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】まずはエンジンヘッドにこれ1枚!GTK-III HSP (ST比:GTK成分二倍以上+耐熱タイプ) 燃費 向上グッズ☆
今回もリピート買いです! エンジンにはジャイロティカも装備し、音響の為やへたった車高調にも全て付けてあります😊 最初は疑い半分でしたが、付けてび...

5 2020-07-20

いつもお世話になっております。もう10年以上の付き合いとなっておりますが、社長さんやスタッフの方が、いつも丁寧に説明してくれて本当に助かります。
商品は少し特殊なものではありますが、体感できたり、たまに出来ないこともあり、その際は、どこに貼ろうか考えたり、また見つけたりするセッティングするのが楽しいです。
なんといってもリーズナブルなのがありがたいです。
しかし、最近のコロナの影響もありショップ様の商品の欠品が続いています。
世の中の情勢ももちろんありますが、平和が戻り徐々に欠品もなくなっていくことを願います。
また今後も製品のリニューアルや改良、新商品も出していただければありがたいです。
今後ともボチボチよろしくお願い致します。

【パワー&エコ性能向上】GTK-core (コア) 音響向上 走行安定性向上 乗り心地改善
発売後、偶然販売したことを知り、10年来の愛好家(笑)としてGTK史上最高の『コア』のいう商品を購入させていただきました。 私はフロントシートの運転席と助手席...

5 2020-05-14

確実に効果はあると思います。これからも利用していきたいと思います。

洗濯機のモーター付近に貼りました。 長持ちするといいな。 今後の効果に期待してます。

5 2020-01-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの方々の対応も素晴らしく、2回目の購入に至りました。1度目はピンポインターやピークリップ等を購入し軽トラ、乗用車に使用しましたが自分はどちらも体感出来る程の物で特に軽トラにはテキメンでした。
トゲが無くなり丸くなったと言うか、トルクも増え燃費も改善され良い事だらけです。
今回は施工したばかりなので時間をおいて乗ってみますが楽しみにしております。
価格も1つずつの金額が安いのでこれからも月々購入していきたいと思います。

• atsushi 11さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
値段も安くて取付けも簡単でいい商品です。取付けていつものカーブでロールが少なくなってるのが体感できました。36時間後が楽しみです。