4.88 (1,553 件)

1件~15件 (全 1,553件)次のページへ

5 2024-04-03

とうとう、GTKの閉店が5月になると決定をしたようで、とても残念です。
2020年位に初めて、GTKファクトリーを知って、お試しにと最初に購入したのは、GTK-3HSP等の
シールタイプとピークリップSP等の安価な商品でしたが、お勧めのエンジンヘッドやエアークリーナー
BOX、燃料パイプに取り付けて、この価格でSEVとそん色ない効果を体感できたのに驚いてから、
色々なグッズを少しずつ、魚住店長に相談をしながら取り付けてきました。
入院をされた後は、少しいつもの元気や活気が無かったので、気にはなっていましたがまさか亡くなるとは
想像もしていなかったので、GTKさんからの連絡を聞いてとても悲しく感じました。
今のこの時代でも、波動チューンをオカルトやフラシーボ等と言っている人がいるとあなたは未だに
メカチューンをしているのか、それともチューニング事態を知らないのかと不思議に感じていて、
GTKさん等の大企業では手間が掛かり作成できない波動グッズを研究開発して販売している所を
悪くいう人から、心無い言葉を言われているのを自分も悔しく感じたのを覚えています。
今では、魚住さんから仕事を教えて貰ったという人達も独立して、独自に研究開発をして、
バランスエッグやTERAISMなどの商品を販売しているので、その他にも顧客として魚住店長を
慕っていた人たちも皆が、とても悲しい思いをしています。
いずれは熊本のショップに行きたいと思っていたので、GTKオートパーツというショップが閉店を
してしまうのは多くの人たちが駆け込みで商品を買いあさったのをみてもユーザーファンが多かった
事の証明だと思います。
通販で送ってくれた商品には、季節感を感じる絵の入った可愛い袋に入れてくれているので、
従業員の人もとても良い人が集まっている店舗なのだと感じていました。
思い返すと、良いご縁でGTKさんと巡り合えたのは運も有ると感じているので、従業員の方の今後も
幸せな生活を送って欲しいと願っています。
今まで、本当にお世話になり、ありがとうございました。

5 2024-03-04

度重なる発送に速やかに対応頂き本当にありがとうございました。普通郵便分も今日無事届きました^ ^サービスで頂いたスクリッパー凄く嬉しいです^ ^

写真は2年前に80系ヴォク用ホイールに施工した時のものです。昨年90系ノアに乗り換えてホイールが合わなくなり新調したホイールにも貼ろうと購入ページみたら在...

走行音 ロードノイズ 軽減、タイヤ性能 走行性能向上【GTK-sltl(ソルティル) 16インチ用 16枚+スペア1枚/タイヤ4本分】【車 走行音 ノイズ タイヤ ホイール カー用品 カーパーツ 】★

5 2024-02-23

大変満足しております。
大切に使わせていただきます。

5 2024-02-08

GTK魚住代表
今まで本当にありがとう御座いました。
心より御冥福を申し上げます。

5 2024-01-26

ショップの商品ページで、在庫切れと表示されている商品でも問い合わせをすれば、まだ色々と在庫があるようですので、在庫なしと諦めずに問い合わせをすると購入出来る場合があります。

Symmetric obeliskos GTK / GTKオベリスク
ショップの商品ページで、在庫切れと表示されている商品でも問い合わせを行うと在庫が残っているので、何種類か購入しました。

5 2024-01-26

つきましては魚住代表が8月に亡くなられたということでご謹んで冥福をお祈り致します。
驚きと悲しみしかありません。。
思い返せば
魚住代表には23歳の秋からお世話になりました。
きっかけは、アルトワークスに付けるグッズでボディー補強で何か良いものはないか❓でした。
Yahooオークションでたまたま見つけて、初めてgtkスタンダードかハーフを買って、その変化、操縦性の変化に驚き、その後、爆買いを続けました。
24.25歳の時は、もはやgtkの相談を頻繁に代表に聞く日々が続きました。
しかし、代表はいつでもたくさんのメールお客様がいてもしっかり返信されていました。
どんな内容でも返信し、面白く返信される
ユーモアセンスとお客様思いの優しい性格。
流石に結婚後は、爆買いはあまりできませんでしたが、それでも、本当によく買ったし、その都度魚住代表は僕のしょうもない相談に乗ってくれました。
電話で直接お店に相談したことは数回ぐらいしかないですが、都度、丁寧に教えてくれました。
魚住代表にも一度、2007年12月下旬にお会いしており、その時は近所の中華料理屋でラーメンを奢っていただき、更にはgtkの貼る場所などの指導をしていただきました。
帰る前に、フルgtk装備のベンツSUVのとんでもないハンドリング披露していただき、ナカミチのCDデッキ❓のとてつもないリアルなボーカルの音に友人と2人で驚いたことは今でも忘れません。
その後、どうしても忘れられず、この度購入出来る範囲内で精一杯購入いたしました。
代表がいなくなった今、在庫限りで無くなってしまうのは残念でなりません。
スタッフの皆々様、どうかお身体をご自愛くださいませ。

• HAMNSさん
  • HAMNSさん

5 2024-01-10

いつも、迅速丁寧に対応していただいて大満足です。

GTK-トライアングル<フュエルマスター>燃費改善/トルクアップ/ラジエターリザーブタンクに/絶賛品ですご注文ご希望の際はお問合せください【ご注意】ワイヤーは完売いたしました。又施工に関しましては自己責任でのご使用となりますのでご理解頂きお買い求め下さい

5 2024-01-09

社長の御逝去を全く知りませんでした。御冥福を御祈り致します。今まで、ありがとうございました。購入したパーツは、大切に使わせて頂きます。

5 2023-12-26

社長様がお亡くなりになりましたがファンの皆様の為に頑張って販売を願います。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/HSP (ST比:GTK成分二倍+耐熱+ハーフ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
今回は、追加用に購入しました。当車マフラーレガリススーパーRメインパイプ90Φですが、リヤサイレンサーにHSPを施工しコモリ音が無くなり乾いた良い音になり追...

5 2023-12-10

店長の開発した製品の費用対効果が高い、素晴らしい商品と、事務員さんの梱包の丁寧さや
対応の親切さから、とても良い雰囲気のショップである事が判り、私の古いクルマが調子が良くなるので
長い、お付き合いをと考えていたので、店長さんの訃報を聞いてとても悲しいです。
店長さんはとても親しみやすくて、チューンの相談をするととても丁寧に教えてくれて、利益よりも
顧客の喜ぶことを提案してくれる優しい人だったので、閉店をされるのは凄く残念です。

• ken0341さん
  • ken0341さん

5 2023-12-06

次の車はまだきていませんが、よ〜く考えて使用させていただきます。
いままでありがとうございました。

今までありがとうございました。 次の車が一週間先に納車なので、その車に大事に使わせてもらいます。 これまで素晴らしい商品をいろいろありがとうございました...

GTK耐熱ペイントハード(H)※注文後1週間前後での発送となります! ※液体の為、レターパックプラスでのお送りは出来ません。注意:ブルーとシルバーメタリックは廃版となりました。★★同梱発送の場合、2本目からは1本6000円税別となります。

5 2023-11-03

大変満足しております。
今迄、有難うございました。

5 2023-10-31

迅速な対応ありがとうございます。

スクエアーからは少々パワーも持続も落ちるも安価な価格でご提供!square/prototype‐e スクエア/プロトタイプ―e
迅速な対応ありがとうございます。 今回は、魚住様の遺作品だと思い、一ファンとして大人買いさせて頂きました。 装着はこれからいろいろ試していきたいと思いま...

5 2023-10-30

まだGTKブランドが立ち上がる以前(SEVサス等)から購入させてもらってますが、いつでも迅速丁寧で気持ち良い対応を頂きました。魚住代表ご逝去のお知らせはショックでした。今後も私の愛車や社用車にGTKを使い続けるつもりです。昔購入したジャイロティカは今でも効力バッチリで耐久性も優れています。ありがとうございました。

旧式ディーゼル車の燃料タンクに投入したところ数時間で体感出来る変化がありました。エンジン音や全域の滑らかさと力強さ。排気黒煙も半減しています。正確に計...

5 2023-10-20

魚住社長のご逝去、誠に残念でなりません。心よりお悔やみ申し上げます。
今回在庫限りで販売終了との事で残念ですが、ご考慮された上での決断だと思います。
魚住社長やスタッフの方々、いつも親切丁寧な対応して頂き本当にありがとうございました。
まだ暫くは車人生が続く予定なので今あるGTKパーツを大切に使わして頂きます。