1件~15件 (全 1,645件)次のページへ

5 2024-04-04

発送も早くて良かったです。又違う商品も購入したいです。

【SAMURAI SHO】サムライ翔 SAMURAI SHO SPORTS×kodak LENSコラボモデルSS-F406 #1 2020年NEWMODELサングラス 偏光レンズ 日本製【正規代理店品】【店内全品送料無料】【あす楽対応】メンズ ユニセックス

4 2024-03-01

メガネケースも少し安っぽいです。他にも試したいです。

【TOKYO SNAP PLUS】トーキョースナップ メガネ TSP-1067 col.01 度付き又は度無しレンズセット価格【正規品】【送料無料】メンズ レディース おしゃれ ブランド ボストン 高級 ウェリントン ラウンド

• kikuttyanさん
  • kikuttyanさん

5 2023-08-23

包装はしっかりしていますし、スタイリッシュな眼鏡ケースが付いていてよかったです。

サングラスとしては珍しいピンク色がベースになっていたので、即購入しました! 画像からはピンクのマーブル模様は派手かなと思ったのですが、実際に着用してみ...

【recs】レックス recs-07spc-02 RAD2 ラッド2 サングラス 製造終了の廃盤モデルが奇跡の再入荷☆元祖アシンメトリーカラーメガネ【国内正規販売店】【送料無料】 【あす楽】メンズ レディース ユニセックス おしゃれ

5 2023-08-17

大変対応もよくありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【Masaki Matsushima】マサキマツシマ メガネ MF-1272 col.4 度付又は度無レンズセット【正規品】【送料無料】メンズ 大きいサイズ おしゃれ 個性的 ブランド 高級
マサキマツシマ メガネ MF-1272 col.4 度付又は度無レンズセット【正規品】【送料無料】メンズ 大きいサイズ おしゃれ 個性的 ブランド 高級 大変良かったです。

5 2023-07-21

いつもありがとうございます。
対応も出荷も早くいつも安心して買い物出来ます。
またお願いします。

【Masaki Matsushima Limited Edition】マサキマツシマ リミテッドエディション MFP-563 col.1 メガネ 2023年限定モデル 度付又は度無レンズセット【正規品】【送料無料】メンズ おしゃれ ブランド 大きいサイズ 個性的

5 2023-06-21

迅速な対応で思っていたより早く商品が到着して良かったです。

【recs】レックス メガネ recs-f31-08 神7 カミセブン ネ申7 RealBvoice×recsコラボモデル 度付又は度無しレンズ標準装備 製造終了の廃盤モデルが奇跡の再入荷☆元祖アシ...
商品は若干、思っていたものと違うため星3とさせてもらいました。 また、レンズに度数を入れるため、レンズの厚みや、レンズにカラーを入れることから地元で対応...

• seiko.yksさん
  • seiko.yksさん

5 2023-06-14

きれいな梱包で、メッセージも嬉しかったです!ありがとうございました。

【ayane】アヤン ショルダーレースリブタンクトップ 823507 38サイズ カジュアル カラー:ホワイト/ブラック 上質 レディース 春夏物 トップス 【正規品】【送料無料】お...
肌触りがとても気持ちよくて、レース部分も高級感があってどんなトップスにも合わせやすくて可愛いです!

5 2023-04-08

迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【recs】レックス メガネ recs-sp25-05 SADI サディ 度付又は度無しレンズ標準装備 製造終了の廃盤モデルが奇跡の再入荷☆元祖アシンメトリーカラーメガネ【国内正規販売店】【送料無料】 メンズ レディース ユニセックス おしゃれ

5 2023-01-14

迅速な対応
素晴らしい技術でメガネを作っていただけました
ありがとうございました

【less than human】レスザンヒューマン ポルポト po6po10 col.1010R 2022NEWカラー メガネ 度無又は度付レンズセット 【正規品】【送料無料】アンダーリム 逆ナイロール ...
オシャレで他にないデザインです。 作りもしっかりしています(*^^*)

5 2023-01-10

とても丁寧に対応いただけるショップ様です。
また利用したいと思います。

【Barbour】バブアー Bab-101 col.1 メガネ 度付又は度無レンズセット 【正規品】【送料無料】メンズ レディース ユニセックス

• OKURAHOMAさん
  • OKURAHOMAさん

5 2022-10-13

度付きレンズの注文でしたが迅速な対応で満足しています

5 2022-09-11

ショップの対応はやく、スピーディーで大満足でした。また購入するの楽しみです。

【SAMURAI SHO】サムライ翔 サングラスライン 勇 ss-Y320 #3 2022EWMODEL サングラス【正規品】【送料無料】メンズ ユニセックス おしゃれ ブランド 大きいサイズ 芸能人愛用 釣り ゴルフ マラソン スポーツ アウトドア STYLE No.43【あす楽】

• Neil7773さん
  • Neil7773さん

5 2022-04-23

この度はありがとうございました。
35年ほどメガネを掛けてますが、過去一番の出来です。
また宜しくお願いします。

レス ザン ヒューマン made in japan【less than human】レスザンヒューマン ○kaode col.195B 限定カラー メガネ 遂にマカオデが復活! 度付又は度無レンズセット 【正規...
本日届きました。 軽くてしっかりホールドされるのでずれません。 非常に満足です。

5 2022-04-13

今回、アメリカ在住の友人に贈るサングラスを購入させて頂いたのですが私の下調べ不足でアメリカに送るにあたりメーカーの証明書が必要となり 購入後、問い合わさせて頂いたところすぐにお電話をいただき対応していただきました。色々とご面倒をおかけしたにもかかわらずとても真摯にご対応いただきました。カスタマーケア、アフターフォローがとても素晴らしいショップ様です。
ありがとうございました!!

5 2022-03-17

この度はありがとうございます
ネットだと顔を見れない 確かにそうですね
店に行けばサイズとか耳に当たる場所とか確認できますよね 今回は全て大丈夫でした
わざわざお手紙でこの様な事を書いてくださった店は初めてです
スタッフの皆さんの優しさ親切さが伝わってきました
またこちらの店で購入したいと思います
本当にありがとうございます

本日届きました サムライ翔はやっぱりカッコいい シルバーカラーを持ってたので今回はややゴールド 次回はゼブラカラーもいいかな〜 サムライ翔を集めていきたい...

【SAMURAI SHO】サムライ翔 サングラスライン 勇 ss-Y318 #1 2022EWMODEL サングラス【正規品】【送料無料】メンズ ユニセックス おしゃれ ブランド 大きいサイズ 芸能人愛用 釣り ゴルフ マラソン スポーツ アウトドア STYLE No.42【あす楽】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-09
いつもお世話様です。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また、お世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。