総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

迅速にに丁寧に発送して頂きました。ありがとうございます。

4 2023-10-30

同じく送料をもう少し抑える工夫が欲しいです。

照光式押しボタン用スプリング 50g 10個入り1セット【OBSA-SP(50g)】
品物は素晴らしいのですが、これっぽっちの部品に対してかなりの過剰包装が施されて送料660円はいささか高すぎます。よって⭐︎-1。

5 2023-10-27

丁寧な梱包、迅速な対応有難うございました。

• UK02さん
  • UK02さん

5 2023-10-13

アケコンデビューしたおかげで、やっと噂の三和電子様の製品を買うことが出来ます。
品質最高!

【静音】【高反発】基板タイプジョイスティックレバー 平鉄板/シャフトカバー付※レバーボールは付属致しません。
HORI製ファイティングスティックαのスティック交換のために購入しました。結論から言えば、交換して大正解でした! 標準のスティックはガチャガチャという操作...

• 白七さん
  • 白七さん

5 2023-08-25

毎回間違いのない製品をきちんと梱包いただけて安心して買い増しできます。

【エラストマー静音】ハメ込み式押しボタン24φ 黒(スタート・セレクトボタンサイズ)

5 2023-08-19

アケコンのカスタム用としてレバー、アクチュエーター、スプリング、レバーガイド、ボタンを購入。
安定の品質で非常に満足しております。
今スト6で盛り上がっている格ゲーシーンでは欠かせない商品ばかりです。
これからも御社製品を使用していきたいと思っております!

• choco7085さん
  • choco7085さん

5 2023-07-26

とても満足です。ありがとうございました。

JLFレバー用8角ガイドセット(静音タイプを除く)【GT-Y】
今まで使っていた四角ガイドは斜めが入りにくく回転系のコマンドが苦手だったのですが、こちらに変えて格段にやりやすくなりました。レバーもするする動くように...

3 2023-07-10

言わずとしれたアーケードレバーとボタンのメーカーですので品質は問題ないです。
送料が660円と固定なのと発送期間があまり早くなかったのでそれがマイナス要因です。

【楽天市場支店限定】メカクシキャップ24φモスグリーン 【OBSM-24-MG】
純正なので全く問題なしです。違和感もなく取り外しも容易です。

5 2023-07-07

とても丁寧な梱包、素早い発送。
とても良い取引をしてもらい助かりました。

JLFレバー用新ガイドプレート【GT-8X】
取り付け取り外しも特に問題なくできました。 某Amazonに類似商品があるみたいですが、そちらは取り付け穴が合わないなど数々の問題があるみたいなので、やはり...

JLFレバー用新ガイドプレート【GT-8X】

• sky727272さん
  • sky727272さん

5 2023-06-20

問い合わせで対応いただいた女性の方も、男性の方もとても丁寧な対応でした。

5 2023-06-09

三和さんは遅れて配送されたこともなく
ボタンなど色々お世話になってます。
ゲーム引退までは、三和さん製品推しです。

• dabbessyさん
  • dabbessyさん

5 2023-05-18

いつも迅速かつ正確な対応をして頂いています。
以前分からない事をメールさせて頂いた時も、親切。丁寧な連絡を頂き即買いをしました。
本当に満足しています。

ハメ込み式クリア押しボタン30φ (ビデオゲームボタンサイズ)【OBSC-30】
全部で30個ほど購入しました。いつもなら色毎にビニル袋に入れられてくるのですが、今回は、ボタンを格納するケースで送られてきました。保管にとても便利なの...

• FMNagisaさん
  • FMNagisaさん

5 2023-01-23

対応がとても良いです。またスイッチとバネが必要になったら利用させていただきます。

オムロン製マイクロスイッチ[押圧50g]【D2MV-01-1C3】
ビートマニアのコントローラーに使用するため購入しました。7個購入し全て問題なく使用できました。 また、スイッチを発注した後にバネも欲しくなったのでもう一...

5 2022-11-05

いつも迅速な対応、感謝しています。ありがとうございます。

いつもお世話になっております。今回も迅速な対応に感謝しています。

• 真蒼さん
  • 真蒼さん

2 2022-11-02

発送は早くて満足ですが、送料が不満。
ちっちゃいものは保障なしでもいいからもっと安い発送方法で送って欲しい。

照光式押しボタン用スプリング 10個入り1セット 【OBSA-SP】
きちんと数も入っていましたし、商品はとても満足です。 ただ、こんなちっちゃいものなのに送料が商品金額より高いってところがちょっと不満ですね。 クリックポ...