• 壱0502さん
  • 壱0502さん

5 2024-03-11

丁寧な梱包、迅速な発送にて大変助かりました、ありがとうございました!

154cm、ガッチリ体型の小学生の娘へLを購入しました。 胸元も締め付け過ぎずサイズ感はピッタリ。 柔らかく、気に入って野球の冬練習に着て行ってます。

冬用 裏起毛インナー ヒート コンプレッション メンズ スポーツインナー 加圧シャツ トレーニングウェア アンダーシャツ 防寒 ストレッチウェア 発熱 保温 吸汗速乾 長袖 高機能 クルー モック Vネック スキー スノーボード スノボ ゴルフ 野球 サッカー あったかい 人気

5 2024-03-06

発送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

新入荷 ザ ノースフェイス 帽子 メンズ キャップ レディース THE NORTH FACE HORIZON HAT NF0A5FXL スポーツ 紫外線防止 登山 アウトドア 男女兼用 ホライゾン ランニング ウォーキング ジム レジャー アウトドア バーベキュー キャンプ

5 2024-02-25

早い配送ありがとうございました。早く届き、子どもが喜んでいました。まだお世話になると思います。

すぐ届きました。小2の女児が使います。本人、柔らかくて履きやすそうと喜んでいました。使い古したら、またお世話になると思います。

【メール便送料無料】サッカーソックス フットサル ライン入り 無地 カラー メンズ ジュニア レディース 子供 キッズ ストッキング 靴下 ユニフォーム 抗菌防臭 吸汗速乾 白 青 ホワイト ブルー ブラック レッド スポーツ ランキング1位

• TKG06さん
  • TKG06さん

5 2024-02-24

迅速に、しっかりと梱包して届けられました。

北海道旅行のために購入しました。 靴底にあるスパイクは簡単にあり・なしにできて、雪上でも滑らずに移動できました。 水分を弾くので、中が濡れるようなことは...

スノーブーツ レディース メンズ 防水 おしゃれ スノトレ 中綿 冬靴 防滑 軽量 防寒 あったか ふわふわ ボア付き スパイク付きで滑りにくい ブラック ネイビー スキー 雪かき ウィンターブーツ シューズ 旅行 大きいサイズ

5 2024-02-19

迅速な発送と、丁寧な梱包に感謝いたします!

夏のスポーツトートに。 布のトートだと汗染みが…と父が言うので買ってあげました。 問題解決!スポーティで若々しくて良い感じ!だそうです!

防水バッグ ドライバッグ レイトンハウス トートバッグ 自立式 ショルダーバッグ プールバッグ バッグ 35L 多機能 使いやすい メンズ レディース ジュニア LEYTON HOUSE ネオンカラー カバン バイク 人気 通勤 雨 プール 海 自転車 釣り 避難用 旅行

5 2024-01-31

とても丁寧な対応と迅速な発送で助かりました。

【送料無料】子供靴 運動靴 ランニングシューズ スニーカー ジュニア キッズ 子ども スニーカー くつ 軽い エーディーワン 通学 走りやすい 反射材 高反発 カップインソール 人気

• aris1278さん
  • aris1278さん

5 2024-01-30

発送が早く、週末の練習試合で着たかったのでとても助かりました!
サイズアップしたらまたこちらで買おうと思います。

5 2024-01-23

送料無料のズボン1つ購入して、80サイズの箱で届きました、60サイズで入る、送料が勿体無いです。

仕事用に安くてポケットついてて暖かいやつを探していて、こちらが1480円だったので購入。身長155でLサイズにしましたがピッタリ。身長高い人には短くなると思い...

ぬくぬくパンツ レディース 裏フリースパンツ シンプル スポーツ 防寒 ジャージ ズボン あったか 冬用 シャカシャカパンツ 裏起毛 シャカパン ルームウェア 保温 長ズボン ロングパンツ

• はる0038さん
  • はる0038さん

5 2023-12-25

梱包から配送までとても対応が良かったです。

普段の靴は19センチを履いている子ですが、どうせすぐ成長するだろうし、雪遊びに行くこのシーズンだけの使用で少しでも長く使えるようにと大きめの23センチ...

スノーブーツ キッズ ボア スパイク 女の子 長靴 防水 男の子 ジュニア スノトレ つま先まであったかい スパイク付きで滑りにくい 安全 冬靴 ブーツ おすすめ ボアシューズ 子供 軽量 防寒 あったか かわいい おしゃれ スキー 通学 ウィンターブーツ

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

5 2023-12-22

この度は誠にありがとうございました!変更等お手数お掛けしましたが、とても迅速な対応に感謝しています。

クールなMKロゴのモノグラム柄を合わせたMICHAEL KORSのサイドジップ おしゃれ かわいい 人気 ショートブーツ マイケルコース MK レディース 靴 ハイエンド シンプル ブラック ブラウン カジュアル ファッション 大人っぽい きれいめコーデ

4 2023-12-20

• ERK5833さん
  • ERK5833さん

5 2023-12-18

発送が早くて良かったです♪ありがとうございました。

【メール便送料無料】発熱 保温 ジュニア 裏起毛インナー ストレッチ 加圧シャツ ヒート コンプレッションウェア 子供用 スポーツインナー スパッツ ホット ウォームアップ 運動 部活 着やすい 人気 サッカー 野球 ランニング 柔道 下着 上下別売

4 2023-12-18

5 2023-12-10

過剰な梱包もなく、郵便受けに入るサイズで良かったです。ありがとうございます。

【上下セット】冬用 スポーツインナー ヒートコンプレッション メンズ アンダーシャツ 裏起毛インナー ストレッチ 加圧 ウェア 発熱 保温 長袖 スパッツ パンツ タイツ 着やすい スキー スノーボード ゴルフ 野球 サッカー あたたかい 人気

5 2023-11-25

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました!お品物もとても満足です!また是非利用させて頂きたいと思います!

裏側がふわふわで、とても軽く喜んでおりました! 裏側のボアは少し抜けがありましたが、軽く、暖かそうです!防水スプレーをかけて使おうと思います。 ワンシー...