1件~15件 (全 9,604件)次のページへ

5 2024-03-19

すぐに送っていただき、ありがとうございます。

5 2024-03-19

不良品の対応をすぐにしていただけました。

2024-03-19
ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

清潔感のある梱包で安心できます。発送も早いです。生地のカットが、斜めになってますが、少し多めにカットしてくださるので問題なしです。

2024-03-19
ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。
ご感想の詳細は今後の運営改善の参考にさせていただきます。

5 2024-03-18

対応が早くてよかったです。他では扱っていない商品があったのがとても良かったです。

カシメ金具 7.5mm/25個入 9mm/20個入 補充用 プリム VARIO ヴァリオ
近くに売っているお店がなかったので、まとめて買えてよかったです。もう少し大きさや色や形が色々出ると嬉しいです。

5 2024-03-17

発送もとても迅速で、送料もメール便対応で良心的です。
また利用したいショップです。

コードストッパー ループストッパー 2つ穴(同色2個入)2サイズ シルバー アンティークゴールド
シルバーのものがなかなか見つからず、困っていました。 お値段もお手頃で発送も迅速、送料もお安く大変満足です。

• sarumi77さん
  • sarumi77さん

5 2024-03-15

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。手芸ショップ行ったらなかったから、ここで売ってて良かった!

やっぱり、多少高くても、ちゃんとしたやつを買うのが一番と今回つくづく思いました。 某有名安価サイトで購入したけれど、使いにくくて、結局やっぱり、こちら...

レジンクラフト用 ソフトモールド 文字抜き ひらがな レジンシール レジンクラフト 手芸 グッズ 推し シール レジンパーツ アクセサリー資材 素材 部品 資材 ハンドメイドパーツ 手作り 封入 レジン資材

5 2024-03-15

迅速に対応して頂けました。
小さい物なのに、丁寧に梱包して頂きました。

5 2024-03-14

3月12日にコイルオープンファスナーを注文しました。
早々にお手配いただき誠にありがとうございました。また、備考欄に記入した事項がきちんと届いたか不安になり突然で申し訳ないと思いながら電話をしましたところご丁寧な対応した頂き感謝しております。
孫の幼稚園ジャージの直しを頼まれてコイルファスナーを探して某有名手芸店で買い求め希望サイズにカットを願いましたがコイルファスナーは上留めは出来ないと断られ困っていたところネットで御社を知りすぐに注文しましたところ直ちに対応していただき本当に助かりました。

• Kikikukuiさん
  • Kikikukuiさん

5 2024-03-14

丁寧な対応をして下さり有難うございました。

玉付 ファスナー 10cm (同色10本入) ゴールド ページ1| ファスナ YKK ファスナー ジッパー ポーチ バッグ サコッシュ ポシェット チャック YKKファスナー
手持ちの在庫が減ってきたので他のファスナーと共に購入しました。次回は他のサイズを購入させて頂きたいと思います。金属がシルバーの物が有ると助かります。

5 2024-03-14

いつもお世話になっております。今回は注文後に品切れの商品がありメールで連絡を頂きましたが、迅速に対応して頂き無事に手元に届きました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

色別に袋に入っていてとても良かったです。

猫の目ボタン アイボタン キャットアイ ネコ目 猫 ねこ 9、12、15、18mm (16〜8個入)
力を入れたら根元から折れてしまいました。それからは力を入れないように気を付けて使ってます。 でもとても綺麗な商品でした。 またリピートしたいと思います。

5 2024-03-12

日曜日に注文して火曜日に届きました。
リサイクル段ボール?のような梱包が凄くいい印象でした。早い発送でわかりやすいメール連絡、ありがとうございました。

カルトナージュグルー 詰め替え 500g
カルトナージュ基本セットの接着剤?の大きさがわからなかったので、こちらを追加で購入。平たいパッケージなので収納しておくのに場所を取らなくて良いです。

カルトナージュグルー 詰め替え 500g

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,379

5 2024-03-12

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2024-03-12

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
またお願いしたいです。

お得な同色3個セット アピコ 巾9mmx20m 白 編み物、ニット地等、伸縮素材に適した伸び止めテープ
初めてニット生地を縫うのに購入しました。 使用前ですが、使いやすそうです。

2024-03-12
  • Kaya28さん
  • Kaya28さん

5 2024-03-11

購入から発送まで迅速に対応いただきありがとうございました^_^

ナイロン生地 カラフルナイロンオックス 生地 約巾117cm ベーシックカラー (最低単位30cm〜10cm単位の切り売り)| ハンドメイド 手作り トートバッグ エコバック バック作り ポーチ作り 撥水 カラフル 色充実

2024-03-12
ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-02-01
初めて利用させていただきましたが、生地の種類が豊富ですし、3240円以上で送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...