• tak1940さん
  • tak1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-01-18

製品納入の手配など適格で大変満足しています。

タンス チェスト ハイチェスト 洋服タンス 完成品 幅80cm6段 国産 木製 桐 収納 たんす 整理タンス 収納タンス 収納チェスト 洋服ダンス リビングチェスト 箪笥
前回同様同じ製品を買い、予定の時間に納入してもらいました。マンションの部屋で狭いところに置きましたが、見栄えも良く満足しています。材質も桐箪笥の上、引...

• tvscg7csさん
  • tvscg7csさん

5 2023-11-01

商品のダンボ−ル包装が良く、傷も無く受け取れました。

日本製は安心して注文出来ました。内部に棚が自由に一段セット出来ます。扉に小物入れポケットが無い、 引き台内部に仕切り板が無い、引出の高さが高い為、入れ...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ 完成品 幅90cm 国産 木製 キャスター付き 引き出し付き おしゃれ 収納 レンジ台 レンジボード キッチンボード 食器収納 キッチン収納棚 キッチンラック カップボード ダイニングボード 収納家具

5 2023-06-20

迅速丁寧な対応をしてくれました。満足しています。

ダイニングテーブルのみ 幅135cm 引き出し付き ブラウン ホワイト 白 木製 アンティーク風 4人用 四人用 食堂テーブル 食卓テーブル カフェテーブル てーぶる
ホワイトを買いました。部屋の明かりでは少しベージュがかって見えますが、 見栄えは良く満足しています。 組み立ては難しくないですが、2人のほうがやりやすい...

5 2023-06-02

梱包に満足です。また、商品発送も早い対応で感謝です。

食器棚 キッチンボード 完成品 約幅90cm 引き戸 キッチン収納棚 引き出し付き 国産 日本製 おしゃれ 収納 カップボード 食器収納 キッチン収納棚 キッチンラック ダイニングボード ホワイト 白 ブラウン

4 2023-05-12

丁寧な梱包と速やかな配送に満足しております。

ローチェスト 整理ダンス 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプチェスト ロータンス 完成品 約幅130cm3段 国産品 日本製

3 2022-12-03

電話での対応も良いです。商品に歪みがなければ、もっと丈夫さが有ればショップの評価も星5でした。

タンス チェスト ローチェスト 洋服タンス 完成品 約幅90cm 3段 国産 木製 収納 桐 キャスター付き 整理タンス 収納タンス 収納チェスト 洋服ダンス ロータンス 箪笥 たん...
上面は歪みが有りこの商品の上面に神様をおまつりするつもりだったので正直困りました。ゴム製の物を下にひき大丈夫になりましたが、確か日本製のはずなので作り...

タンス チェスト ローチェスト 洋服タンス 完成品 約幅90cm 3段 国産 木製 収納 桐 キャスター付き 整理タンス 収納タンス 収納チェスト 洋服ダンス ロータンス 箪笥 たんす

• water-manさん
  • water-manさん

1 2022-07-09

ローチェストを買ったけど、梱包を開けたら引き出しの角が割れた上からペンキでごまかしている、又深いキズもペンキでごまかし、きわめつけは裏板が割れていた梱包していたので出荷前になっていたと思います、出荷前に検品しないのか不思議です。買ったのを後悔してます。大きい品物で返品も簡単じゃないので諦めます。

4 2021-09-09

早い対応で良い商品をありがとうございます❗

最初からら完成した状態で届き、直ぐ設置でき収納が沢山あり、サイズもピッタリでした❗ 小物が全て収まりすっきりしました。 ありがとうございます&#1285...

• 樹小僧さん
  • 樹小僧さん

5 2021-06-09

商品の問い合わせの返信もものすごく早く親切丁寧で良い対応をしていただけました
気になる物が有れば又利用したいと思います

食器棚 レンジ台 完成品 スリム 幅50cm 高さ120cm ロータイプ 引き出し付き ホワイト 白
息子が一人暮らしを始めて冷蔵庫等を設置した後の空き寸法にピタリのサイズで購入を決めました 質感も良く使い勝手も良いととても満足したみたいです

3 2021-04-04

返品交換の対応は早かった。納品前の検品を徹底してもらいたい。

タワーチェスト 完成品 幅80cm8段 ハイチェスト 整理ダンス 洋服ダンス 整理タンス 洋服タンス リビングチェスト たんす 箪笥 ハイタイプチェスト ハイタンス おしゃれ 収...
最初納入された商品に破損個所が複数個所あり、返品交換をお願いした。 対応は早かったが返品する手間や時間が余計にかかってしまった。 商品は気に入ったが、納...

1 2021-02-24

シングルベッド5台を発注して、設置場所を戸建ての2階であると書いておいたのに、配送業者は売主から玄関先荷渡しとしか聞いていないと言い放って玄関に重たい箱を10個も置いて立ち去ってしまった。仕方がなく自分で重たい全10箱を2階に持ち運んだが腰痛が悪化しそうだ。

4 2021-02-01

直ぐに対応してくれました。ありがとうございました。

大変結構なものでした。できれば家具類は部屋のおさまりの関係で幅、奥行き、高さ、を表示していただければよいかと思います。

4 2020-11-16

たいへん良い買え物ができました、ありがとうございました。

座卓 テーブル 180cm幅 幅180cm ちゃぶ台 ローテーブル 和風テーブル リビングテーブル コーヒーテーブル てーぶる 木製 和風 ナチュラル

5 2020-10-04

対応もしっかりされており、梱包もがっちりされていたので大変満足しています。

食器棚 レンジ台 キッチンボード 完成品 幅80cm ロータイプ 引き出し付き おしゃれ 収納 カップボード 食器収納 レンジボード レンジ収納 家電収納 キッチン収納棚 キッチンラック ダイニングボード ホワイト 白 ブラウン

• Andorosさん
  • Andorosさん

4 2020-08-21

配送時の商品のダメージで再配送を頂きましたが迅速にご対応頂きました。