5 2021-10-18

商品欠品で時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

• ヤス06さん
  • ヤス06さん

5 2021-02-13

注文してから届くのに明記されていた日にちより早かったので助かりました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

レンジ台 レンジラック レンジボード 完成品 幅80cm ホワイト 白 ブラウン 木製 モダン風 レンジ収納 キッチン収納 水屋 キッチンボード ダイニングボードレンジ台 レンジ...
商品は思っていた通りで良かったです! キッチンまで運ぶのに1人でも大丈夫でしたが、結構重たいので2人で運ぶことをお勧めします。 コンセントも2つ付いている...

• steelak47さん
  • steelak47さん

2.33 2017-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
中の板が少し大きい、板が斜めになりました。
日本製と書いていますが、中国製のほうが勝ちますね。

下駄箱 シューズボックス 靴箱 完成品 ミラー付き 幅75cm ハイタイプ 国産 おしゃれ 収納 シューズラック シューズBOX 靴収納 玄関収納 ホワイト ブラウン
板を固定する穴が小さい、棒が入らない。完成品だと信じて期待していたが、すぐには使えない。 日本製と書いていますが、中国製のほうが勝ちますね。

5 2016-10-06

• 配送:5
すぐ届きました。
梱包、完璧でした。また利用したいです。

1人掛けソファー 肘付き ライトブラウン 布張り製 北欧風
とても使いごこちが良いです。 少し、場所をとりますが。

5 2016-08-09

• 配送:5
この度は有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ダイニングテーブル 幅200cm 木製 6人掛けダイニングテーブル 六人掛けダイニングテーブル カフェテーブル 食堂テーブル 食卓テーブル 6人用ダイニングテーブル 六人用ダイ...
家族が増え、なかなか満足のいくテーブルが見つからないなか、テーブルのサイズと予算を見直したところ 今まで使用してきたテーブルと同じ雰囲気のテーブルを見...

4.50 2015-07-07

• 配送:5
諸事情から一時的に私のEメールが使えないのですが、メールが不通だったからとお電話を頂けました。
受付と発送連絡を電話して頂き、安心出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。
今回はレンジ台を購入したのですが、内寸が記載されていなかったので、情報量を減点しています。

レンジ台 レンジラック レンジボード 完成品 70cm幅 幅70cm レンジ収納 キッチン収納 水屋 キッチンボード ダイニングボード スリム 大型 ブラウン ホワイト 白 国産品

3.67 2015-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着までお店側は問題なし◎
問題は配送ドライバーさんが無謀な頑張りやさんで…三階から駆け降りた時既に1人でマンションの階段を一段づつボコボコぶつけながら上げてたのは焦った!!
手伝うと男二人でも重い品、無茶はしないで〜※

ハイチェスト 整理ダンス 洋服ダンス 整理タンス 洋服タンス リビングチェスト たんす 箪笥 ハイタイプチェスト おしゃれ 完成品 カジュアル 80cm幅 幅80cm6段 ピンクハイ...
組み立て要らずで楽な分一人で運ぶのは困難、開封後に引き出しを全て出せばまぁ運べる重さだが階段はやはり二人必要。 引き出し表面の光沢は◎ 下から五段目ま...

3.33 2014-03-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題ないです。配送の際は玄関先までではなくて部屋の中まで入れ込んで欲しかった

組み立て完成品の為、楽々です。綺麗だししっかりしてるし満足

5 2013-09-16

• 配送:5
本日、商品が届きました。
とても対応が丁寧でコマメな情報連絡ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいショップです。

ハイチェスト ローチェスト 洋服収納 衣類収納 整理タンス 洋服タンス 和タンス 押入れタンス 壁面収納 ミニチェスト 整理たんす 洋タンス木製 モダン 90cm幅マルチタンス ...
注文してから10日目の今日、届きました。 実際に見ずに商品を購入したので、高さに制限があり少し不安でしたがピッタリでした。また、収納も多くとても喜ばれま...

5 2013-06-14

• 配送:5
お支払い方法の件では迅速に対応していただきました。
商品も無事に届き、満足の一言です。
スタッフさんの対応も良く、とても信頼が出来るショップさんです。

食器棚 完成品 幅60cm ダイニングボード キッチンボード 食器収納家具 キッチン収納棚 水屋 木製 カントリー風食器棚 完成品 幅60cm 60cm幅 60幅 約高さ180cm ダイニングボ...
[受注番号]256451-20130519-0754133116 キッチンがとても明るくなり、可愛い商品です。 食器がよく見える点などとても使い勝手が良いです。 良い買い物が出来ま...

• 鶏kojiさん
  • 鶏kojiさん

4 2013-02-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応して頂きました。

ドレッサー 鏡台 化粧台 どれっさー 姫系 55cm幅 スリム 3面鏡 スツール付き ホワイト 白 ブラウンドレッサー 鏡台 化粧台 どれっさー 姫系 55cm幅 スリム 3面鏡 スツール...
妻がかわいいと言っていたので購入いたしました。 ベースの白と椅子のピンク色が良く合っていて喜んでいました。 引き出しの中の花柄も女性受けがよさそうです。

• okkiokkiさん
  • okkiokkiさん

5 2013-01-24

• 配送:5
指定日にちゃんと到着し大変感謝致します。

3.67 2013-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。メールでのやりとりも基本的にはスムーズでした。発送も休日でちょうど良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

ダイニング7点セット・ダイニングテーブルセット・6人用ダイニングセット・食堂セット・食卓セット・6人掛けダイニングセット・ダークブラウン・送料無料〔 木製 〕 モダン...
値段も手ごろで、良い買い物が出来ました。組立もそれほど難しくなく、1人でも十分でした。見た目も落ち着いた感じで満足しています。ただ、椅子の背もたれの部...

• re7771860さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を午前中着でお願いしましたが、佐川急便に確認したところ、時間指定がなかったので無理だと言われました。
商品発送メールにも午前中指定になっているのに、伝票に記載を忘れたのでしょうか?休日のため連絡も取れず、休みを一日無駄にすることになるので、不愉快です。

• 883マサさん
  • 883マサさん

5 2013-01-08

• 配送:5
普通に届いたので、満足 この普通がとっても難しいとおもいます。

玄関収納・靴箱・靴入れ・シューズボックス・シューズBOX・エントランス収納・下駄箱・くつ箱・げた箱・しゅーずボックス・げんかん収納モダン 80cm幅シューズボックス(シ...
これ結構良かった、傘タテが無いので少し不便、扉の内側にフックをつければ6本ぐらいは傘置けます。大変まんぞくしています。