• tink.saaさん

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
三か月以上もまだ商品が届きません。
楽天で商品を購入してこんなに不快、とゆうより迷惑かけられた事はありません
他のしょうひんレビューでも「不満」を記載した事はございません
12月5日に注文した商品がまだ届きません。
何度かメールで「遅れます。申し訳ありません。」程度の連絡しかきません。
商品も1人かけとセット購入しているのに、こちらだけ届かず
1人掛けのみと保管している状態で大変迷惑でしかありません。
「ホームページにも在庫次第と記載しておりますので」
と言い訳だけで、
決済が終わっているのにこんなにほとんど連絡もなく待たされるなんて詐欺に近いと思います。
さっさと商品届けて下さい。

3.83 2016-01-05

• 配送:5
質感、色ともによかったです。大きさも十分あるので満足です

食器棚 レンジボード レンジ台 完成品 幅90cm オープンダイニングボード キッチンボード レンジラック レンジ収納 食器収納棚 キッチン収納棚 木製 カントリー風食器棚 レ...
たくさん食器が入るので満足しています。色もよかったです

5 2014-11-15

• 配送:5
無事届きました!
可愛い赤でお気に入りです(*´∀`)

4 2014-04-03

• 配送:5
本日届きました。とても早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

オフィスチェアー パソコンチェアー 事務用チェアー 事務用椅子 デスクチェアー デスク用チェアー ワークチェアー ワーキングチェアーオフィスチェアー 事務用チェアー 事...
まだ開封していませんが、スタッフの方の対応がとても早く、注文して2日で届きました。また開封して組み立てたらレビューし直します。

• ijifu119さん
  • ijifu119さん

3.17 2013-10-09

• 梱包:1
  • 配送:3
5本足の商品なのですが、足が4本しかなく、ショップに問い合わせたところすぐに1本送ってくれました。その際電話対応など、とても丁寧で安心できました。
ただ付属の足が入っている箱に赤いリボンがついており、その赤い色が本体にうつってしまっていました。大きい品物だし、返品手続き等が面倒なので、ショップには連絡せずそのまま使っています。メーカーより直接発送の品物なので、ショップの方の梱包ミスというより、メーカーが改めるべき点なんだと思います。

ロータイプテレビボード テレビ台 TV台 リビングボード ローボード TVボード てれび台 テレビラックテレビ台 テレビボード ローボード 木製 クラシック 120cm幅ロータイプ...
[受注番号]256451-20130929-041981211 シンプルでかわいいです。 ただ付属の足が入っている箱に赤いリボンがついており、その赤い色が本体にうつってしまってい...

• 329K子さん
  • 329K子さん

4.67 2013-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

コーナーテレビボード・テレビボード・テレビ台・TV台・リビングボード・ローボード・AV収納・TVボード・AVボード・TVボード・てれび台・テレビラック・AVラック・送料無料...
スチールラックにテレビを置いていましたが今回こちらの商品に買い換えました。 雰囲気も和室に合い大変気に入っています。 DVDケースは立てて入りますが、入れ...

4.67 2013-01-18

• 配送:5
問題なくお買いものできました。ありがとうございます。

イメージ通りですごく気に入ってます。デザインが好きです。食器もまあまあ入るし何よりキッチンが明るくみえます☆配送の方が中まで運んでくれて自分でするのは...

【設置無料】食器棚 レンジ台 レンジボード 完成品 幅90cm 奥行40cm 約高さ180cm オープンダイニングボード キッチンボード レンジ収納 食器収納棚 キッチン収納棚 水屋 木製 ホワイト 白 ブラウン 国産品 日本製

• siotaro36さん
  • siotaro36さん

3.83 2012-10-26

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
不良品がきましたがお店の対応がとってもよかったです。

ハイチェスト・ローチェスト・洋服収納・衣類収納・整理タンス・洋服タンス・和タンス・押入れタンス・壁面収納・ミニチェスト・整理たんす・洋タンス・ウェンジ・送料無料...
裏のホチキスはとれかけてるし 中の背面の板は、選挙の看板の使い古しみたいな板だし 廃材使ってんのかよ。それを商品にすんのかよ。 っと怒りの気持ちが。お金...

3 2012-05-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ドライバーさんが新築の我が家に気を付けて配送してくれました。
ありがたいです。

大理石調の床にしている我が家では、この「つやつや」感が マッチしていました。 でも、近時の家具屋さんでこれを見つけた時にはちょっとショック でした(笑) ...

テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 幅170cm 国産 木製 引き出し付き ホワイト おしゃれ 収納 ロータイプ TV台 TVボード テレビラック AV収納 AVボード AVラック リビングボード リビング収納

3.83 2012-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
お値段は結構しますが一目惚れし購入しました!
コンパクトなドレッサーかなと思ったら届いたのが大きなダンボール3つだったのでびっくりしましたが、完成品なので鏡をつけるだけで簡単で、ダンボールの処分が大変でした(笑)
完成品はやっぱりつくりがしっかりしてていいですね。
木の丸みがとてもかわいく、部屋が明るくなりました。椅子が座りやすくてお気に入りです。

4.50 2012-04-13

• 情報量:4
  • 配送:4
とてもいい商品で気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4人用ダイニングセット・4人掛けダイニングセット・食堂セット・食卓セット・4人用ダイニングテーブルセット・四人用ダイニングセット・四人掛けダイニングセット・送料無...
デザインはとてもシンプルで写真通りでした。 でも、椅子の生地が布なので小さい子供がいる家では拭き取れないので不便かなと思います。 でも値段の割にしっかり...

• G−homeさん
  • G−homeさん

5 2011-12-02

• 配送:5
発送がとても早かったです。
たすかりました。
送料も掛からず良かったです。

カウンターチェアー・ハイタイプチェアー・カウンター用チェアー・バーチェアー・バースツール・カウンタースツール・椅子・イス・いす・送料無料〔 合皮製 〕 カジュアル ...
ちゃんとしたカウンターチェアでした。 高さも調節できるし本当良い買い物をしました。 良かったです。ありがとうございました。

4.67 2011-11-09

• 配送:5
キャスターの取り付け方が分からず問い合わせたところ(けっこう力が必要みたいです)スタッフさんが丁寧に、迅速に対応してくださいました!
その後、無事に組み立て完了しました。
どうもありがとうございました。

• yuki819さん
  • yuki819さん

4.83 2011-11-03

• 配送:5
在庫がなかったのですが、丁寧な電話やメールありがとうございました。
無事に届き、添えていただいたお手紙、大変嬉しかったです。
40型のTVともぴったりでした。

5 2011-08-31

• 配送:5
丁寧なメール対応に、安心でき、たいへん満足でした\(^o^)/

カウンターチェアー・ハイタイプチェアー・カウンター用チェアー・バーチェアー・バースツール・カウンタースツール・椅子・イス・いす ・ブラック(黒)・送料無料〔 木製...
カウンターチェアには少ない木製のものがほしくて、探していました(・ω・) 想像していたよりも高級感があり、たいへん満足です\(^o^)/