インテリアショップドリームランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-06-05

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
価格も安く、また利用させて頂きます。

5.00
組立も簡単で、低価格 この大きさを探して購入 造りは至ってシンプルで良いです 耐久性はまだ分かりませんが 丈夫そうで作業には広く使えて良いです

書斎デスク ワークデスク シンプル 幅120cm ブラウン ナチュラル ワーキングデスク 書斎机 パソコンデスク pcデスク オフィスデスク 事務机 ワークテーブル パソコン用デスク 書斎用デスク

3.83 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
可愛らしいし、使い勝手が良いです。お値段のわりにしっかりしているし、大きさも丁度よかったです。
キッチンにとても馴染んで満足してます。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
良いお品をありがとうございました。
届いた時点で、扉の目立たない部分に傷がありましたが、お品がきにいったので、あまり、きにしていません。ありがとうございました。

4.33 2017-05-08

• 配送:3
分かっていたとはいえやはり現地設置でお願いした方が今後は良いと痛感しました。

ワードローブ ワードロープ クローゼット 服吊 完成品 洋服タンス 洋服ダンス 洋タンス 衣類収納 洋服収納 幅80cm ホワイト 白 ブラウン 木製 フレンチカントリー風

3.67 2017-05-08

• 配送:1
商品自体はよかったのですし、ショップの方の対応もよかったのですが、配送会社の担当が最低でした。
先日ワードローブを購入しましたが、配送業者がマンションの玄関の中まで入れようとした際、明らかにまだ幅が余っているにも関わらず「大きいので無理ですね」と早々に諦めていきました。
せめて玄関に入れられるでしょ?と思い抗議したものの、「壁など傷つけると僕ら責任負えないので〜。」と明らかにやる気のない態度。
しかも男性二人もいたにも関わらず、玄関先に置いてすたこら去っていきました。
そこに置かれてもかなり困るんですが。。という場所に。
旦那に手伝ってもらいその後なんとか搬入できましたが、やはりどう見ても幅は余裕でした。
素人でも搬入可能なのに(それも一人は女手)、それでも配送業者?
ホームロジスティクスというニトリの配送員のようで、アルバイトのような若い男性でしたが
教育がなされていないのか、本当に残念な配送員でした。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

• steelak47さん
  • steelak47さん

2.33 2017-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
中の板が少し大きい、板が斜めになりました。
日本製と書いていますが、中国製のほうが勝ちますね。

下駄箱 シューズボックス シューズラック 完成品 靴箱 靴収納 収納家具 おしゃれ ミラー付き モダン 75cm幅 幅75cmハイタイプ ホワイト 白 国産品 日本製 スリム
1.00
板を固定する穴が小さい、棒が入らない。完成品だと信じて期待していたが、すぐには使えない。 日本製と書いていますが、中国製のほうが勝ちますね。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました。また利用したいです。

4.67 2017-03-06

• 配送:3
とても迅速な対応に満足しております。。。

ローチェスト 整理ダンス 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプチェスト 完成品 木製 北欧風 120cm幅 幅120cm3段 国産品 日本製 ナチュラル ブラウン

3.33 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ペアのテーブルを先に購入し、後日椅子を注文したのですが、問い合わせのメールにも迅速かつ丁寧な対応をして下さいました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
特に問題なく届きました。ありがとうございました

5.00
引き出しの滑りも良く、しっかりした作りで、見た目もどこも傷がなくキレイで写真よりかっこいい雰囲気でとても良い商品でした!友達にもお勧めした位!

タワーチェスト 完成品 80cm幅 幅80cm8段 ハイチェスト 整理ダンス 洋服ダンス 整理タンス 洋服タンス リビングチェスト たんす 箪笥 ハイタイプチェスト おしゃれ 収納家具 木製 モダン ホワイト 白 ダークブラウン 国産品 日本製

4.50 2017-01-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達の方が、用意したシーツの上にきちんと置いてくれたため、その後の設置がとてもしやすかったです。ありがとうございました。

4.00
デザインは最高です。ただ、中の板等、潰れていたり、模様が上下逆に付いていたりはありました。引出しを閉めた状態ではわからないので、そのまま使用します。チ...

ローチェスト 整理ダンス 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプチェスト 完成品 木製 北欧風 120cm4段 ナチュラル ブラウン ライトブラウン

3.83 2016-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。しっかりした品物で満足しています。

4.67 2016-11-19

• 配送:5
こちらの我がままにも対応していただき、とても気持ち良く購入することが出来ました。
配達の方も、とても良くしていただき安心できました。
又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ワードローブ ワードロープ クローゼット 服吊 完成品 洋服タンス 洋服ダンス 洋タンス 衣類収納 洋服収納 ミラー付き 木製 北欧風 80cm幅 幅80cm 国産品 日本製 ブラウン ナチュラル

4.83 2016-10-14

• 配送:5
下駄箱の扉に隙間があるので靴が蒸れないと思い、これに決めました。
コンパクトなので玄関が広くなり快適です。
完成品なので助かりましたし、良い商品だと思います。