インテリアショップドリームランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-20

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

• steelak47さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
中の板が少し大きい、板が斜めになりました。
日本製と書いていますが、中国製のほうが勝ちますね。

下駄箱 シューズボックス シューズラック 完成品 靴箱 靴収納 収納家具 おしゃれ ミラー付き モダン 75cm幅 幅75cmハイタイプ ホワイト 白 国産品 日本製 スリム
1.00
板を固定する穴が小さい、棒が入らない。完成品だと信じて期待していたが、すぐには使えない。 日本製と書いていますが、中国製のほうが勝ちますね。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました。また利用したいです。

4.67 2017-03-06

• 配送:3
とても迅速な対応に満足しております。。。

ローチェスト 整理ダンス 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプチェスト 完成品 木製 北欧風 120cm幅 幅120cm3段 国産品 日本製 ナチュラル ブラウン

3.33 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ペアのテーブルを先に購入し、後日椅子を注文したのですが、問い合わせのメールにも迅速かつ丁寧な対応をして下さいました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
特に問題なく届きました。ありがとうございました

5.00
引き出しの滑りも良く、しっかりした作りで、見た目もどこも傷がなくキレイで写真よりかっこいい雰囲気でとても良い商品でした!友達にもお勧めした位!

タワーチェスト 完成品 80cm幅 幅80cm8段 ハイチェスト 整理ダンス 洋服ダンス 整理タンス 洋服タンス リビングチェスト たんす 箪笥 ハイタイプチェスト おしゃれ 収納家具 木製 モダン ホワイト 白 ダークブラウン 国産品 日本製

4.50 2017-01-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達の方が、用意したシーツの上にきちんと置いてくれたため、その後の設置がとてもしやすかったです。ありがとうございました。

4.00
デザインは最高です。ただ、中の板等、潰れていたり、模様が上下逆に付いていたりはありました。引出しを閉めた状態ではわからないので、そのまま使用します。チ...

ローチェスト 整理ダンス 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプチェスト 完成品 木製 北欧風 120cm4段 ナチュラル ブラウン ライトブラウン

3.83 2016-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。しっかりした品物で満足しています。

4.67 2016-11-19

• 配送:5
こちらの我がままにも対応していただき、とても気持ち良く購入することが出来ました。
配達の方も、とても良くしていただき安心できました。
又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ワードローブ ワードロープ クローゼット 服吊 完成品 洋服タンス 洋服ダンス 洋タンス 衣類収納 洋服収納 ミラー付き 木製 北欧風 80cm幅 幅80cm 国産品 日本製 ブラウン ナチュラル

4.83 2016-10-14

• 配送:5
下駄箱の扉に隙間があるので靴が蒸れないと思い、これに決めました。
コンパクトなので玄関が広くなり快適です。
完成品なので助かりましたし、良い商品だと思います。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
すぐ届きました。
梱包、完璧でした。また利用したいです。

1人掛けソファー 肘付き ライトブラウン 布張り製 北欧風
5.00
とても使いごこちが良いです。 少し、場所をとりますが。

1人掛けソファー 肘付き ライトブラウン 布張り製 北欧風

• tako9663さん
  • tako9663さん

4.17 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大型の荷物ですが、しっかり梱包されていて素早く到着しました。ありがとうございました。

5.00
タイルがおしゃれで気に入っています。奥行きが少し浅いため思っていたほど収納できなかったのが残念ですが、圧迫感もなく良かったです。

ローチェスト 整理ダンス 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプチェスト 完成品 木製 120cm幅 幅120cm ライトブラウン 国産品 日本製

4.17 2016-08-10

• 配送:2
ショップスタッフの対応はとても感じ良く満足なんですが4千円の設置料金を支払っていたが、組立た状態で梱包されていて、商品を置いただけで取手は自分で付けてと言われ、帰っていきました。それは料金に含まれてあなかったのかもしれませんが、不親切な感じで、あまりいい気分ではありませんでした。商品やスタッフはいいのに、配送の人が残念でした。

5.00
ハイタイプのテレビ台を家具屋で探していましたが、これより高い台がなかった。収納性たっぷりの引き出しタイプは使い勝手が良いです。コード穴も大きめで通しや...

テレビ台 テレビボード ハイタイプ 完成品 木製 和風モダン 120cm幅 幅120cm テレビボード TVボード てれび台 TV台 リビングボード AV収納 テレビラック 衣類収納 洋服収納 ブラウン 40インチ対応 40型対応 収納付き 国産品 日本製

5.00 2016-08-09

• 配送:5
この度は有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ダイニングテーブル 幅200cm ブラウン 木製 モダン風 カフェテーブル 食堂テーブル 食卓テーブル 6人用 六人用 てーぶる
5.00
家族が増え、なかなか満足のいくテーブルが見つからないなか、テーブルのサイズと予算を見直したところ 今まで使用してきたテーブルと同じ雰囲気のテーブルを見...

4.67 2016-07-09

• 配送:5
商品はすぐ届きました。ショップの対応は満足しています。