5 2024-03-08

素早い対応でした。ありがとうございます。

【送料込】 ドウシシャ お買い得ハンガーラック シングルタイプ ブラック 耐荷重15kg 幅70×奥行44×高さ81~140cm IHS-70BK パイプハンガー 【収納】【押入れ】【クローゼット】【おしゃれ】【インテリア】

4 2024-02-24

お手頃価格で、これって言う商品が見つかって良かったです!

【送料込】 移動がらくらく ファンヒーターキャリー アイボリー コジット
乗せるタイプのは、少し悩みこちらを見つけて購入。とってもいいです!サイズ関係なく、4つ角にはめて固定。タイヤはストッパー付いてるし、いちいち持ち上げな...

5 2024-01-28

早い商品到着に大変満足しました。この品は、プレゼント用として購入しました。品質・デザインともに素敵でした。そのため、送った相手からも好評をいただきました。次回以降も、良い商品があれば是非購入させてもらいたいです。

• RMLHさん
  • RMLHさん

5 2024-01-28

すぐに発送してくださり、手元にスムーズに届きました。

【送料込】アイリスオーヤマ 1口IHコンロ 1000W IHK-T392-B ブラック
お鍋をしたくて購入しました。火力も問題なく美味しく出来ました。

4 2024-01-11

迅速な接客対応と梱包が丁寧で良かったです。安値だったので良かったです。

【送料込】 アトリックスハンドクリーム 大缶 178g
アトリックスハンドクリームは手と肘とかかとがカサカサにならないし匂いもとてもよくてベタベタしないからお気に入りです。昔からあるから安心して使っています...

【送料込】 アトリックスハンドクリーム 大缶 178g

1 2023-12-21

外箱がなく、商品箱に直接、伝票が貼付されていました。
商品箱には折れ曲がった跡が有り、付属コードもいまにも飛び出しそうな
状態で配達されました。
電化製品なので、もう少し配慮が欲しかったです。

• ヒヒ33さん
  • ヒヒ33さん

5 2023-09-14

購入した商品の部品が足りなかったのですが、電話をしたところ親切・丁寧で、メーカー問い合わせから部品の手配まで迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

• H∧L1115さん
  • H∧L1115さん

5 2023-08-26

大変迅速な配達に驚きました。頼んだ翌日に届きました。備えたいと思った時にこそこのスピード感は助かりますよね。ありがたいです。

【送料込み】 リュック型ペットキャリー ライムグリーン DCC1501
とてもしっかりしていて気に入りました。 最近の天災の多さに備えが必要だと思い購入しました。 キャリー2個両手に持つよりも楽に運べそうです。

• 晴祭さん
  • 晴祭さん

5 2023-06-04

いつも親切丁寧にしていただいて感謝いたしております。
夲当にありがとうございます。

【送料込】 天然シリカの美肌水 さひめの泉ペットボトル 2L×12本 【産地直送】【島根県】【大田市】【三瓶山】【石見銀山】【メーカー直送】
とっても美味しくて飲みやすく良心的なお値段でわたしは感謝のリピートをさせていただいております。 いつも夲当にありがとうございます。

4 2023-03-16

素早い発送ありがとうございました
またよろしくお願いします

【メーカー直送】 クールサマーオーニング 3000 モカ タカショー
似たような半額程度のものを買うなら、しっかりとした造りのこちらを買った方が長い目で見たら安く済むと感じました。 オススメだと思います

5 2023-03-12

商品説明があまりに簡素すぎてこのストアさん大丈夫かな…なんて失礼なこと思ってしまいましたが、注文から発送までとても迅速で、領収書も別の封筒に入れて下さる丁寧さ。ダラダラやたら自分のお店凄い!ってアピールしているところよりずっと素晴らしいと思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料込】ドウシシャ キッチンラックワゴン 3段 キャスター付き カラーボックスサイズ アイボリー 幅43×奥行29.5×高さ76.5cm GC-P76IV
レビュー大変遅くなってしまいましてすみません。 キッチンに置くキャスター付きのラックを探していて、三段だとアマよりこちらのストアさんの方がお安く手に入...

5 2023-01-14

迅速かつ丁寧な対応して頂き、とても感謝しています。

5 2023-01-06

発送がとても早くて助かりました。
梱包も対応も丁寧で感謝しています。
ありがとうございました

【送料込】アイリスオーヤマ ペット用ホットカーペット Sサイズ 丸形 PHK-S
わんこのベッド用に購入。 裏と表で温度を変えられるのは有難い機能です。 うちのわんこも気持ち良さそうにベッドで眠れています。

5 2022-12-09

配送もとても早くて良かったです!
梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

【送料込み】 ペット用ホットカーペット Mサイズ 角型 PHK-M アイリスオーヤマ(株)
猫を2匹飼ってますが、野良猫歴が長い猫の方は警戒してまったく乗りませんでしたが、もう一匹の猫は置いた瞬間からくつろぎ、離れようとしません。 コードも丈...

• ラテ-12さん
  • ラテ-12さん

5 2022-12-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-10-29
アイリスオーヤマ 作業用疲労軽減クッションマット等購入しました。大き目のダンボールに入り指定時間に届きました。