• Tjmwtさん
  • Tjmwtさん

5 2024-04-20

とても使いやすい。洗えないものを綺麗にできていい

《エントリーで最大7倍★20日限定》【選べる洗浄液セット】リンサークリーナー アイリスオーヤマ 洗剤 アイリス ソファー掃除 水で洗う 自動ポンプ式 カーペット 車内 そうじ T型ノズル 車内クリーニング 掃除用品 掃除 RNS-P10-W

5 2024-04-19

予定通りに配送していただけ、梱包についても問題ないので良いお店と思います。

少々組み立てに時間はかかりますが、1人でも組み立て可能です。コンセント付きの宮付きで高さが調整つ出来て、ベッド下に収納できるので気に入ってます。

\ポイント5倍★19日22時~/【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド コンセント付き 収納 北欧 おしゃれベッドフレーム 頑丈 シンプル 収納棚 高さ調整 すのこ 木製 耐荷重 宮棚 新生活 TKSB

5 2024-04-18

本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ゴミ箱上ラック レンジ台 レンジラック レンジボード トースターラック キッチンラック キッチン収納 収納ラック 収納棚 可動棚 食器棚 ゴミ箱ラック ディスプレイ収納 キッチン 収納 ラック 台所 ゴミ箱 おしゃれ シンプル 北欧 省スペース GUR-935H

4 2024-04-15

注文してから二日ほどで届いたのでスピーディで良かったと思います!

\目玉価格!/【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 枕 ストレートネック 肩こり 首こり スマホ首 首まくら 首枕 首サポート 首コリ フィット まくら ビーズ 安眠 快眠 仰向け プレゼント 低反発 アイリスオーヤマ PLW-SNB4558

• ゆた6439さん
  • ゆた6439さん

5 2024-04-12

翌日に届き早い発送でとても助かりました!

\ポイント5倍★19日22時~/【選べるマットレスセット】【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド 2口コンセント USBポート ベッドフレーム ローベッド フロアベッド 棚付き 北欧 おしゃれ 一人暮らし

3 2024-04-09

配送は早くてよかったです。
組み立てシールが間違って貼られていたことは残念でした。

照明付きと間違ってこちらを購入。コンセントがあるのは便利です。 図工系の才能のない女でも2時間弱で組み立てられましたが、最後のネジ止めは苦戦しました。そ...

《エントリーで最大7倍★20日限定》楽天1位 ベッド シングル すのこベッド ベッドフレーム おしゃれ 北欧 頑丈 シンプル 収納棚 すのこ コンセント付き 高さ調整 通気性 ベッドボード フレーム 耐荷重 宮棚 ブックシェルフ 天然木 TKSB【D】【AR対応】

• りー841さん
  • りー841さん

5 2024-04-07

到着時刻通りにきました。ありがとうございました。

《エントリーで最大7倍★20日限定》【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】【日付指定OK】マットレス シングル セミダブル ダブル ポケットコイル ベッドマット 高反発 厚さ23cm厚め 体圧分散 抗菌防臭 ピロートップ ホテル アイリスオーヤマ sheep PMTS23PN

5 2024-04-06

デザインは可愛く、どんな家にでも合うと思いました!

《エントリーで最大7倍★20日限定》ランドリーラック 洗濯機ラック おしゃれ 突っ張りランドリーラック RDLK−2660ランドリーラック 突っ張り つっぱり ラック 洗濯機 収納 洗濯機収納 ランドリー 幅60 スリム 棚 幅60センチ シンプル 収納棚【D】

• knee123さん
  • knee123さん

4 2024-04-04

ヒビが入っている部分もありましたが交換も早く対応いただけて良かったです。

\5%offクーポン★19日22時~/【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド マットレス付き ダブル ダブルベッド 収納 STB-Dベッドフレーム 収納付き コンセント付き 引き出し付き ヘッドボード ローベッド 収納ベッド 大容量収納ベッド【D】

• Parissoraさん
  • Parissoraさん

1 2024-04-02

遅れるとの連絡なし。しかも3日遅れ。遅れるのはしょうがないが、どの程度遅れるのか連絡は欲しかった。

指定日より3日遅れで到着。 遅れますとの連絡、メール等も特になし。 おそらく定型分のメールで、指定日に間に合うよう準備しておりますとの連絡はありました。 ...

《エントリーで最大7倍★20日限定》洗濯機 8kg 一人暮らし アイリスオーヤマ 全自動洗濯機 8kg IAW-T805BL送料無料 洗濯機 8kg 全自動 洗濯 上開き 縦型 ガラスふた 部屋干し タイマー ステンレス槽 新品 本体 アイリスオーヤマ 黒

5 2024-03-26

4 2024-03-21

梱包もしっかりしていてよかったです
対応も早くよかったです

\目玉価格!/【選べる厚さ】マットレス シングル 厚さ20cm 14cm ポケットコイル エッジサポート 体圧分散 通気性 ダブル セミダブル ポケットコイルマットレス 厚め ベッドマット ベッドマットレス コイルマットレス 圧縮ロール 一人暮らし

• BNR32.1992さん
  • BNR32.1992さん

5 2024-03-18

素早い発送で直ぐに商品が届きました!
お品もしっかりしていて満足しています。

《エントリーで最大7倍★20日限定》楽天1位 二段ベッド 子供 大人 階段 コンパクト 省スペース 分離 分割 天然木 ベッド シングル2段ベッド 子供部屋 大人用 すのこ 耐荷重75kg 新入学 社員寮 学生寮 KDーEH001

• Sh09さん
  • Sh09さん

5 2024-03-15

発送が購入から早く、とても助かりました!新生活おかげでいいスタートできそうです!

マットレスとベットが別々の日で届きました!梱包はコンパクトで運びやすいかなと思います! 楽天スーパーセールで購入したく、新居用でまだ引越ししておらず、...

• nnriさん
  • nnriさん

5 2024-03-15

発送早くてよかったです商品も満足でまた利用します

《エントリーで最大7倍★20日限定》楽天1位 敷きパッド 冬 あったか ダブル 140×205cm洗える 静電気防止 洗濯 マイクロミンクファー 敷きパッド ミンクファー あったか もこもこ かわいい 敷き布団 敷布団 ふわふわ 敷パット 敷き毛布 Blanko【D】 プレゼント