1件~15件 (全 24,792件)次のページへ

5 2024-03-19

この度は、迅速丁寧なお取引に心より感謝しております。

• toshilt23さん
  • toshilt23さん

5 2024-03-19

ありがとうございました。子供用に買いましたが、自分用のベッドも検討したいと思いました。

娘の初めての一人暮らし用に購入しました。 色、大きさ、組み立てやすさ、電源など全て満足しています。 また、配送のことですが、大きい荷物なので日にち指定で...

【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド マットレス付き セミダブル すのこベッド 2口コンセント USBポート ベッドフレーム ローベッド フロアベッド ヘッドボード 棚 棚付き 北欧 おしゃれ 収納 新生活 一人暮らし

2 2024-03-18

マットレスだけ指定通り届きフレームはいつ入荷かわかりません。購入した時はすぐ発送できるようでしたが入荷予定がハッキリしないとの連絡がありました。マットレスだけ届いても邪魔になる。非常に困る。

• Yu8534さん
  • Yu8534さん

5 2024-03-18

お母さんが怪我をして、ベッドが必要になりました。
とても楽だ!と言ってくれました。

折りたたみベッド リクライニング シングル コンパクト キャスター付き リクライニングベッド 折り畳みベッド ベッド フレーム 折りたたみ 簡易ベッド リクライニング 単身 介護用 シンプル シングルベッド 一人暮らし 新生活 OTB-BRN

4 2024-03-18

搬送希望にもきちんと対応されて
スムーズに引っ越しの準備ができました

とてもコンパクトな包装に最初はちゃんと重さとか心配でしたが 組み立てるとしっかり ネジとかもちゃんとウレタンに使いやすく 組み立てが楽でした。

【日付指定OK】【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド シングル すのこ フレーム ベッドフレーム すのこベッド シングルベッド 高さ調節 調節可能 低ホルムアルデヒド フロアベッド ローベッド シングルサイズ 一人暮らし DBB-3HS[2403SS]

5 2024-03-18

迅速な発送でとても助かりました。また機会があったらリピ買いしたいと思います。

【選べるマットレスセット】【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド 2口コンセント USBポート ベッドフレーム ローベッド フロアベッド 棚付き 北欧 おしゃれ 収納 新生活 一人暮らし

5 2024-03-18

いつも購入から発送までとても早く助かります。

• BNR32.1992さん
  • BNR32.1992さん

5 2024-03-18

素早い発送で直ぐに商品が届きました!
お品もしっかりしていて満足しています。

【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 二段ベッド 子供 大人 階段 コンパクト 省スペース 分離 分割 天然木 ベッド シングル2段ベッド 子供部屋 大人用 すのこ 耐荷重75kg 新入学 社員寮 学生寮 KDーEH001

5 2024-03-17

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2024-03-17

早い対応で助かりました。
機会があればまたお願いします。

娘の一人暮らし用に購入。 足が付いているので空きスペースにもちょっとした物を収納ができるのも購入の決め手になりました。

IHクッキングヒーター 1400W 工事不要 2口 2口IHコンロ(脚付) ブラック IHK-W13S-B コンロ IHコンロ 2口 ふたくち 二口 2口調理 キッチン家電 電化 IH キッチン 台所 調理 料理 アイリスオーヤマ

• KEN1103さん
  • KEN1103さん

4 2024-03-17

梱包もしっかりしており、キズも付属品不足も無く満足です
発送も早くて良かったです

組み立ては説明書めた分かりやすく、簡単でした 所々でネジ穴がややズレており、押さえつけながら何とかネジが締めれたところもありました 耐荷重に少し不安があ...

5 2024-03-17

発送も早く大変助かりました。
またリピートしたいと思います。

敷布団 シングル 極厚 厚い 敷き布団 10cm 3層 ボリューム3層敷き布団 厚み10cm ほこりが出にくい ピーチスキン 三つ折り コンパクト ボリューム敷布団 コンパクト ふとん 圧縮梱包 アイボリー 敷きマット 新生活【D】

5 2024-03-17

注文から配送まで早かったです!ありがとうございます!

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 可愛くて収納も広々!組み立ては易しいと感じました。(時間はそれなりにかかります) 角があるので、気を付けたいと...

【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド マットレス付き シングル 引き出し 収納 ベッドフレーム コンセント付 おしゃれ 収納付き 2杯 引き出し付き フロアベッド コンセント付 大容量収納 選べるマットレス STB-S【D】

5 2024-03-17

しっかりと梱包されて届きました。発送もスムーズでした。

4 2024-03-17

注文してから配送が早くてとても良かったです。

楽天1位 ベッドガード 転落防止 落下防止 ベッドフェンス サイドガード BDG-74大人用 ベッド柵 折り畳み ベッドサイドガード 布団ずれ防止 ベッド 布団 ガード 柵 子供 手すり 手摺り 一人暮らし 新生活