寝具と安眠グッズ専門店 anminのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (13,760 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.33 2016-05-28

• 情報量:1
  • 配送:5
商品はともかく梱包も配送スピードも文句なしです。

1.00
毎年、夏はアウトラストをつかっています。 ベッドサイズをかえたので購入したら、肌触りが以前買ったのと違う!!! 接触冷感なのかもしれないけど、今までのと...

ひんやりマット 敷きパッド キング mofua cool 接触冷感素材 アウトラスト クール敷パッド 送料無料 あす楽対応 敷きパッド 敷パッド アウトラスト抗菌 防臭 防ダニ ひんやり 夏 クール ベッドパッド シーツ【D】【2016夏N】[P10]

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い配送、圧縮されてくるがあけると回復で、何の不具合もない。

• nekosevenさん
  • nekosevenさん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
個人的に問題もなく良いと思います。なので星5つけました。

5.00
以前エアーウェブを使用していましたが、つぶれてしまい買い替えを考えていたらこの商品を見つけました。厚みもあり使い心地もよくいい商品だと思います。

マットレス エアリーマットレス 極厚 12cm シングル HGB120-S アイリスオーヤマ 送料無料 3つ折り 三つ折り 高反発 エアリー Airy 高反発マットレス 折りたたみメットレス カバー ベッド 折りたたみ 折り畳み 腰 硬め 洗える 通気性 日本製 腰痛

3.83 2016-05-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してすぐ3日目に届きました。
迅速な対応でよかったです。

4.00 2016-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったより早めに届きました。梱包状態もよかったです。

5.00
軽くて寝心地もいいです。上を歩くと少しシャカシャカと音がしますが、寝ているときにはほとんど気になりません(神経質な方は気になるかも)。折りたたみができ...

マットレス エアリーマットレス シングル HG90-S 厚さ9cm送料無料 シングル 高反発 高反発マットレス 折りたたみマットレス ベッドマットレス 折りたたみ 折り畳み 三つ折り 3つ折り 通気性 抗菌 防臭 耐久性 ホワイト ブラウン ニット メッシュ アイリスオーヤマ

4.17 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文の翌日に発送して頂きありがとうございます。
迅速な対応でとても良かったです。

4.83 2016-05-25

• 配送:5
お世話になります。丁寧な対応感謝します。また布団に問題が現れたらお願いしたいと思います。掛け布団のフェザーの量が増えたようで、とても嬉しいです。

• TAKA6000さん
  • TAKA6000さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
商品の瑕疵にも迅速丁寧に対応していただいてとても満足しています。
電話もフリーダイヤルで対応もとても丁寧で有りがたかったです。

【送料無料】【マットレス セミダブル 高反発 厚さ10cm】高反発マットレス 160N ブラウン【セミダブル 3つ折り 高反発マットレス 三つ折り 高反発マット】 【D】【即納/あす楽】

5.00 2016-05-25

• 配送:5
敷布団は案外厚みがあってよかったです。
掛け布団はもう少し軽くても良かったかなと思いますがこの価格、送料の事を思ったらいい買い物をしたと思いました。

5.00
敷布団は案外厚みがあってよかったです。 掛け布団はもう少し軽くても良かったかなと思いますがこの価格と送料の事を思ったら良い買い物をしたと思いました!

布団セット シングル 5点セット送料無料 あす楽対応 羽根布団 羽毛 シングル 和式[掛け布団 敷布団 枕 枕カバー 収納袋]組布団 掛け敷き布団セット ふとんセット フェザー 新生活 ブラウン アイボリー ブラック ネイビー ピンク ライトブルー【D】

3.50 2016-05-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包が少し雑でした。商品には問題ありませんでしたが。

1.00 2016-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ物のシングルとダブルのマットを購入したのに違うものが届いた。
問い合わせしても大変混みあっていますばかりで繋がらない

• TEL運営さん
  • TEL運営さん

4.17 2016-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とにかく電話が繋がりません。
朝9時から繋がるまでに3時間以上かかりました。
ただ、電話が繋がったあとはちゃんと商品変更などにも対応していただいたので結果は満足です。

2.00
ハードタイプを買いましたが、かなり柔らかいです。 もっとかっちりしてると思ってましたが本当に固いのをお求めの方には向きません。 自分には柔らかすぎて、背...

敷きパッド エアリー敷きパッド セミダブル PAR-SD 送料無料 ベッドパット マットレス 折りたたみ 3つ折り 三つ折り 高反発 エアリー 高反発マットレス カバー ベッド 折り畳み 折りたたみマットレス 腰 硬め 洗える 通気性 日本製 腰痛 アイリスオーヤマ

4.67 2016-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。頼んですぐ来たので、届いた日留守をしていて、配達の方に迷惑かけました。重たいのに、申し訳ない。

折りたたみベッド シングル OTB-TR 送料無料 あす楽対応 ベッド 折り畳みベッド シングル マットレス付き 低反発マットレス ベット リクライニング 低反発 マットレス アイリスオーヤマ 一人暮らし 介護 新生活

5.00 2016-05-23

• 配送:5
大変迅速に対応くださいました。
リーズナブルでいい物でしたし、送料も込みで助かりました。次もまたお願いしたいと思います。

5.00 2016-05-23

梱包もちゃんとしていて
値段もリーズナブルでよかったと思います