前のページへ16件~30件 (全 20,989件)次のページへ

5 2024-04-16

予定の入荷日より2週間ほど前倒しで手に入れることができました。梱包もしっかりしており大変満足です。

RAV4 50系 スカッフプレート サイドステップ内側 滑り止めゴム付き フロント・リアセット 4P 選べる3カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン カーボン調

• y.h1212さん
  • y.h1212さん

5 2024-04-16

素早い対応ありがとうございました。
丁寧に梱包されておりとても満足してます。

ハリアー 80系 スカッフプレート サイドステップ外側 車体保護ゴム付き フロント・リアセット 4P 選べる2カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン
エアロが間に合わずコーティングが終わってないのでまだ取り付けてませんが、仮合わせをして見ました。 とても良い感じでした。 早く取り付けたいです。

5 2024-04-16

納期待ち商品でしたが、当初予定よりも早く納入いただけました。

【一部カラー予約】新型エクストレイル T33 サイドミラー ガーニッシュ 左右セット 2P 選べる2カラー 鏡面仕上げ ブルー【ブルー:5月10日頃入荷予定】

5 2024-04-16

しっかりとした梱包していただきありがとうございます。

カローラクロス ドリンクホルダーカバー インテリアパネル フロント・リアセット 2P サテンシルバー ブラックヘアライン
カローラクロスの納車が7月なので取り付けはできておりませんが、しっかりとした梱包していただきありがとうございます。取り付けするのがとても楽しみです。

• ワト吉さん
  • ワト吉さん

5 2024-04-16

対応も丁寧です。アウトレット品もレビュープレゼントの対象にしてもらえると、とてもありがたいです。

【アウトレット品】トヨタ RAV4 50系 フロントグリル ガーニッシュ 6P 鏡面仕上げ
商品自体は非常に満足です。アウトレット品とは思えないくらいで、高級感出ました! ただ、他の方も記載してますが、カメラ有無の選択が出来るといいですね。余...

• マツダ8さん
  • マツダ8さん

5 2024-04-15

丁寧な対応で不安なく購入する事ができました。

【セット割】CX-8 スカッフプレート サイドステップ内側&外側 フロント・リアセット 8P シルバーヘアライン 保護パーツセット
着けたほうが良いです! 乗込みの時に直接足がボディが当たらないので 良いですし、ドレスアップにもなります。 何より着けた後の違和感がないところが おすすめ...

5 2024-04-15

安心して買い物出来る良いショップさんです。

• daimo−nさん
  • daimo−nさん

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も良かったです。他の商品も検討します!

【予約】CX-30 ラゲッジ スカッフプレート 2P ブラックヘアライン【5月30日頃入荷予定】

5 2024-04-15

商品は勿論、梱包も丁寧でたいへん満足してます。
納車前なのでイメージを膨らませて今から楽しみです。

納車前なのでまだ取付してませんが純正品かと思うくらいの商品で付けるのが楽しみです。 社内の一体感を意識してサテンシルバーにしました。 エアコンとスイッチ...

5 2024-04-15

毎回迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。

• F0862さん
  • F0862さん

5 2024-04-15

未だ使用していませんが使い勝手が良さそう

超吸水 サムライタオル 大判 Lサイズ 70cm×90cm & Sサイズ 40cm×40cm & ディテーリングタオル 洗車 タオル 拭き上げ専用 マイクロファイバータオル 3枚セット 洗車キズが付きにくい柔らかな手触りで安心 洗車の必需品

5 2024-04-15

土日以外、発注の翌日に発送いただき、翌々日には届きます。
発送連絡も即いただけ、とても丁寧なご対応いただけ満足しています。

【アウトレット品】マツダ CX-30 サイドリップ ガーニッシュ 4P 鏡面仕上げ
サムライプロデュースさんの商品は今回で5商品目になります。 どれもフィット感が良く、今回もバッチリでした。 まだ欲しい商品があるので、またお世話になりま...

5 2024-04-15

マスキングテープまで付随していたので、
バミをつけてから設置となり、助かりました。

5 2024-04-15

梱包状態もよく、とても満足しており、
安心して購入できます。

CX-60 ハイブリッド PHEV 専用 フロントバンパー ガーニッシュ 3P 選べる3カラー 鏡面仕上げ スモークシルバー ブラック鏡面仕上げ
サムライプロデュースさんのフロントバンパーガーニッシュを今回、期間限定セール価格40%OFFで購入いたしました。当初より欲しかったのですが、セールにてお安く...

5 2024-04-15

このたびは、敏速な対応・発送ありがとうございました。

吸収力はよく、説明画像のように拭きとれます。絞って使うのは難しいので、当然ですがだんだん重くなってきます。ヴォクシーは1枚で何とか拭きとれましたが、フ...

超吸水 サムライタオル 大判 Lサイズ 70cm×90cm 洗車 タオル 拭き上げ専用 マイクロファイバータオル 洗車キズが付きにくい柔らか手触りで安心 滑らせるだけで楽々拭き上げ 洗車の必需品