サムライプロデュースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (9,060 件)
評価内訳

3.83 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品は予想より早く届きました。問題ありません

• 配送:5
注文してから商品が届くまで
丁寧な対応と素早い発送で商品が届きました。

• 配送:5
商品の入っていた箱が、おしゃれな黒で、梱包も綺麗にされていました。

4.50 2017-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
メッキアクセサリーが好みなので、これからも商品の更なる充実に期待しています。

• 配送:5
ご対応に満足しています。
この度はお世話になりました。ありがとうございます。

5.00
本日受け取ったばかりなのと、まだ納車されていないので、装着状態がわからないのdrすが、期待できます。 カップホルダー周りが寂しいと感じていたので、これで...

マツダ 新型 CX-5 KF系 ドリンクホルダーカバー サテンシルバーメッキ 全グレード対応 / パーツ カスタム ドレスアップ ガーニッシュ 内装 アクセサリー カップ コンソール ペットボトル 缶 / MAZDA CX5 専用設計 KF2P KFEP KF5P【即納】

• テル5238さん
  • テル5238さん

4.33 2017-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
品物がとっても良かったです。又色々あるので良かったです。!ありがとうございました。

• 配送:5
全く問題ありません。
欲しいものがあればまた購入します。

5.00
マツスピのリアアンダースカートを付けたことでマフラーが 内側に入ってしまうため、マフラーカッターを色々探して、 こちらに決めました。 自己満足しました♪

マツダ アクセラ BM/BY系 マフラーカッター スラッシュカット シルバーカラー シングルタイプ2セット / パーツ カスタム 外装 アクセサリー スポーツ セダン ハイブリッド HYBRID / MAZDA AXELA 専用設計 前期後期対応【即納】

4.83 2017-06-23

• 配送:5
買った日から翌日に到着しました
佐川急便では翌々日と書いてあったので早く着いてびっくりです
中を開けると一つ一つのパーツがそれぞれプチプチで加工しており丁寧でした
アクセラは新車で購入しまだ納車はされてませんが早く納車されてパーツをつけたい欲が出てきました

3.33 2017-06-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な梱包でとても満足しています。機会があればリピートします。

• rirobuさん
  • rirobuさん

• 配送:5
迅速な配送、包装の丁寧さにはびっくり、気持ちよく商品を受け取れました。
最高です。
もう少し、商品の種類を多くして頂ければ、これから色々な部品が購入出来るので、今後多数の商品を期待します。

4.00
新車を購入時、純正のインテリアパネルが、欲しかったが、価格が15000円とは高すぎてあきらめていました。 同じ製品でこの価格は最高です。 商品も満足していま...

ホンダ ステップワゴン RP系 フロント&リア スイッチパネル 4P ピアノブラック / パーツ カスタム ドレスアップ アクセサリー ガーニッシュ 内装 サイドドア ドアハンドル SPADA スパーダ 操作 ボタン ウィンドウ / HONDA STEPWGN RP 1/2/3/4型 専用設計【即納】

• chookuさん
  • chookuさん

• 配送:5
丁寧な対応でいいと思います
今後も機会があれば利用したいです

トヨタ アクア NHP10 サイドドアミラー ガーニッシュ 4P メッキ / パーツ カスタム 外装 アクセサリー アンダーライン サイドミラー エアロ トリム 新型 / TOYOTA AQUA 後期 専用設計 マイナーチェンジ後対応【即納】

4.83 2017-06-23

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました(^^)

• 配送:5
配送も早く品質も良くまた利用させてもらいます!

• 配送:5
いろいろな新しいルーミーパーツ商品化お願いします‼
暑いですがスタッフの皆様頑張って下さい^_^;

5.00
ルーミーモデリスタエアロ仕様に取り付けました☆フォグ周りが引き締まり満足しています☆かなりお薦めの商品です☆またこちらのお店で他の商品も検討します&#82...

トヨタ ルーミーカスタム フロントフォグカバーガーニッシュ 2P メッキ / パーツ カスタム 外装 ドレスアップ アクセサリー オプション エアロ トリム フロント フェイス フォグランプ フォグライト / TOYOTA ROOMY 専用設計 900系 910系【即納】

• 配送:5
総合的になんにも問題ありません。しいて言えば梱包がしっかりしすぎて開けるのが困難。。。。テープ要所で貼ったほうがありがたいかも。
あと、レビュー後のおまけが入っていなかったので、この後に送られるのかな?

5.00
納車がまだなので取り付けはしていませんが、カーボン柄は質感がとてもいいです。 ハンドルパネル、シフトパネルとセットで購入。 とてもいい感じです。 取り付...

【生産終了品/残り在庫1点限り】トヨタ プリウスPHV ZVW52 メーターフードパネル カーボン柄 全グレード対応 / パーツ カスタム 内装 インテリア ドレスアップ アクセサリー インテリアパネル センターパネル インジケーターパネル / TOYOTA PRIUS PHV 専用設計【即納】