前のページへ16件~30件 (全 24,335件)次のページへ

5 2024-03-28

急ぎだったので次の日に届いてとても助かりました。

初日は親指が当たっていましたが固い素材ではないのですぐに気にならなくなりました。とっても可愛いくて履き心地がとても良いです。色違いも購入予定です。普段...

【P5倍】店長誕生祭21日から パンプス ローヒール 黒 ストラップ 歩きやすい ボタン かかとが踏める 柔らかい 痛くない ぺたんこ 軽量 バレエシューズ クロコ エナメル スエード 合成皮革 通学 学生 ブラック シルバー 18-25cm No.3543 サンエープラスフェミニン

2024-03-28
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は当店の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後も迅速丁寧な発送で商品をお届けできますよう努めてまいります。
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!

2024-03-28
当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な発送に努めてまいります。
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

リピーターです。素早い発送で満足してます

【P5倍】店長誕生祭21日から 楽天で1番選ばれている ビジネスシューズ 軽量 滑りにくい 革靴 2足セット メンズ 内羽根 外羽根 防滑 雨 小さいサイズ 大きいサイズ 幅広 3E PUレザー ブラック 紳士靴 AAA+ 24.5-29cm 30cm No.2670-2676 【セット割引対象1足税込2695円】

2024-03-26
当店の商品をご愛顧頂き、大変嬉しく存じております。
また、発送に対しましてのご感想を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、迅速丁寧な発送に努めてまいります。

5 2024-03-24

スムーズな取引をありがとうございました。

【P5倍】店長誕生祭21日から ビジネスシューズ メンズ 革靴 通気 モンクストラップ大きいサイズ 合成皮革 ロングノーズ 冠婚葬祭 結婚式 黒 茶 雨 雪 No.2754 24.5-30cm AAA+ サンエープラス

5 2024-03-23

発送も早く、梱包も問題なく届きました。

2024-03-25
ご注文からお届けまで、ご満足いただけるご対応ができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2024-03-23

商品に何の問題も無く配送されてきました。

サイドゴアブーツなのでとても履き易くビシッと足首がしまった感じで気に入りました、デザインはシンプルですがそれがまた気に入りました。

【P5倍】店長誕生祭21日から レインブーツ メンズ ショート 完全防水 黒 ビジネス レインシューズ サイドゴア 長靴 防滑 柔らかい ブラック ブラウン 雨靴 通勤 通学 仕事 雨 雪 滑りにくい 履きやすい 疲れない 梅雨 台風 24.5-27cm No.2334 AAA+ サンエープラス

5 2024-03-22

非常に迅速な対応で良かったです。ありがとうございます。

【P5倍】店長誕生祭21日から ビジネスシューズ 通気性 革靴 メンズ 大きいサイズ 蒸れない 軽い 防滑 内羽根 外羽根 3E レザー 合成皮革 レザー ブラック キャメル 黒 24.5-29cm 30cm No.2750-2756 サンエープラス 2足セット 【セット割引対象1足税込3025円】

2024-03-25
ご希望の商品をお届けでき、安心いたしました。

• tor701さん
  • tor701さん

5 2024-03-22

早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。是非また利用したいと思います。

当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただける商品の開発と、サービスの提供に努めてまいります。
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-21

配送も早くてセット割もあったのでお得に購入できました!

2024-03-22
当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じております。
今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう、努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

対応も丁寧で早いので、とても満足しています。

2024-03-19
この度は当店の対応にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

3 2024-03-17

一回目に注文した時はなぜかキャンセルとなってしまいました。
注文をしなおしてからの対応は迅速で満足です。

5 2024-03-16

すごく対応が速くて丁寧で本当に助かりました。

子供用 サイズが思ったよりも大きくて 交換をお願いしたのですが、とても早く対応してくれて とてもありがたかったです。 商品も娘とても気に入って喜んでました...

【P5倍】店長誕生祭21日から ローファー レディース ハイヒール 厚底 8cmヒール 美脚 合成皮革 革靴 痛くない 黒 ラウンドトゥ ビット タンクソール 太ヒール 軽量 シューズ ブラック ブラウン カジュアル 春 No.3038 22-24.5cm LiBERTYDOLL リバティードール

この度は当店の対応にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、迅速丁寧な発送に努めてまいります。

2024年3月15日 8時33分51秒【新規受付済み】
2024年3月15日 10時53分22秒【店舗確認済み】
2024年3月16日 0時37分9秒【発送済み】
3月16日に届きました。
対応の良いショップさんです。」

Mサイズを購入しました。 小生靴のサイズは24.5Cmですが、厚めのソックスを履いた状態では若干きついです。 ソックスを薄手にすれば丁度良いサイズですね。 購入...

この度は当店の対応にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発と迅速丁寧な発送に努めてまいります。

5 2024-03-16

リピです。品揃え良く、お求めやすい価格、発送の早さ、大変満足です。

1年4ヶ月前に購入した同品の買い替えです。お求めやすい価格の割に見た目良く、しっかりした作り、滑らない底もいいですね。

2024-03-18
リピート購入をしていただきまして、いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

注文から到着まで早かったです
梱包もしっかりと丁寧にされていました
とても信頼できるショップだと思いました

初めての購入です お得さに誘われて悩んだ結果2足選びました 正解でした 幅広足なので合う靴も難しいのですが挑戦 普段と同じ26.0cmを購入しましたがピッタリで...

【P5倍】店長誕生祭21日から ビジネスシューズ 本革 メンズ 走れる 衝撃吸収 クッションインソール レザー ウォーキング SARABANDE サラバンド 革靴 紐靴 黒 キャメル 茶色 ブラウン 大きいサイズ 24.5-30cm No.6910-6919 【セット割引対象1足税込4840円】

当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じております。
これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。