前のページへ46件~60件 (全 3,758件)次のページへ

3 2022-11-05

配達時間の連絡が無かった。その日はauが通信障害でしたが私はdocomoなので連絡して欲しかった。

ごろ寝ソファ200cm ドロシー2 開梱設置 完成品 ソファベッド 洗えるマットレス Dorothy2 お掃除ロボット 省スペース 洗えるマットレス 洗えるカバー 国産 日本製
背中側が倒れないソファーベッドをさがしていました。座り心地、ベッドは少し硬めですが、ベッドの時はマットをプラスするので問題ありません。長さも丁度良く。...

5 2022-10-24

梱包、配送及びメール対応(納期)はどれもよかったです。
友達にお勧めしますので、引き続きよろしくお願いします。

1PソファーSET(1Pソファ×1、背クッション×1) アイランドソファーギャレアイランドソファ カウチソファ 大型 省スペース 撥水 おしゃれ モダン 一人掛け
デザイン性に惹かれて購入しました。現状特に問題がありません。 追加で、別途1個を購入しましたので、届くのをお楽しみにいています。

• chi.mi.riさん
  • chi.mi.riさん

5 2022-10-23

素晴らしい対応でした!!信用しかないです!

先日はありがとうございました!! とても丁寧な対応をして頂きました! 店舗の方直々に搬入、組み立て、設置までして頂き感謝しかありません。 ここのショップ...

120丸ダイニング5点 オーク 無垢材使用 120cm円形テーブル 5点セット(120cm円形テーブル×1、板座チェア×4) ジャーナル ジャーニー ホワイトオーク 天然木 木製 丸型 4人掛け 北欧 無垢 丸テーブル 食卓 オーク 食堂セット シンプル ザクリ 座くり

5 2022-10-18

非常に丁寧に対応頂きました。
次回、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

手をかけて「自分だけのオリジナル家具」フレンチカントリー幅960×奥行き445×高さ635mm melissa chest メリッサ チェスト ノラ nora mam マム 関家具
イメージよりだいぶ、クリーム色でしたが非常に可愛く、重宝してます。 他の、マムシリーズともマッチしてお部屋に統一感が出てます。

5 2022-10-11

注文してから数日掛かるものと思っていれば、迅速な手配で次の日には届いておりました。ありがとうございました。

• beck0997さん
  • beck0997さん

5 2022-10-11

出荷は速く、非常に専門的です,次回も愛用されます

キツツキのマークの飛騨産業 CRESCENT(クレセント)シリーズ BC237 ベビーチェア

5 2022-10-01

さっそくに送っていただいてありがとうございます。
商品は無事に届きました。
これから椅子に座れるので助かります。

5 2022-09-24

迅速な発送と丁寧な梱包で安心できます。ありがとうございました。

リピート購入です。和室にあっても違和感なく畳にやさしい脚で折りたためる。家具屋でいろいろ探したけどこの椅子に勝るものがありません。膝が悪くて正座できな...

アウトレット特価 1脚販売 折りたたみ お座敷座椅子(折りたたみタイプ) 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 ダイニングチェア 椅子 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚

• tiharu6959さん
  • tiharu6959さん

5 2022-09-18

電話の応対がやさしく感じが良かったです。

7月に金太郎家具さんからテーブルを購入しました。今回はテーブルの高さに合わせてミドルタイプの椅子を注文しました。色はグリーン系でとっても上品な色の椅子...

2脚セット ミドルタイプ 持ち手有 お座敷チェア 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 ダイニングチェア 椅子 スタッキング 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚 葬祭 仏前

5 2022-09-07

発送が早くて助かりました。
丈夫そうな感じがHPからわかり注文しやすかったです。

両親に頼まれ注文。 使用者が自分ではないので星4つで。 丈夫そうで長持ちしそう&完成品で届いたのが良かったみたいです。 ありがとうございました。

B級品(訳あり) 単品1脚 丈夫なスツール 木製椅子(ロータイプ)アイボリー オレンジ グリーンからお選びいただけます。 軽量 収納 木製 オットマン イス ロースツール コンパクト 子供 キッズ スタッキング 補強 玄関 キッズチェア 低い シンプル 合皮 ナチュラル

5 2022-08-16

大きめソファーだったので、廊下からリビングに搬入する際そのままでは入りませんでした。そこで配達員さんが枠の脚を外し、リビングで再度組み立て直してくれました。まさかの返品⁉︎とドキドキしましたが本当助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-03

対応も丁寧で、商品や梱包も問題ありません。

4脚セット ハイタイプ スツール スタッキング ハイスツール ST-435 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 ダイニングチェア 椅子 スタッキング 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚 葬祭 仏前

5 2022-07-17

親切、丁寧な対応と気配りのある設置でした。
大きなお買い物ですが、安心出来るお店です。
また機会があれば是非利用したいと思います!

2022-07-31
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので今後とも御贔屓にお願いいたします

5 2022-07-15

紛失した棚ダボを無償でご手配いただきました。
お気に入りのTVボードに、無事に棚の設置が行えました。
ご対応いただき、感謝いたします。

2022-07-31
部品が届いて安心しました。これからも皆様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-14

梱包が大きくてビックリしましたが、椅子の形状から損傷防止と緩衝材のエコ化を考慮すると、最善の梱包だったと思います。ありがとうございました

2022-07-31
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。梱包が大きく申し訳ありません。これからも皆様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。