5 2024-01-23

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。他店よりお安く購入出来て大変満足です。

初めての仏様で、四十九日法要の際にご住職さんに座って頂く為に購入。しっかりした造りで高級感もあり、とても良かったです。他店よりお安く購入出来て満足です...

1脚販売 ハイタイプ スツール スタッキング ハイスツール ST-435 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 ダイニングチェア 椅子 スタッキング 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚 葬祭 仏前

5 2023-12-09

あちこちのサイトと比較し、レヴューが良く信頼の置けるショップさんだと確信しお願いしました。本日、夕方、無事に到着致しました。ありがとうございます。

RF-30R 幅46×奥行67×高さ60-80cm パラマウントベッド サイドテーブル 4色
現在使用中のベッドサイドテーブルがぐらついてきたので本品を購入しました。一回り大きめでしたが何とか所定の位置に収まり満足です。さすが大手メーカーさんの...

5 2023-10-08

迅速に対応していただきありがとうございました。

ハイグレード 6枚セット 泉州タオル 国産 ホテルタオル 綿100% コットン100% ギフト 贈り物 カラータオル フェイスタオル ハンドタオル 乾きやすい 総パイル 34cm×86cm 日本製

5 2023-09-18

発送も早く、丁寧に梱包されていました。

4脚セット ハイタイプ スツール スタッキング ハイスツール ST-435 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 ダイニングチェア 椅子 スタッキング 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚 葬祭 仏前

5 2023-08-16

問い合わせに対しても迅速な対応に、安心して注文できました。

フッ素ビニールマット 厚さ2ミリ 寸法120X120以内、特注変型 テーブルマット デスクマット 透明 オーダー 耐薬 サイズ表にない特注はお問合せ下さい
今まで使っていたものと同じ品を、注文できました。丁寧な対応で、しかも特注なのにすぐにカットして送っていただけました。

5 2023-07-15

送料等についても細かく返答していただき助かりました

150幅 新和室用 テーブル 4人掛け 料亭 旅館 神社 お寺 宴会 座敷 法事 仏事 和室用テーブル 弔事 慶事 畳用テーブル 和風 テーブル 黒 ブラック 天然木 業務用 仏前 折りたたみ 丈夫 お座敷 日本製 軽量

5 2023-07-10

箱は不要なので送料を考えるとこれで満足です、。

【メール便発送】ウォーターワールド ウォーターベッド用 防腐剤 長持ち 清潔【7/11(火)1:59まで777円OFFクーポン有】 フランスベッド ウォーターベッド用 防腐剤 タブレッ...
ベットを買ったお店が閉店し、こちらで購入しました。

5 2023-06-02

とても迅速に、ご丁寧な対応をして頂きました。この度は、本当にありがとうございました‼️

フッ素ビニールマット 厚さ2ミリ 寸法120X165以内、特注変型 テーブルマット デスクマット 透明 オーダー 耐薬 サイズ表にない特注はお問合せ下さい

5 2023-03-13

5年以上前に購入した和室で使うテーブルの蝶番が壊れてしまい、金物屋に相談したら新しいのを買った方が良いと言われました。
困ってしまい、ダメとは思いましたが購入した金太郎家具さんに購入履歴から相談してみたら、詳しく直し方を教えてもらい素人の私でも直りました。
ありがとうございます。
これからも大事に使っていこうと思いました。

5 2023-01-27

和室用の椅子を注文しました。少し大きなものでしたので慎重になり、メールで質問したところ、丁寧な対応をして頂けました。安心して購入出来ました。

4個セットでしたが、きれいな梱包で傷なくすぐに届きました。思っていたより座面が広く、ゆったり座れます。2個ずつ重ねて、押し入れの一段に他のものも入れて、...

4脚セット ロータイプ スツール スタッキング ロースツール ST-335 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 椅子 スタッキング 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚 葬祭 仏前

4 2022-12-18

品物が届いたのが早くて助かりました。
ただ、梱包されていた段ボールが併せ段ボールで作られていたので
分解して処分するのが大変でした。

B級品(訳あり) 単品1脚 丈夫なスツール 木製椅子(ロータイプ)アイボリー オレンジ グリーンからお選びいただけます。 軽量 収納 木製 オットマン イス ロースツール コンパクト 子供 キッズ スタッキング 補強 玄関 キッズチェア 低い シンプル 合皮 ナチュラル

5 2022-11-14

大変丁寧な対応をして下さいました。
とても信頼出来るショップ様です。

幅100CT JELEMYジェレミー センターテーブル リビングテーブル ローテーブル 完成品 フルオープンレール
店舗で実物を確認して、こちらがお得でしたので購入しました。大き過ぎず、小さ過ぎず、又収納も十分で、表面がザラザラしているので、ガラスと違って傷も付きに...

3 2022-11-05

配達時間の連絡が無かった。その日はauが通信障害でしたが私はdocomoなので連絡して欲しかった。

ごろ寝ソファ200cm ドロシー2 開梱設置 完成品 ソファベッド 洗えるマットレス Dorothy2 お掃除ロボット 省スペース 洗えるマットレス 洗えるカバー 国産 日本製
背中側が倒れないソファーベッドをさがしていました。座り心地、ベッドは少し硬めですが、ベッドの時はマットをプラスするので問題ありません。長さも丁度良く。...

• tiharu6959さん
  • tiharu6959さん

5 2022-09-18

電話の応対がやさしく感じが良かったです。

7月に金太郎家具さんからテーブルを購入しました。今回はテーブルの高さに合わせてミドルタイプの椅子を注文しました。色はグリーン系でとっても上品な色の椅子...

2脚セット ミドルタイプ 持ち手有 お座敷チェア 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 ダイニングチェア 椅子 スタッキング 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚 葬祭 仏前

5 2022-09-07

発送が早くて助かりました。
丈夫そうな感じがHPからわかり注文しやすかったです。

両親に頼まれ注文。 使用者が自分ではないので星4つで。 丈夫そうで長持ちしそう&完成品で届いたのが良かったみたいです。 ありがとうございました。