4 2024-03-24

迅速に発送していただきました。満足です。

• NISHI3439さん
  • NISHI3439さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2024-03-22

梱包は簡易的でしたが問題なく到着しています。

2脚セット ミドルタイプ 持ち手有 お座敷チェア 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 ダイニングチェア 椅子 スタッキング 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚 葬祭 仏前

• じじ729さん
  • じじ729さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-17

大変早く出荷していただき翌日には配達されました。
大阪からの出荷なのに1日かからず大変驚きました。

4脚セット ロータイプ スツール スタッキング ロースツール ST-335 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 椅子 スタッキング 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚 葬祭 仏前

• kou6210さん
  • kou6210さん

5 2023-12-10

早い発送です。梱包も丁寧でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

※当店在庫限り※ ピグレットJr ピグレットジュニア コンパクト 座椅子 省スペース リラックスソファ リクライニングチェア パーソナルチェア ポケットコイル カラフル パッチワーク風

5 2023-10-12

とても親切丁寧な そしてスピーディーな対応で
感謝しております

4 2023-07-22

とても迅速な対応で、良かったと思います。

ハイグレード ばら売り 泉州タオル 国産 ホテルタオル 綿100% コットン100% ギフト 贈り物 カラータオル フェイスタオル ハンドタオル 乾きやすい 総パイル 34cm×86cm 日本製

• 黒駒王さん
  • 黒駒王さん

5 2023-06-14

普通に早く到着。
椅子用の座布団プレゼント嬉しい。

C63ロッキングチェア キツツキのマークの飛騨産業 穂高シリーズ C63 windsor ウインザー C 63 ロッキングチェアー 揺り椅子 リラックスチェア カントリー ダーク色 ナチュラル色

5 2023-04-18

他店の物より使い勝手の良い物がコスパの良い価格で購入できました。これからもリピートします

インテリアフェルト フローリング の 傷 防止 防音 防振 フロア−ガード 丈夫 長持ち シールタイプ A4サイズ 床暖房対応 フリーサイズ 自分でできる DIY 戸の消音 ドア消音
作業用室内ばきの靴底に貼ってCF貼り用に使います。ならし用に靴底に使うのにコスパの良い物なので大変良い物で助かります。良い室内ばきになったと思います。

• n.n9568さん
  • n.n9568さん

5 2023-03-02

きれいに梱包もされ、ありがとうございました。

<125mlタイプ>革でも布でもない新素材レザーテックスのお手入れが出来る。 『専用ケアキット』ファブリック 布張りソファのお手入れ 撥水にも使えます。※当店在庫限り※...
ソファーが届きプロテクターを使用しました。液体が残って大丈夫かしんぱいしましたが、跡は消えました。カウチソファなので、二本くらい必要になると思います。

5 2023-02-19

迅速、丁寧なご対応でした。加工も
とても丁寧な仕上げでした。

面取り加工 フッ素ビニールマット オプション 耐薬 サイズ表にない特注はお問合せ下さい
迅速、丁寧なご対応でした。加工も思っていたとおりの仕上げで大変満足しています。

5 2023-01-27

発送がいつになるかわからない感じでしたが5日で届きました。大物でしたので運送業者さんも丁寧に連絡もらって無事受け取れました。ありがとうございました。

アウトレット 折りたたみやすい金具採用の新和室テーブル 150幅
和室用に椅子は買ったのですがテーブルもほしいということでアウトレット品があったので購入。見えないところに傷らしきものはありましたが言われないと気付かな...

5 2022-09-24

迅速な発送と丁寧な梱包で安心できます。ありがとうございました。

リピート購入です。和室にあっても違和感なく畳にやさしい脚で折りたためる。家具屋でいろいろ探したけどこの椅子に勝るものがありません。膝が悪くて正座できな...

アウトレット特価 1脚販売 折りたたみ お座敷座椅子(折りたたみタイプ) 和室用椅子 畳用椅子 高座椅子 低座椅子 正座椅子 和風 ダイニングチェア 椅子 法事チェア お座敷チェア 料亭 旅館 神社 お寺 本堂 宴会 座敷 法事 法要 弔事 慶事 冠婚

• koma9856さん
  • koma9856さん

4 2022-07-10

注文後の侵入道路事情の変更をすぐに対応してくれた。

インタイム1000は介護ベッドとしてもお使い頂ける電動ベッドです。ワンボタン操作で、「背あげ」「膝あげ」を連動してコントロール。胸やおなかへの圧迫感も大幅に軽減。【...
設置場所が2階部分で階段とうが狭かったが、問題なく設置をしてくれた。

2022-07-31
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-04

納期の連絡など出荷まで丁寧にご連絡を頂き安心感がありました。

ドイツ生まれの人間工学チェア 腰痛 ヘルニア で長時間座るのがツライ方に【メーカー在庫限り】【DR-7501SP】DUOREST デュオレストオフィスチェアー 正規品 office chair ...
先ずは座り心地が最高です。背もたれも左右細かく調整でき、ヘッドレストも丁度いい高さに調整できるなど、オススメです。座面も適度な低反発でお尻も痛くなりま...

4 2022-04-13

始めて利用させて頂きましたが、配送連絡・速さ問題ありませでした。価格も納得です。

4脚セット スタッキング正座椅子 ロータイプ 料亭、神社、お寺、宴会、座敷、和室用椅子 畳用椅子 正座椅子 正座用椅子 軽量正座椅子 和風 椅子
想像していましたが、座り心地は良いです。4脚入りですので、少し大きめの段ボールで届きました。一脚だけ背もたれの両肩部分がほんの少し塗装が薄い物がありま...