• -1031-さん
  • -1031-さん

5 2024-01-09

購入から発送までも早く良い買い物ができました。

アイアントイレットペーパーホルダー ダブルタイプ マットグレー 二連 スチール 男前 モノトーン かっこいい インダストリアル 海外インテリア風 レトロ カフェ風 アンティーク風 ヴィンテージ風 北欧風 シンプル おしゃれ 簡単設置 ネジ付き 錆びにくい Toby[s]

• Tanabe...さん
  • Tanabe...さん

3 2023-12-19

注文から発送まで特に問題なく進みました。
梱包もしっかりしてました

[レビュー特典付き]【同色2脚セット】折りたたみパイプ椅子 折り畳み 会議椅子 スチールチェア イス おしゃれ かわいい シンプル スタイリッシュ 北欧風 西海岸 コンパクト スリム 省スペース 軽量 持ち運び 一人暮らし デスクチェア ミーティングチェア[ld]

5 2023-11-30

注文から発送までも早く凄く良い買い物ごできました。

傘立て 六角形 陶器製 アンブレラスタンド 陶製 傘たて スリム おしゃれ セラミック 錆びない ナチュラル モダン 亀甲文様 縁起 風水 省スペース コンパクト シンプル 大理石柄 テラゾー柄 韓国風 高級感 ホワイト[lt]

5 2023-11-03

対応も発送も早くとても助かりました
また機会があればよろしくお願いします

宅配ボックス2段付きスタンドポスト モノトーン×木目 郵便ポスト 郵便受け 2分割 3段 3分割 大型 大きめ 大容量 一体型 A4 レターパック 確認窓付き 鍵付き プッシュキー 屋外 一戸建て用 錆びにくい シンプル おしゃれ 北欧風 Gian+[t]

• AAA3Aさん
  • AAA3Aさん

2 2022-12-14

商品初期不良があったので残念です。
無事交換品が届き使用できましたが、必要な期間に使えず残念でした、、、
土日でもメール対応等はしていただけると助かります。

宅配ボックス付きスタンドポスト 一体型 大容量 ステンレス扉 確認窓付き 鍵付き ネコポス ゆうパケットポスト 大きめ投函口 前出し式 大きめ 置き型 大型 屋外 一戸建て用 錆びにくい ディムグレー ボルドー レッド 赤 郵便受け シンプル おしゃれ Marisa[j]

5 2021-09-28

まだ届いて無いですが楽しみ
期待を込めて星5!

ダイニングテーブル 幅150cm 木製 4人掛け 天然木 引出し付き 引き出し収納付き テレワーク リビング学習 勉強 ナチュラル ヴィンテージ 北欧モダン シンプル おしゃれ ブラウン HENRYヘンリー[d]

5 2021-09-10

発送が早く、梱包も丁寧でした。
組み立て説明書も簡潔でわかりやすかったです。
10分ほどで、開けるところから、組み立てまでできました。

素材は天然木、デザインはシンプル、機能面はA4が入る引き出しが一つ。コンパクトで綺麗、使い心地も良くて気に入っています。 それと、色が写真と同じで安心し...

スリム木製PCデスク「BEAT」幅75×奥行45cm A4サイズ引出し付き コンパクトパソコンデスク 省スペース ドレッサー ライティングデスク 作業机 読書やネイルにも アンティークシンプルナチュラル北欧[t]

1 2021-02-11

商品交換となったが同商品が手配できず
購入したものと比べ小ぶりで座りにくい
商品交換の配送時にもひと悶着あり
きっちり仕事できないショップなん?
製造元椅子メーカーがダメなん?

左右に45°ずつ座面が回転、立つのも座るのもラクラク高座椅子。回転式パーソナルチェア 高座椅子「晶」ゆったりサイズ リクライニングチェア フロアチェア 1人掛けソ...
半年しないうちに回転部が破損 ガタツキ、回転が出来ず機能不全

3 2020-10-03

注文後、すぐ商品を受け取りました。スピード配送とてもありがたいです。
今のところガタツキも無く、これから大事に使っていきたいと思います。値段の割にしっかりしている印象です。
気になる点は3つです。
・説明書が簡潔すぎる。仮にも椅子なのでもしっかりと説明書を描いて欲しいです。
・座面と背もたれを取り付けるときは結構大変です。2人以上での組み立てをお勧めします。
・ところどころが縫い目から糸が出ており、雑さが目立ちます。
以上の理由から★3とさせて頂きました。でも値段的には悪くない買い物です。

3.50 2018-01-18

• 配送:1
西濃運輸の配達が酷すぎ
西濃運輸の営業所に、電話をこちらから掛けても、本日持っていきますと言われて待ってるのに当日には届かず、今や4日待ってます
時間指定も守らず、届けれない際の、電話での連絡も無し
ショップレビューに記載するのは申し訳ないが、佐川とクロネコなどの配達と比べて西濃運輸の配達は酷すぎる
西濃運輸との関係は切った方が良い

• eagle090さん
  • eagle090さん

5 2016-12-06

• 配送:5
迅速に発送して頂けました。商品、梱包もきれいで問題ないです。

木製&タイルトップがナチュラルなコンパクトキッチンワゴン。木製スリムキッチンワゴン3段 耐熱タイルトップ キャスター付き 高さ調節 トレイ タオル掛け コンパクト...
きっちんのわきにおいて使っています。キャスターつきで使いやすく便利です。商品の組み立ても簡単で作りやすいと思います。

• shoma1106さん
  • shoma1106さん

5 2016-10-22

• 配送:5
昨日2度3度お電話にて大変親切にご対応頂きまして
誠にありがとう御座いました。
お陰で昨日無事に受け取ることができました!
出荷から配送まできめ細やかなご対応大変
助かりました。
また是非とも宜しくお願い致します。

ヴィンテージデニム生地のソファーで、お気に入りのリラックス空間に。デニムソファー ジーンズソファー 3P 3人掛けソファー ファブリックソファ コットン 布張り ...
デニム生地のカッコイイソファを探していたため、 今回購入致しました。 自分が思い描いていた通りの綺麗な青色で、 とっても気に入っております!

4 2015-11-22

• 配送:4
梱包・配送など、特に問題なかったと思います。

小鳥のモチーフがかわいい木製傘立て傘立て 天然木製×アイアン風スチール「NICO」アンブレラスタンド 折り畳み傘も収納 小鳥モチーフ フレンチシンプルナチュラルアン...
少し高いかな? 自分で組み立てる傘立てです。 見た目は素敵です。

5 2015-10-18

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。発送も梱包も 敏速できっちりされています。また気にいったのがあれば購入したいと思います。

• army23さん
  • army23さん

4 2015-05-29

• 配送:4
とてもいいショップだと思います。

80×120cm天板対応 こたつ布団「TWEED」長方形 ツイードキルト×ボア 薄掛けこたつ布団 ブラウン ベージュ アイボリー コタツカバー フリース 北欧[ld]