まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,129 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.30

5.00 2016-12-06

• 配送:5
商品レビューと同じですので、省略させてください。

肘掛け付きハイバック高座椅子 楽々チェア「KREMLIN」布製 座いす リクライニングチェア フロアチェア 1人掛けソファ 母の日 父の日 敬老の日【送料無料】
4.00
使い易さ、デザインなど、ほぼ満足です。 座面の高低調節ネジの締め付けが説明書通りにしても以外にも手ごずりました、 この点が不満でした。

• akioziさん
  • akioziさん

4.33 2016-12-06

• 配送:4
商品注文後、在庫の無いメールが届きました。商品入荷後の配達日メールをいただきました。特に問題は無いと思います。

TV枕 おしゃれなツイード地 テレビ枕 テレビクッション  ごろ寝枕 ごろ寝クッション ごろ寝マット フロアソファ 座いす 座椅子 長座布団 ナチュラルシンプル北欧 ローソファ ベージュ ブラウン 折り畳み こたつ、スマホタイムや読書に【送料無料】

4.67 2016-12-05

• 配送:5
開封すると商品の角をぶつけた跡があり、返品交換してもらいました。
これだったらどこかにぶつけたらすぐに角がつぶれるな…と思えるような梱包でした。(ぶつけやすい角に発泡スチロールだちょうど当たらないような梱包具合でした)
お店に連絡したらすぐに返品交換してくれ、対応も丁寧だったのでよかったです。
顔が見えないメールのやり取りですが、気持ちのよい対応でしたので満足のいく買い物となりました!

5.00 2016-12-05

• 配送:5
本当に急いで商品が必要だったのでお願いさせて頂いたら、すぐに到着するように発送して下さりとても助かりました。丁寧で親切なショップ様です。商品も大変満足しています。有り難う御座いました。

3.67 2016-12-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の発送など、迅速にしていただきました。

3.00
在庫処分品だからか分かりませんが、正面はとてもいい感じですが、引き出しの底面が割れている感じがしました。後、においが少し強いので、数日は陰干しした方が...

かわいい木製引出しチェスト3段「Cometコメット」木製レトロカラーA4レターケース 小引き出しドキュメントチェスト 書類棚 A4収納 文房具 小物収納 ステーショナリー デスク収納 おしゃれナチュラルアンティークレトロシャビー北欧【送料無料】【限定処分特価】

5.00 2016-12-04

• 配送:5
すぐに配送してくださり助かりました。ありがとうございました。

3.33 2016-12-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから半月。まだ届きません。
西濃運輸がさらに子会社に委託して、再配達の手続きをするのに3時間もかかり、調べます、折り返します、電話をかけさせますの言葉を残し一切折り返しの電話が来ずこちらから3回も掛け直しようやく再配達の手続きができたと思ったらさらに1週間も待たされる羽目になりました。
いままで何百回と様々なネットで買い物をしましたが、ここまで怠慢でいい加減な配送業社はありませんでした。
ショップに不手際がなくても、お客様の手元に届くまでがお店の責任だと思います。商品が届かないと問い合わせをしたら、こちらではわからないから業者とやりとりしろとメールが来ただけでした。
がっかりしています。二度と買い物はしません。
安かろう悪かろうです。後悔しかありません。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
誤って転居前の住所で購入手続きをしてしまっのですが、電話して迅速に対応して頂き希望の納期に届けて頂きました。
対応も丁寧で良かったです。

3.00 2016-11-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3

5.00 2016-11-27

• 配送:5
メールで発送が遅れるとの連絡があったので安心して待つことができました。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

4.00 2016-11-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速 丁寧な対応で初めてのショップでも安心して購入することができました。
指定日時も守って頂いてとても助かりました。
また 気に入った商品があったら購入したいです。

キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ミラー 全身鏡 スリム コンパクト 省スペース 飛散防止 天然木製 角度調整可能 ナチュラル ホワイト ブラウン 北欧シンプルおしゃれ 高さ150 80-501 80-516【送料無料】

5.00 2016-11-25

• 配送:5
商品注文から到着まで大変迅速な対応でした。
こちらからの細かいお願いに対し、対応連絡メールがすぐにありました。
機会があれば是非利用したい、そんなショップです。

天然木製×アイアン風スチール傘立て「NICO」アンブレラスタンド 折り畳み傘も収納 小鳥モチーフ フレンチシンプルナチュラルアンティーク【送料無料】【ポイント10倍】
5.00
贈り物として購入をしましたが、贈った相手より喜びの連絡がありました。 とても可愛いデザインと、しっかりとした造りだとの事です。 組み立ても非常に簡単に組...

3.50 2016-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:1
お店の対応は迅速に対応していただきましたが、運送会社の西濃運輸は全く迅速ではありません。過去にもトラブルも多く、最低です。今後は西濃運輸を使う店からは購入しないことにします。

4.67 2016-11-21

• 配送:5
発想も早くて助かりました。なかなかオシャレなこたつってないので、満足してます。
ですが、梱包が少し甘いかなーと思いました。
天板の角などにもクッションをつけていて欲しかったです。
女性一人で出すには重すぎるので、私は出す際に天板を落としてしまいました。
その衝撃で角に少しヒビが入ってしまいました、、。高い買い物だったのでショックでした。

4.17 2016-11-21

• 配送:4
配送も早く、梱包も丁寧で問題ありません。