まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (5,044 件)
評価内訳

4.00 2016-08-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく取引をできました。
またいい商品があればこちらのお店で購入すると思います。

伸縮パイプハンガー/ハンガーラック/洋服掛け
5.00
オサレ〜な布を掛ければ、パーテーションとして使えます! もち、のロンロン、ハンガーラックとしても使って 一石二鳥っす!

伸縮パイプハンガー/ハンガーラック/洋服掛け

4.00 2016-08-21

• 梱包:4
  • 配送:2
配送は西濃便でお盆の配達なし。商品は近くまで来ているのに・・・という状態が2.3日続きました。その点を除けば不満はありません。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
使い易く助かります。ホースは、やはり止め具を、付けた方が良い感じですね〜👍

4.00 2016-08-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
お盆前だったので遅くなるかと思いましたが
即日発送、翌日には届きました。

4.00
玄関でブーツを履くときなどに使える椅子がほしかったので ライトベージュを購入しました。 あまり目立たない色がよかったので選んだのですが 思ったより濃い色...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
スピード早いかつ丁寧なご配送ありがとうございました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文からすぐ届きました!
部屋を改造中ですぐ欲しかったので
嬉しかったです!
また何かあれば購入させていただきます

5.00
届いたのですが、とりあえず箱から開けて色合いだけ確認しました!! 組み立ててないのと細かいところを見てないので わからないですが、色合いはいいと思いまし...

【台数限定特価】木製台形こたつテーブル「BRILLIO ブリリオ」幅98cm ウォルナット天然木製 無垢脚 折り畳みこたつ 折りたたみ 98×50 北欧モダン シンプル おしゃれ ナチュラル ヴィンテージ アンティーク【送料無料】

4.83 2016-08-09

• 配送:5
頼んで2日後にきました。早くて助かりました。メールもちゃんと来たので安心しました

5.00 2016-08-07

• 配送:5
最初、注文した商品とは違う色の品が届き、ご連絡させていただいたところ、とても迅速に対応していただき、返品交換もスムーズにしていただけました。交換していただいた際にはオマケもつけていただき、ありがとうございました☆

4.33 2016-07-31

• 配送:1
西濃運輸で送られてきましたが、不在時に勝手に玄関前に置いていかれ、なぜか隣の部屋の男性から受けっとたので取りに来てくださいと連絡が。。。
なぜ隣人が持っていたのかはわかりませんが、こんな適当な配送をされると、犯罪にもつながると思います。私は怖くて隣人を警戒するようになってしまいました。
西濃に注意喚起するか配送会社を変更すべきです。

• のむ1751さん
  • のむ1751さん

4.33 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
ライトの明るさを調整出来てとても満足です!

キャスター付き昇降式カウンターチェア キッチンチェア カウンタースツール バー サロン ホワイト・ブラック レザー キッチンスツール【送料無料】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
色も大きさもばっちりでした!
傷がつきやすそうなので気をつけたほうが良いです!

4.83 2016-07-17

• 配送:5
配送も梱包もきちんとされていました。また機会がありましたらお願いしたいショップさんです。

4.00
ちょっと組立に手間取りましたが、工具もちゃんとついていて20分ほどで上がりました。女性一人でも大丈夫です。キャスターがストッパーつきとそうでないものが...

キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ミラー 全身鏡 スリム コンパクト 省スペース 飛散防止 天然木製 角度調整可能 ナチュラル ホワイト ブラウン 北欧シンプルおしゃれ 高さ150 80-501 80-516【送料無料】

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていて安心できました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
連絡もいただけたし、安心してお取引できました。
3つセットでお買い得、+1つという買い方だったのですが、一緒に届けていただいてよかったです。

【お得な3脚セット】当店だけの別注カラー!「Bambiバンビスツール」木製スツール 腰掛イス 北欧ナチュラル玄関に・オットマンにも【送料無料】
5.00
ブラウンを購入しました。 思っていたより小さいですが、デスクの下に収納できるコンパクトなサイズが気に入っています。 シートのクッションも固すぎず柔らかす...

4.33 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後に配送に関してお願いをしたところ、丁寧に対応して頂き、希望日時どおりに商品を受けとることができました。ありがとうございました。

5.00
小さめのローテーブルが欲しくてダークブラウンを購入。折り畳まなくても持ち上げたりしやすので、ちょっと移動させたりするのも楽です。傷などもなく、しっかり...

「flanフラン」たまご型木製センターテーブル幅75cm 折りたたみテーブル 折畳みテーブル ローテーブル お子様や子供部屋にも 折れ脚 折り畳みテーブル 楕円オーバル北欧モダンナチュラルシンプルおしゃれ一人暮らしワンルーム82-623【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.67
  • 2013-12-08
日常の暮らしに便利な家具などを扱うショップさんです。感謝祭時に購入した送料込み商品が届き早速便利に収納しています。注文後丁度1週間後に商品到...