まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (5,004 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.50 2016-05-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
すぐに対応して頂いたし、最初は何の問題も無くよかったのですが、頼んでいた領収書が入っておらず、改めてお願いしたら、ダウンロードしてください、ということになりました。凄く悪かった訳ではないですが、そちらのミスなのに?と疑問に思いました。

3.67 2016-05-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐではなっかったですが、安く手に入ってよかったです。

トロペ 木製スツール「TOROPEZ トロペスツール」布張りスツール 北欧ナチュラルゆったりカーブ 玄関に・オットマンにも 北欧 シンプルナチュラル【送料無料】
4.00
身長157センチの私には、ダイニングテーブルの椅子には少し低いですが、ちょっと腰掛け用で使うので軽くて引き出しやすいのでよかったです。すわり心地もクッ...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
特に問題なく受け取る事ができました。購入後の連絡などスムーズで助かりました。ありがとうございました。

5.00
コンパクトでオシャレなPCデスクを探していました。 デスクのカーブがなかなかいい感じです。 組立は夫に頼んで20分くらいかな? 重量があるので、女性一人...

「TOMTE トムテ」北欧モダン木製PCデスク木製 パソコンデスク ライティングデスク スリム コンパクト ドレッサー 机  引出し 勉強机 北欧ヴィンテージ ナチュラル シンプル おしゃれ 幅90cm【送料無料】【ポイント5倍】

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文前に細かいサイズなどの質問にも素早く丁寧に答えていただき、引っ越しの日程に合わせた配送のお願いも快くご対応くださいました。
本当に助かりました。ありがとうございました!!

5.00 2016-05-21

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、注文時を含め、対応はとても丁寧です。
とても安心して利用させて頂きました。
商品も安価ですので、いい買い物ができました。

折り畳みちゃぶ台【幅90cm】座卓/折り畳み/デスク/テーブル/ローテーブル/木製/つくえ/机/天然木/和室/シンプル/ウッド/
5.00
大きめで作りもしっかりしております。 とても丈夫そうです。 価格も安価なので、コスパいいです。

• 38705さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
本体そのものにラベルをはられてました。
ダンボールにいれるなどしてもらえたらよかった。
商品に問題はありませんでした!

5.00 2016-05-18

• 配送:5
探していたイメージ通りの商品でした。また利用させていただきます。

木製折りたたみこたつテーブル「CORONAコロナ」楕円形幅100 省スペースコンパクト 折り畳みコタツローテーブル 北欧ナチュラルシンプル おしゃれ オーバル【送料無料】
5.00
今まで角がとがった机を使ってましたが、ちょっと危ないので丸い机を探していてこちらにたどり着きました。900×600のを使っていましたがこの机だと長さが1000あ...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
ショップの応対、よかったです。
安心して、買い物ができるお店だと思います。

5.00
ダークブラウンを購入しました。 大きさもあまり大きくなく、見た目も安っぽくなくて、とてもいいです。 作りもしっかりしているので、小さな子どもが乗っても大...

「flanフラン」たまご型木製センターテーブル幅75cm 折りたたみテーブル 折畳みテーブル ローテーブル お子様や子供部屋にも 折れ脚 折り畳みテーブル 楕円オーバル北欧モダンナチュラルシンプルおしゃれ一人暮らしワンルーム82-623【送料無料】

4.33 2016-05-13

• 配送:1
商品は組み立ても簡単で良かったですが、配達の方が時間ギリギリだったのが、残念でした。

4.50 2016-05-11

• 情報量:3
  • 配送:5
ゴールデンウィーク中のお休み時に注文したので、ゴールデンウィーク明けに早々に手配していただいて、2〜3日で届きました。
写真が少し見づらいですが(合成に見える、引き伸ばされてる?)、他のサイトで写真は見ていたので、最安値のこちらで注文しました。
発送までスムーズでしたし、また良い商品がありましたら、利用したいショップさんです。

4.00
おしゃれで、安っぽさはありません(高級感があるわけではないですが)。 写真と色合いが異なったりすることも多いと思いますが、こちらのデスクは、写真の通り...

4.50 2016-05-07

• 梱包:4
  • 配送:3
希望日に来なかった以外は問題なしです。
時期がわるかったと思います

3.67 2016-05-07

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたよりは重いけど、良い感じです。少し安っぽくも見えるかな。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
大きな段ボールで梱包されています。すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
キャスター付きで、とても便利です。お値段も手ごろで助かりました。

4.83 2016-04-30

• 配送:4
品揃えが豊富で、対応も迅速なので気持ちよくお買い物ができました。ただ、配送の指定時間が午前か午後のみだったので、☆−1とさせていただきました。午後を指定すると、ずーっと在宅していなきゃというプレッシャーがちょっと(^^;)