前のページへ16件~30件 (全 17,933件)次のページへ

5 2024-03-21

迅速、丁寧 梱包もしっかりしていて傷の心配はありませんでした

• gigi9009さん
  • gigi9009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2024-03-21

就職する孫の荷物まとめに折りたたみの箱は移動には最適の大きさでした。

TRUSCO スケルコン 折りたたみコンテナ 20L TR-S20コンテナ トラスコ コンテナボックス 折りたたみ 収納 収納ボックス おしゃれ 倉庫 box 折り畳みボックス プラスチック 収納箱 収納コンテナ 収納ケース 積み重ね 収納box ボックス コンテナbox コンテナー

5 2024-03-21

質問等にも敏速丁寧に対応頂き、安心してお買い物出来ました。
お陰様で商品も無事に受け取る事が出来ました。

5 2024-03-20

良い商品をありがとうございました。迅速丁寧な対応に感謝いたします。

非常食を入れたスツール(収納できる椅子)を乗せました。スツールの移動も楽チンで掃除の時も大丈夫です。耐荷重も充分あるので、スツールに座ることもできて満足...

TRUSCO 合板平台車プティカルゴ 450×450mm ナイロン車 PC-4545平台車 キャリーカート キャスター 手押し台車 業務用台車 荷台車 運送 運搬 オフィス 事務所 倉庫 工場 段ボール 荷物運び

5 2024-03-20

発送も早くて助かりました。梱包も問題ありません。

5 2024-03-20

発送も早くて、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-20

注文してから届くまで早くたいへん良かったです。

座り心地がいいです。実はこの椅子の前にほかでゲーミングチェアを買いましたが、30分も座っていられないほど座面が固かったのですが、この椅子はずっと座って...

オフィスチェア 社長椅子 ハイバック 可動肘 レクアスチェアハイバックチェア エグゼクティブチェア 事務椅子 学習チェア パソコンチェア デスクチェア ワークチェア 椅子 PC チェアチェアー テレワーク 在宅勤務肘付き 肘掛け オフィス キャスター

2 2024-03-19

購入後に入荷が遅れているとのことで購入から到着まで2週間ほど待たされました。とても残念です。

5 2024-03-19

もう10点以上何度も購入しています
安心して注文できる店舗さんです

5 2024-03-17

発注して翌日届きました。迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

5 2024-03-17

注文から商品の受け取りまでスムーズにご対応いただけました。安定のショップさんです。

【法人様限定】【6人用 会議セット】会議用テーブル 2100×900 + メッシュチェア 肘なし キャスター付き【6脚セット】ミーティングテーブルセット 会議テーブル 会議机 テーブル チェア セット 6人 オフィス テーブルセット イス 椅子 チェアー 会議用椅子 机

5 2024-03-17

キャスター付きで便利。黒にしましたが、色も良かったです。

デスクワゴン オフィスコム ワゴン キャスター付き 3段 サイドワゴン 鍵付き スチール ペントレー オールロック ホワイト ブラックオフィス オフィスワゴン 収納 キャビネット 脇机 引き出し デスク下ワゴン 袖机 デスク下 机下サイドデスク 棚

5 2024-03-17

リピーターです。
今回も迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-17

大型品なのに発送が早く助かります。納品された商品も不備がなく満足しています。

4 2024-03-16

迅速な対応に満足しています。
また購入したいです。