1件~15件 (全 17,987件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも迅速&丁寧な梱包を誠にありがとうございます。

オフィスチェア メッシュ デスクチェア 腰当て 肘付き キャスター付き 高さ調節 腰楽 ハイバック パソコンチェア メッシュチェア 事務椅子 ワークチェア 椅子 オフィス 事務イスPCチェア ビジネスチェア背もたれ

5 2024-04-19

ジャイアンツファンの私には最高です気持ち良く長く利用します、

AKRacing(エーケーレーシング) Pro-X V2 Giants(読売巨人軍モデル) ジャイアンツ ゲーミングチェア 4Dアジャスタブルアームレスト ヘッドレスト ランバーサポート オフィス...
今朝届いたので早速弟に組み立てて貰いました、多少苦労したけど組み立て終わり座りました、座りごこちも良く良い買い物をしました

AKRacing(エーケーレーシング) Pro-X V2 Giants(読売巨人軍モデル) ジャイアンツ ゲーミングチェア 4Dアジャスタブルアームレスト ヘッドレスト ランバーサポート オフィスチェア

5 2024-04-19

配送が速くて有りがたかったです。

机の上が書類やパソコンで占領され上部が勿体なく、こちらの商品に引かれて購入しました。 30代、女で1時間で設置出来ました! が、二人で設置した方が安全です...

万能上置棚 机上ラック オフィスコムオリジナル ハイタイプ 2段 幅1000mm高さ8段階調節机上台 ラック PCラック デスクラック 本棚 棚 机 デスク 100cm机上 書類棚 デスク上 書棚 デスク上収納ラック 上置き棚 収納 ミニラック 卓上 台

5 2024-04-18

奥行もあって、A3ファイルの収納もできました。
完成品でこの値段は本当に魅力的でした。

5 2024-04-17

丁寧迅速に対応して頂き、いつも助かっています。

【法人様限定】ペスパ 木製キャビネット 3段 3段扉付き ミドルタイプ 幅600×奥行370×高さ1148mm 【ホワイト扉・ナチュラル扉】書庫 両開き書庫 木製 シェルフ 収納棚 本棚扉付き 収納 ブックシェルフ 鍵付き 書棚 可動棚 ラック キャビネット スリム 書斎

5 2024-04-17

配送日を希望通りに設定してくれるので助かります。

• bass7450さん
  • bass7450さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-04-17

5 2024-04-17

直接ショップへ電話連絡できるという安心感と、
また迅速な対応をいただき、とてもお世話になりました。
是非また機会があればオフィスコムさんの商品での購入をさせていただきたいと考えております。

5 2024-04-16

追加料金で組み立てをお願いしたところ、とても丁寧に完成されてました。事前の日にち設定もこちらの要望をしっかり聞いて下さり、素晴らしい対応でした。商品にも満足しています。ありがとうございました。

4 2024-04-16

注文から配送までの素早い対応が、大変に良かったです。ただ、法人向けに送料無料ということでしたが、個人購入は送料がかかるのは理解できません。たった1個で儲けが少ないからということでしょうか。それなら個数での配送無料となるべきで、例えば法人が3台購入したら無料、個人が同じ3個購入したら1台につき約5千円、つまり1万5千円かかることになるのでしょうか。設置場所が2階で、また料金が加算されるというのも、個人宅購入者の立場からいえば、良い料金システムではないと思います。
ただ実際に当日の運搬、搬入、組み立てをして下さった運送担当のお二人は、実に紳士で、対応も良く、個人的にはいくらでもチップを渡したいほど素晴らしい方でした。配送15分前の電話から始まり、クロスを汚さない配慮、丁寧な搬入、素早い組み立てそして説明、その間の段ボールなどの撤去、見ていて気持ちの良い作業でした。

自宅の仕事用に購入しました。これまで職場で使用していた机と同じように使いやすく、自宅にもちょうど良いサイズ感また色調で、大変気に入りました。

【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチールデスク 両袖机 鍵付き 幅1400×奥行700×高さ700mm ホワイト・ニューグレーオフィスデスク 引き出し 事務デスク ワークデスク オフィスコム デスク 机 つくえ 事務用 オフィス家具

5 2024-04-16

迅速で丁寧な対応のお店でとても助かりました。

ボックスはしっかりとした作りで長く使えそうです。鍵がかけられるのは良いのですが、鍵穴の向きが普通のと逆で使いにくい感じです。慣れれば大丈夫だと思います...

業務用 木製 キューブボックス 収納 メールロッカータイプボックス ラック シェルフ 棚 収納棚 カラーボックス おしゃれ 会社 オフィス A4対応 A4ファイル対応ロッカー 1人用 貴重品 鍵付き 収納ボックス メールボックス 郵便受け キャビネット

• rin&kazさん
  • rin&kazさん

5 2024-04-15

必要なものを検索しやすく迅速な対応で助かります。

リピートです。一年分の会計書類をまとめて整理、色違いで仕訳し積み重ねれるので整理しやすく見た目もすっきり!耐久性もあり折りたためるので段ボールでの保管...

TRUSCO 薄型折りたたみコンテナ 50Lロックフタ付 TR-C50Bコンテナ トラスコ コンテナボックス 折りたたみ 収納 収納ボックス 蓋付き box フタ付き 収納ケース 折り畳みボックス 収納コンテナ 積み重ね

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,021

5 2024-04-15

商品が届きました。

ペスパ 木製 CPUワゴン デスク下ワゴン パソコンワゴン キャスター付き 幅300×奥行500×高さ600mm机下 収納 ワゴン デスクワゴン スリム pcワゴン デスク下 ラック パソコンラックpcラック パソコン 置き 台サイドワゴン サイドキャビネット

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,021

5 2024-04-15

商品が届きました。

【抗菌加工】スチール製 両開き書庫 鍵付き G-N360 幅880×奥行380×高さ1790mmファイル キャビネット 書棚 本棚 収納 スチール書庫 大型 業務用 書類棚 オフィス 収納棚 日本製 完成品【SIAA】スチールキャビネット 扉付き 棚 a4ファイル 扉付 ハイタイプ

4 2024-04-15

狙い物品購入でしたので、選択肢がたくさんあるお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-04
色々オフィス家具あっていいですね。いてて良かったのですがいきなり到着来るのはわかってましたが時間連絡欲しかったです。激安オフィス家具オフィス...