TRIA(トリア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.74 (3,541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 3.59

4.83 2017-06-10

• 配送:5
HIFUみたいなものが出ればいい。フラクショナルの効果は知ってるので、出た当初からほしかったけど、高いから買わなかった。誕生日プレゼントに買っていい?と主人に聞いて買った。でも、最近HIFUの方が引き上げ効果もあるというので、家庭用もあるらしい。ただ、トリアがそれを出したら信用できる、過去の実績で効果のあるものを痛い商品だけど出してるし、エイチングケアー買い取って乗り換えとかで出してくれたら・・・。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
購入後すぐに到着しました。対応がとてもよかったです。

4.83 2017-05-31

• 配送:4
日にち指定や時間指定ができなかったのがイマイチでしたが、
メールでの連絡はきちんとしていてよかったです
他の商品もまた、買ってみたいです

4.00 2017-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送が早くて良かったです。梱包もしっかりしていて安心でした。

4.83 2017-05-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2.50 2017-05-11

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
送られてきた商品が間違えていました。連絡をしたところ、すぐ正しい商品を送り直します。宅配会社に手配しておきますので誤送された商品を渡してくれませんか?との対応。
そこまでは良いです。ところが持ってきた宅配会社は何も聞いていない着払いの伝票も持っていないからとの事で私が、最初に送られた大きな荷物を持って宅配会社に出向き伝票に記載し送りました。
後日、トリアさんから「商品が着払いで送られてきましたがどう言う事?」との問い合わせ。また1から説明するはめに。
宅配会社に着払いの手配も取らず挙げ句の果てに誤送した事が私の責任のように言われ、頭にきました。
商品はとても良かった。それだけにこの会社の対応が残念です。

2.50 2017-05-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
発送通知もこちらか連絡しないとメールもきませんでした!到着したと思ったらプレゼントのセラムも入っておらずメールで連絡しても1週間以上返事がありません!ショップの対応は良くないので不安になりました!

4.00
色々な方のレビュー見まくってやっと購入決めました (^_^;)高価な物なので慎重になりましたが …シミにシワが気になり出したので思い来ました! 使用感想はあり...

【レーザーはトリアだけ】トリア・スキン エイジングケアレーザー★店舗ポイント10倍!必ずもらえる★tria(トリア)直営店★送料無料★シワ、くすみ、たるみ、毛穴、ホウレイ線をケア。レーザー美顔器★レーザー美顔器

4.00 2017-05-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、早く着きました。梱包も丁寧で満足です。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
到着まで5日くらいでした。発送の連絡も頂いていたので問題なかったです。

4.00 2017-04-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
おもいきって買ったトリア美顔器。
まだ、使ってないけど使う前からブルーな気持ち。何故かというと、ポーチ付きなのにポーチはついてないし、納品書の金額も決済の金額と違う。仕事でなかなか電話できないし、、製品に対しても不安になってきた。大丈夫かなぁ、、、。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
配送や梱包については丁寧で大変良かったと思います。

4.33 2017-04-25

• 配送:5
迅速な発送手配ありがとうございました。
おかげですぐに使用できます。
これからも良い商品楽しみにしています。

5.00
【脱毛経歴】 ・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。 ・...

【今だけジェル付き】トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X★店舗ポイント10倍!必ずもらえる★tria(トリア)直営店★送料無料★選べるカラー!全身脱毛し放題!一人ひとりの質の高いレビューが証明★レーザー脱毛器

2.33 2017-04-21

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
他のレビューワーも同様のことが書かれてましたが、営業日で3日
経っても発送連絡がなく、問い合わせとしてリストされてるメールアドレス全てに発送予定日を確認するメールを送信したが、どこからも返答無し!
翌日夕方に「注文を受理した」というメールが届いたが、オートメールのようで、すでに発注から5日経過。質問の回答は結局なく、その後配送はされたもののWebに記載の発送日程を過ぎての発送、質問への回答がないことから、対応に問題ありと思われる。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
梱包、配送ともに問題ありませんでした。届くのもとてもはやかったです。

4.00
思っていたよりとても小さく、邪魔にならないのが良いです。毎日頑張ってみようと思います。効果はまだわかりませんが期待出来そう。効果があれば追記します。

【今だけクレンジング付き】トリア・スキン エイジングアイケアレーザー★店舗ポイント10倍!必ずもらえる★tria(トリア)直営店★送料無料★たった2分できらめく目元へ。30代から始める目元専用の家庭用レーザー美容機器★目元ケア

5.00 2017-03-31

• 配送:5
早急で丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5.00
出力は3まであります。 最初は1でも痛いです。 脱毛の痛さですかね。ちょうど2ヶ月目になってたので来月はお休み期間に入ります。 2ヶ月目入るときに出力2に...