5 2024-03-11

迅速で丁寧なご対応で安心して購入できました。高い買い物なので不安でしたが本当に良かったです。迅速丁寧な配送対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
商品を使用して約1ヶ月たちますがお肌の調子が理想的な状態になり満足しております。こんなにシワが改善されるとは驚きです‼︎今まで色々高めのクリームやエステなどお金をかけて来ましたがトリアが一番効果ありました。本当に出会えて良かったです。
故障が怖いですが、2年間の保証つきなので安心して使用出来ますね。これからも末長く利用していきますので
宜しくお願い致します。

【入荷待ち】美顔器 レーザー美顔器トリア エイジングケアレーザー 30日間返金保証 2年間製品保証 シワ くすみ 毛穴 毛穴ケア ニキビ跡 引き締め ハリ 家庭用 ギフト 公式...
ずぅーとおでこの一本線のしぶといシワが悩みでした。トリア発売当時からずっと欲しかった商品で悩みに悩んで思い切って購入しました。本当に購入して良かったと...

【入荷待ち】美顔器 レーザー美顔器トリア エイジングケアレーザー 30日間返金保証 2年間製品保証 シワ くすみ 毛穴 毛穴ケア ニキビ跡 引き締め ハリ 家庭用 ギフト 公式販売店

2024-03-12
弊社対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お肌の状態にご満足いただけましたこと、また、トリアが一番効果があったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
製品に不具合等ございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。
  • hikayasuさん
  • hikayasuさん

5 2024-03-07

不良があった時もすぐに交換していただけ、対応が良かったです。

1クール実践してみました。今までの美容機器とは全然違う実感があり、買ってよかったと思っています。実感としては、フェイスラインが引き締まったこと、頬の毛...

2024-03-07
この度は製品の不具合にてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も速やかに対応するよう、努めて参ります。

5 2024-02-06

良き。配送滞りのなく、梱包もきれい。
特に問題なし。

【入荷待ち】脱毛器 トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X メンズ レディース 家庭用レーザー脱毛器 30日返金保証
1週間おきに、部位を分けて使用しだしました。 1w→ひげ・手指・足指 1w→胸・腹 効果に関しては期待しつつ、使用していって再度レビューできたらと思ってます。...

2024-02-06
梱包や配送についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
迅速に出荷するよう努めておりますため、お褒めいただき大変嬉しく思います。
  • せき0909さん
  • せき0909さん

5 2024-01-30

かなり効果が高いです Vラインはかなり薄くなり一部完全に生えなくなりました ただかなり痛いです

2024-01-30
Vラインはデリケートな部分のため、無理の無いレベルでご使用下さいませ。
  • atjp'n'wgさん
  • atjp'n'wgさん

5 2024-01-28

効果を感じられて、とてもいい買い物ができました。

購入して四ヶ月程度経ちます。夫と一緒にしようしています。 最初は使用後少しピリピリとした感じがありましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。当てた...

2024-01-30
効果を感じて頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。

5 2024-01-26

素早くストレスのないやりとり、発送に感謝申し上げます。個人的には、とても信頼しているので、だからこそもっと毛の処理にお勧めのカミソリの紹介だったり、ケアグッズの紹介を、客観的な立場で積極的にしていただけるといいなと思います。あと、痛くてめげそうなとき、すでにそれを乗り越えた経験者の金言とかあると嬉しいかもです。とにかく、購入後のサポートを手厚くして頂けると、効果実感を得られる方が増えて、また口コミが広がる好循環につながるかと思います。

髭、お腹回り、足の毛に試しています。恐る恐る、弱い出力から始めましたが、やはり勇気を出して最大出力で行った方が効果を実感できます。ただし、出力を上げる...

2024-01-29
弊社対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、信頼しているとのお言葉、大変光栄でございます。
頂戴したお声は、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

• Keigo8888さん
  • Keigo8888さん

5 2024-01-25

問題なく商品届きました。ただ、箱から出しにくいので破るしかありませんでした。市場に不満はありません。

照射時痛み入りますが、先に冷やしていると少しは痛みが軽減します。照射範囲は狭いです。髭に使用していますが所々無くなっているのがわかります。なので、使用...

2024-01-26
箱から出しにくかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、改善するよう努めて参ります。
  • Chris105さん
  • Chris105さん

4 2024-01-25

ショップさんからの輸送どうのについては特に問題はなかったと思います。入荷がまちまちな商品になるので、LINEでの入荷通知を設定しておいた方がいいですね。私が購入した時も3ヶ月近く待っての購入になり、販売開始から1時間もしないうちに無くなった記憶なので。
とりあえずショップさん自体は今のところ何もいうことはないです。レビューで1年保証が1年半に伸びるのが悩ましいところですが。ものとして2、3年程度は保証して欲しかった。まあ壊れないこととその時のショップさんの対応が良いものであることを祈っています。

簡潔に。 本製品は永久脱毛ではなく、抑毛効果のあるもの。私はクリニックでの永久脱毛の補助的な意味合いで使っています。照射範囲が5ミリ程度しかないので、ピ...

2024-01-26
この度は入荷をお待ちいただき誠にありがとうございます。
保証に関して頂戴したお声は、今後のショップ運営の参考にさせていただきます。
製品をご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

5 2024-01-18

発送が早かったです。
グレーを購入しました。
なかなか買えないので、ライン登録必須だと思います。入荷日と販売時間をざっくり教えてくれます。
ラインでの質問も個別対応してくれます。
長期戦だと思います。コツコツ脱毛頑張ります。

注文してすぐに発送され、梱包も丁寧でした。 グレーを注文しました。 デザインはオシャレです。レベル5で使用してますが、なかなか痛いです。 保冷剤等で冷やし...

2024-01-18
入荷をお待ちいただきありがとうございます。
ご使用いただく上でお気付きの点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
  • oleo0804さん
  • oleo0804さん

5 2024-01-16

公式サイトで在庫がなかったので、LINE登録して入荷待ちしてました。
迅速な対応で購入出来て良かったです。

昔から剛毛なのがコンプレックスでしたが、これを使ってから明らかに毛量が減って驚きです。 半信半疑でしたが、痛みはなかなかのものですが、これだけ効果があ...

2024-01-17
入荷をお待ちいただき誠にありがとうございます。
  • 福8930さん
  • 福8930さん

4 2024-01-16

対応はスムーズで丁寧で、何の問題もありません。
引続きよろしくお願いします。

何か月か使用しておりますが、デメリットとして照射の範囲が狭く使用するのに根気が必要です。 また、すぐにバッテリーが切れることはあまりないのですが、使用...

2024-01-17
対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
  • マ蓋さん
  • マ蓋さん

5 2024-01-07

注文殺到してるだろうから1週間くらいかかるかな?と思っていましたが、注文した翌々日に届きました。早い!
梱包もしっかりしていました。

一度、レベル2でやったらメチャ痛かったのと顔が真っ赤になったので、今は無理せずレベル1でやっています。 レベル1は赤みも痛みも30分以内に消えるのですが、レ...

2024-01-10
弊社では、ご注文いただいたお客様のお手元に、製品を迅速丁寧にお届けすることを心掛けております。
お褒め頂き、大変光栄でございます。
  • ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

5 2024-01-07

スムーズな発送でした。梱包も問題なかったです。

購入してもう2年になるのでレビューさせて頂きます。ちゃんとやったのは2クールぐらいで、一番気になる鼻の毛穴にはわかりませんでした。ただキメ、化粧水の浸透...

2024-01-10
発送や梱包をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
  • 17105さん
  • 17105さん

4 2024-01-05

持ちやすく使いやすいです。
効果も早々感じています。

2024-01-10
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、早々に効果を感じて頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

4 2024-01-04

発送が早くよかったです!
色はおしゃれです

他の脱毛器を使用してましたが 全く効果はありませんでしたが これは一回でも効果があります。 毛の太いところはとても痛くて 医療レーザーと同じくらい痛みがあ...

2024-01-05
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も迅速な対応を心掛けて参ります。