スポーツ&ファッション ISBストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
母の誕生日と母の日にと、欲しいものを聞いてプレゼント注文して、
なかなか着かないと ?思いつつ 発送状況確認してたら発送準備中となってるので
もう少し待っててと母に伝えてたが1週間ほどして 商品注文の重複でキャンセルとの事。前にもメールしてるらしいが 見つけてない私が悪いのだろう。もう母の日も誕生日も過ぎた今から、在庫切れというのは辛い。

4.33 2017-05-07

• 配送:5
迅速に対応していただきました、
ありがとうごさいました。

3.00 2017-04-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何も問題なく買い物ができました。

3.17 2017-04-08

• 配送:3
スタッフの対応は良く、配送は普通だと思います。

【15%off】adidas(アディダス) ショートソックス/スニーカーソックス 3Pセット キッズ/ジュニア/男の子/女の子 dmk59【追加アイテム】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
三品購入させていただきました。
綺麗に梱包されており、後から購入した分も一緒に発送していいかの連絡もありました。
大変親切にしただき、送料も一回で済んだので経済的に嬉しかったです。
また購入します。

4.33 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
娘のジャージを注文しました。
迅速の対応ですぐ届き、娘もとてもよろこんでました。
また注文したいと思います。

4.50 2017-03-08

• 配送:5
急いでいたのですが、すぐに商品が届き良かったです。
また、利用したいと思います。

4.33 2017-01-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
クリスマスギリギリに発注したので,いつ届くか不安だったのですが,発注からすぐ納品いただいたので助かりました。ギフトバッグは用意していたのでクリアフィルム+ゴールドのシールのシンプルなラッピングでかえって助かりました。(女の子ですがピンク系が嫌いなので...)

4.00 2017-01-12

• 配送:3
購入画面でネコポスが選択できる商品ですと出ていたのでネコポスに変えたらショップからネコポス対応じゃないとメールがきたのでなんだそりゃって思いました。9日注文の12日着は遅くはないのでしょうがあす楽慣れしているので遅く感じました。
売り切れが多いのも気になります。

チャンピオン (Champion) ジュニア (キッズ、ユニセックス) ジャージ 上下セット サッカーウェア/テニスウェア/ランニングウェア/フィットネスウェア cx1079
4.00
物が良いのにお値段が安く満足しています。 女の子なのでネイビーにしましたがブラックの方が良かったかなー 洗い替えが必要になったらブラックを購入したいです...

4.50 2017-01-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
人気商品のため、在庫がほとんどなかったのは残念でした。またいい商品を出していただけることを楽しみにしてます

4.67 2017-01-05

• 配送:5
年末にも関わらず迅速な対応ですぐに商品届きました♪機会があればまた利用させていただきます(^-^)v

5.00 2016-12-23

商品届きました
わずかな注文にも関わらず丁寧な対応で感謝しています。
有り難う御座いました<(_ _)>

3.00 2016-12-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
スタッフの対応は普通で、配送も普通だと思います。

adidas(アディダス) ニット帽 メンズ レディース キャップクライマヒート ビーニー bqn31 【追加アイテム】
4.00
アディダス好きなのでただ頼みました。 寒い時に備えて多分あったかいと思います。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

ベリーズピンク (Berry`sPink) ジュニア (キッズ、女の子) パーカー フィットネスウェア 636408
5.00
子供に買いましたが気にいってよくきています。ありがとうございます。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
配送早かったです。またサイズアウトしたらこちらで探したいと思いました。

チャンピオン (Champion) ジュニア (キッズ、女の子) Tシャツ テニスウェア/ランニングウェア/フィットネスウェア cj3098 (SSS)
5.00
小5の娘の為に購入。黒地ですがチャンピオンマークがほんのりピンクでシンプルで良かったです。