1件~15件 (全 5,120件)次のページへ

5 2024-04-15

丁寧な梱包・心遣いを感じます
またよろしくお願いします

調味料ラック ステンレス製調味料ストッカー 3pc タテ置き・ヨコ置き兼用型 【日本製 燕三条 ステンレス 調味料入れ セット おしゃれ お洒落 シンプル 調味料ケース 調味料...
安定感抜群!使いやすいです おすすめです

5 2024-04-07

迅速に届きました。梱包もしっかりしています
ありがとうございました

5 2024-04-01

納品日数も梱包も問題無く届いた。良い買い物をした。

縦約30cm、横約13cm弱の大きさだが、実物を置くと予想より存在感がある。写真のように、会社事務所の時計の前に置いたが、会社の時を守ってもらえそうな縁起...

仏像 陶器製 2体組 金仁王像 ア1体とウ1体のセット 規格 大 日本製 陶器 仏具 置物 仁王像 金剛力士像 阿形像 吽形像 仏壇用品 置き物 家内安全 お守り 守り神 健脚 身体健全 ご利益 xc 【あす楽対応】

5 2024-03-31

何時も丁寧な梱包で安心して購入出来る信頼性の高いお店だと思います。良い品有り難うございました。

• sill.chanさん
  • sill.chanさん

5 2024-03-31

この度は大変お世話になりました
丁寧で迅速なご対応いただき
ありがとうございました
また、お世話になります。

5 2024-03-22

商品について尋ねると、期待以上に返答があります。
私に場合は、商品の細かな部分について尋ねましたが、回答だけではなく知りたい箇所を商品ページにも商品写真としてアップしてくださいました。
大変良いショップです。

5 2024-03-21

早い対応ありがとうございます、また利用させていただきます

5 2024-03-18

丁寧な梱包でたすかりました。ありがとうございます!

【 丸盛皿 シリーズ 】 黒マット丸皿(8.0)×5枚 【日本製/国産/陶器/業務用/厨房用品/器/皿/お皿/大皿/盛皿/丸/丸い/丸皿/飲食店/割烹料理店/日本料理店/寿司屋/刺身皿 和食 サラダ 盛り付けに/おしゃれ/和食器/食器/家庭用/キッチン用品/電子レンジ可能】

• YUHARU8828さん
  • YUHARU8828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-18

丁寧な梱包で大変良かったです。ありがとう。

今迄使用していたのは持ち手が短くて 手の小さい私にもちょっと使いづらかったけれど、これは 1センチ位長くて付け根の部分に丁度良いへこみが有りとっても持ち...

常滑焼 急須 日本製 常滑焼き 朱泥 タマゴ無地急須 容量300cc 平アミ付き 業務用 陶器 食器 常滑急須 お茶道具 お茶用品 きゅうす 和風 シンプル 無地 cb 家庭用 普段使い お茶 煎茶 深蒸し茶に おすすめ とこなめやき 【あす楽対応】

5 2024-03-16

この度は大変お世話になりました。
迅速丁寧に対応して下さり、安心して買い物が出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

母に頼まれて購入しました。 この形が良いと言われたので自分も試しに購入したのですが、 大正解でした。本当に良かったです。 流しのシンクがぬめらず、きれい...

【 三角コーナー ・ 銅製 】 網タイプ 純銅製三角コーナー 【日本製/抗菌/銅/シンク周り/流し台/家庭用/キッチン用品/衛生的/銅イオン効果/wp/雑菌、カビの繁殖を抑える!/本体 足付き】【あす楽対応】

5 2024-03-15

本日届きました。
中蓋は、密閉がしっかりして、外蓋は少し緩め。
大きさもあり、購入してよかったです。お茶の種類ごとに購入したく再度購入しようとしましたが、無くなったようです。残念です。

5 2024-03-14

梱包がしっかりされていて割れず無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

商品をすぐに届けていただき、助かりました。ありがとうございました。

蒸し器 ステンレス IH 日本製 燕三条製PE 18-0ステンレス製 丸蒸器 3段 27cmIH対応 IH電磁調理器対応 業務用 家庭用 プロ 目皿 蒸し器 蒸し料理 ヘルシー 中華料理道具 中華料理 お赤飯 茶碗蒸し シューマイ 肉まん 温野菜 丈夫 長持ち 角蒸し器 中子 水槽

5 2024-03-13

配送も早く、梱包も丁寧でした。商品説明が丁寧だったので買うとき使用シーンをイメージしやすかったです。

5 2024-03-10

丁寧な梱包有り難うございました。良い商品を購入出来て良かったです。