1件~15件 (全 1,413件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイクリング用品のショップさんです。
以前は雑貨品も扱われていましたが、
今は自転車グッズに特化しています。
対応、配送共に不備はありませんでした。

1.33 2016-12-30

• 配送:1
12/2に12/25午前中指定日配送で注文しました。
25日、娘にはクリスマスプレゼントが届くと言っておいたので朝から出かけずに家で待っていました。丸一日待っても届かず…お店に電話したら、「今日発送しました」といわれました。遅れる連絡は一切なく、25日夕方に発送しましたというメールを送っていたと電話で報告を受けました。
そして、27日に届くと言われたので27日も丸一日家で待ってる娘。ですが、自転車は届くことはありませんでした。 悪い子だから届かないの?と泣きじゃくる娘。
結果、届いたのは28日でした。
指定日配送できないなら最初に連絡が欲しかったです。絶対に裏切ってはいけない日に届けることができないならなぜ電話を一本いただけなかったのでしょうか。
その連絡があれば、購入しないで別のお店でプレゼントを購入していました。
本当にありえないお店の対応です。二度とこちらのお店とは関わりたくありません。

【4月下旬入荷予約】期間限定10%OFF!定価40,000円【レビュー9件!】【マットターコイズ!】ローズタトゥー 変速ギヤ付き ビーチクルーザー 24インチボーイズ ジュニア 小学生 通勤通学中学生高校生 ビーチクルーザー変速BMXファットバイク

1 2013-01-16

• 決済方法:1
最悪な店です。
ポリスポートを注文しました。
同店他店舗では20%オフくらいで販売してましまが欲しい色がなかったので、残り一個在庫ありとあった楽天支店で定価購入しました。
すると在庫はないと…取り寄せになると。
なら同店他支店と同じ値段で注文すると同じでしょ?
そのあげく、メーカー在庫もないのでキャンセルすると一方的にキャンセル処理。
こちらは期間限定のポイント使っていてポイントはもう戻りません
ポイント返してください。
最低です。

1 2020-09-21

商品到着予定が過ぎても連絡なし。
こちらから連絡して商品の入荷が遅れていると知った。お詫びも誠意が伝わってこなくて残念な対応でした。

ツヤなしのブラックでカッコいいです。 大人2人で組み立てないとスムーズにできないですね。 防犯登録は近くの自転車屋でしてもらいました。

【4月下旬入荷予約!】【お店で受け取り送料無料】【ランキング入賞!レビュー多数人気商品!】期間限定20%OFF!定価40,000円ブラックダイヤモンドマットブラックビーチクルーザー26インチロングボディファットバイク ファイブカードバイク変速ギヤ付き!

1 2014-08-27

• 決済方法:1
  • 配送:1
電話をしてもまったくつながらず、ゆうに50回をこえてやっとつながりました。1ヶ月程経ってやっとつながっての対応もひどく、こちらの話も受け流し気のない返事とあーすみませんだけ。お忙しいのは解るのですが今までこんな対応初めてです。すごく不満で残念でした。

2.67 2013-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ダンボールに、緩衝材も何もなしで入っていてびっくりしました!

【レビュー31件】子供乗せチャイルドシート!!組立て済み!!待ってました!!Yepp イエップ Baby Seatベビーシート MaxiEasyfit マキシイージーフィット リアキャリア取り付け...
商品自体は良かったのですが、商品が予定より遅れているのに連絡もなく何度も問い合わせました。やっと届いた商品はビニール袋をかぶせて大きなダンボールにその...

【レビュー31件】子供乗せチャイルドシート!!組立て済み!!待ってました!!Yepp イエップ Baby Seatベビーシート MaxiEasyfit マキシイージーフィット リアキャリア取り付けタイプ

1 2020-09-05

星が少ない方々がおっしゃっているように、納期が過ぎてもなんの連絡もありません。連絡したらようやく返事がきますが一方的で、それに対してこちらが返事をしてもそれ以降の連絡はありません。
納期が遅れると分かった時点で連絡をするべきです。
友人には詐欺を疑われました。
「いつか届けばいいし、連絡とか必要ないよー」っていう方はこちらのショップをオススメします。それなりの商品がいつか届くと思います。
私はこのショップでは二度と買いません。
本当に嫌な思いをしました。
あと誕生日などイベントに合わせてこちらのショップを利用するのはやめた方がいいです。
理由は上記の通りです。

1 2020-05-03

最悪です。
4月下旬予約商品、4月過ぎても何の連絡もなく、問い合わせすると、[明日出荷予定です。]と言いながら出荷されず!連絡なし。
なめてるんですか?

1.67 2016-04-15

• 配送:3
商品は然程大きく無いのに段ボールは大きく、緩衝材も入って居ない。ガタガタ揺れて箱に穴が開きそうだった。
散々エレクトラの車両を売っていたのにエレクトラ用品の詳細も教えて貰えない。最悪。もう買わないので関わりも終了。

で、購入したがとてもカッコ悪くて付けるのが恥ずかしい!!余りにもショボいChina製品。? それにエレクトラ用品の詳細を聞いても解らないと返信。散々エレクトラ...

【レビュー3件!】【ブラックorシルバー選択】【バスケット取付けタイプ】【一歩上をいく新型3LEDチップ】 【小型プラスチック製】【明るさ2倍!!】ビーチクルーザー砲弾型ライトバレットLEDライト電池付属BMXファットバイク自転車ライト

• tvkunさん
  • tvkunさん

1.33 2014-04-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
情報も間違いが多く、梱包も適当。特にスタッフの対応が最悪です。このお店での購入は避けたほうが無難です。

3.33 2013-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから配送は速やかでした。
週末を挟んでの注文でしたが週明けになりすぐに配達されました。
組立の際、ハンドルがうまく固定できずお店に電話して聞いてみたところ説明はされなく不親切な印象を受けました。

• hiromi330さん
  • hiromi330さん

3 2012-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速い発送ありがとうございました。
残り1つとなってましたが、本当でしょうか。
買った後も残り1つになってたような。。。

楽天最安!!さらにレビュー割あり!!他では買えない、当店は実店舗もあり安全+安心もお届け!!【子供用ヘルメット】【送料無料】超〜カッコイイ!BERNバーン NINOニノ...
2歳半で頭周り50cmの息子のストライダー用に買いました。見た目ちょっと大きいですが、ちゃんとかぶれてます。後ろでマジックテープで調整できるようになってい...

2 2022-04-16

オプションの入荷遅延で自転車の出荷が遅れる旨の連絡無し。こちらから問い合わせ無いと何もアナウンス無し。納期や購入者対応のルーズな店舗でした。

1 2020-12-10

当初10月下旬入荷で商品画面記載あり。
注文したところ到着時期過ぎてもなんの連絡もない。
問い合わせたら、待てないならキャンセルして下さいと。
在庫数より受注が上回ったとかなんとか言われましたが、それってショップ側で都度入荷日の更新をするべきでは?と疑問。
欲しい商品だった為、待ちますと伝えると11月中旬
になるとのこと。
その後待てど暮らせど到着しない。
更に問い合わせると、12月上旬に遅れると。
明確な理由は説明なし。
やっと商品が届いたと思いきや、付属品が間違って同梱されており、更に待つはめに。
すべてにおいてデタラメ。
嫌ならキャンセルしろと
注文してから半年以内に到着かなーと緩いスパンで待てる方はいいんじゃないでしょうか。
自転車は中国から取り寄せてるようなことを言ってました。
今まで利用したネットショップの中でダントツで最低なショップでした。
高評価付けてる方はサクラですかね

2 2020-11-10

(結論)
入荷・発送を2カ月間近く待たされたが、結局商品が入荷・発送されなかった。こちらから連絡しなければその状況も分からなかった。せめて店から事情の説明が欲しかった。お勧めできません。
(詳細)
・2020/9/7 20:42に以下の商品を注文し、店から9/9 10:30に注文の確認メールが届いた。
・商品名に「10月下旬入荷」と書いてあったので発送は1カ月半くらい待たなければならないことが分かった。しかし、10/26までずっと待っていても店から入荷・発送の連絡が一切無かった。
・10/26 9:03にデビットカードの会社から支払ったのと全く同じ金額が返金されたメールが入った。同じ日の9:22に店にこのことを伝え、返金された訳は「入荷出来なかったか」と問い合わせした。
・同じ日の9:37に店から「引き落としはまだしていない」、「返金もしていない」と書かれ、入荷について「次回の入荷は11月下旬」を予定しているという返信が届いた。
・10/27 3:03に出金(引き落とし)がデビットカードから9/9にされていること、入金(返金)は10/26にされていることを示すカード会社からのメール2通の抜粋、入出金明細2枚を問い合わせ画面にアップロードして、引き落としも返金があったことを証明した。引き落としに「JACKPOTSHONAN」という名称が出ていること、引き落としと返金の取引番号も金額も一致していることを示した。そして入荷が11月下旬になるのなら諦めると伝えた。
・同じ日の昼頃に店に電話して、問い合わせ画面に上記の詳細を記載したことを伝えたが、店の人は読んでいないような感じだった。その電話で、店の説明から引き落としも返金も店が行ったのではなく、楽天さんだった感じがした。同じ電話で、入荷はまだ先になるなら注文をキャンセルすることを再度伝えた。
・11/10 3:07に上記の電話で事前に伝えた、キャンセルすることを念のため問い合わせ画面でも連絡した。キャンセルを試みたが、もうできなくなっていることを同じ日の3:16に伝えた。
(商品名)
【10月下旬入荷予約】【レビュー3件!】【選べるハンドル!】【ギヤ付き!】PLATINUM DICEプラチナダイス26インチ通勤通学中学生高校生ビーチクルーザー変速ビーチクルーザーカスタムオシャレファットバイク専門店