総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 4,804件)次のページへ

5 2021-02-11

とても早い対応ありがとうございます、また機会があればと思っています。

【中古】【クリックポスト発送可】《レトロ》VIRTUA COP Re-Birth 【プレイステーション2】【PS2】【ゲーム】【山城店】

5 2021-02-03

本日(2/3)商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。気持ちのいい取り引きが出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

1 2021-01-18

再配達を防ぐため、出荷の希望記載してもスルー。その上商品のコンディションも説明と異なり、トラブルに発展する可能性もあったため完成するまで評価ができませんでした。いままで何度か新古を買ってきましたがストアによってここまでバラつきがあるとは思いませんでした。

• ポル1103さん
  • ポル1103さん

5 2021-01-06

商品も箱が無いだけの良品で、ショップとしても安心出来ると思います。

【中古】 BOSE Solo 5 TV sound system【製造番号 : 070024Z70171372AE】【山城店】
梱包も丁寧で、商品も文句無しの良品でした。 ショップとしても、安心出来ると思います。

5 2020-12-16

商品状態がよく、安価(超特価)+送料ですが大変感謝します。

5 2020-12-14

先ほど届きました。
丁寧に梱包されており、商品もとてもキレイで大満足です。
ぜひまた利用したいお店です。

5 2020-11-25

良心的で対応も良かったです。
さらに良心的なプレ値だと感じました。

【中古】シーエムズコーポレーション BRAVE合金36 宇宙の騎士テッカマン テッカマン&ペガス/フィギュア 【おもちゃ】【山城店】
「中古ですがほぼ新品」で購入を決めました。 説明コメントの通り、備品でほぼ新品で大変満足しています。 この新品の商品はかなりのプレ値が付いていましたが、...

5 2020-11-14

配送の問い合わせにもすぐ回答していただき、安心して購入できました。期待通りの日程で受け取りできました。商品も新品未開封で箱の潰れもありませんでしたし、とても満足です。

【中古】《未開封》Apple ipad Air 4th wifiモデル グリーン MYFR2J/A【タブレットPC】【山城店】
新色のiPadAirを安く購入できました。iPad pro と迷いましたが、コスパで選びました。touch id とFace id 両方付いていれば、もっと便利かなと。

1 2020-11-10

最悪。購入して一週間ほどは作動していたが、突然ブラックアウト。中古とは言えショップの対応も最悪。二度と同ショップは利用しません。

【中古】 SIMフリー HUAWEI HUAWEI P20lite ANE-LX2J C635 クラインブルー 【白ロム】【867911038697124】【Android 9】【スマートフォン】【山城店】

5 2020-11-04

ゲルライト3の中でも欲しかった色なので、大切満足です。本当に有難うございました。

【中古】ASICS Tiger アシックスタイガー GEL-LYTE 3 NS ゲルライトスリー / スニーカー【メンズ古着】【山城店】
先程、ゲルライト3、到着、確認させて頂きました。本当に綺麗で、大変満足です、大切に使わせて頂きます。有難うございました。

5 2020-10-18

丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-09-12

メールの対応が早かったらもっと安心していられると思います。

【中古】《未使用》 任天堂 Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット 新型モデル (HAD-S-KEAGC) 【スイッチ本体】【ゲーム】【山城店】
商品が思ったより早く子供の誕生日に間に合う形で到着して満足しています。メールもちゃんと読んで下さったのでしょう、良い対応でした。品物も新しいもので、新...

5 2020-08-02

中古ですが、とても綺麗なもので大満足です。料金も良心的なショップさんだと思います。

【中古】【クリックポスト発送可】《帯付》《CD》ジャニーズWEST 僕ら今日も生きている/考えるな、燃えろ!! (初回盤A)&(初回盤B) 2枚セット /男性アイドル【CD部門】【山城店】

5 2020-07-28

商品の紹介どおりきれいな状態でソフトが届いたので
満足しています。
また、別のソフトを買うときはお世話になります。

5 2020-07-03

中古CDを購入。
発売時期が古く、他ではかなり高額になっていましたが、
こちらでは良心的な価格でした。
また、商品のクオリティが高く、驚きました。
Cランクの評価でしたが、控えめで謙虚すぎる評価だと思います!
さらに、中古なのに、帯&シールまで付属していて、
かなり良い買い物をしました。
大切にしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-01-17
3度目の利用ですが、メールの対応も発送も早くて、いつも助かります。またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします。どうもありがとうご...