総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-03

中古CDを購入。
発売時期が古く、他ではかなり高額になっていましたが、
こちらでは良心的な価格でした。
また、商品のクオリティが高く、驚きました。
Cランクの評価でしたが、控えめで謙虚すぎる評価だと思います!
さらに、中古なのに、帯&シールまで付属していて、
かなり良い買い物をしました。
大切にしたいと思います。

• mo115さん
  • mo115さん

4.83 2017-02-21

• 配送:5
タブレット端末をネットで購入するのは初めてで不安もありましたが、注文受付当日に発送してくれましたし梱包もきちんとされていました。

• hiwakoさん
  • hiwakoさん

4.83 2017-01-26

• 配送:4
配送料がかかりましたが、早く届いたのでうれしかったです。

商品代金合計5,000円以上のお買上げで送料無料!【中古】《未開封》《初回限定盤》家入レオ / WE / 邦楽 CD+DVD 【CD部門】【山城店】
曲はもちろん良かったですが、DVDが見ごたえがあります。

• hasku21さん
  • hasku21さん

5 2016-12-25

• 配送:5
年末の忙しい時に、丁寧な梱包、迅速な配達、ありがとうございました。
あまりにも綺麗な商品で驚いています。1月から大切に使います。

送料無料!/家電/エーユー/京セラ/ガラケー/二つ折り/折りたたみ★動作良好!良品です! au KYOCERA 簡単ケータイ K012 ネイビー 【中古】【白ロム】【SKYJB266314】【携帯...
届いたすぐで、まだ使っていません。 綺麗な商品で驚いています。

5 2016-12-01

• 配送:5
とても丁寧な包装状態で発送していただいて大満足しています。ありがとうございます。

商品代金合計5,000円以上のお買上げで送料無料!【中古】【レディース 古着】OZOC(オゾック)パンプス/人気/定番/レディース/ウィメンズ/ハイヒール【表記サイズ:24.5cm...
全くの未使用品で、可愛いし、サイズぴったりで大満足しています。ありがとうございます。

4.83 2016-11-13

• 配送:5
ずっとほしかった商品が、キレイな状態でお得に購入できて本当によかったです!中古品でしたが、どんな状態かが丁寧に書かれていましたし、想像よりキレイだったので本当に満足しています。機会があればまた利用したいと思います!

5 2016-11-07

• 配送:5
配送が早く助かりました。
機会が有りましたらまたよろしくお願いいたします。

商品代金合計5,000円以上のお買上げで送料無料!【中古】【未使用品】リコー IPSiO SP トナーカートリッジ 6100H リサイクルトナー【周辺機器/プリンター】【家電】【桜井...
まだ交換していないので使い午後地は分かりませんが このタイプは割と値段が張るので助かります。 ありがとうございました

3.67 2016-10-30

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
記載通りの商品でしたし、思った以上にきれいでした。
梱包もしっかりされていたし、発送もスムーズにされていました。
購入から届くまで、トラブルもなく安心して取引出来ました。

商品代金合計5,000円以上のお買上げで送料無料!【中古】【送料無料】 任天堂 Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット(シロ)  【メーカー生産終了】【nintendo】...
タバコの臭いありで中古のWii Uを購入。記載通りでしたが、タバコの臭いはリモコンカバー以外しなくなりましたし、本体とパッドもキレイでした。 初期化されてい...

5 2016-09-03

• 配送:5
早々の対応で満足しております。品物も無事使用しております。

5 2016-06-25

• 配送:5
親切・丁寧に対応して下さって有り難うございました。

商品代金合計5,000円以上のお買上げで送料無料!【中古】【送料無料】【DVD】 機動戦士ガンダムZZ DVD-BOX 全3巻セット 【アニメ】【DVD部門】【山城店】
ZガンダムよりZZの方が人気が高くなかなか見つかりませんでした。こちらのお店で探して見つけかなり迷いましたが、購入し本日届きました。大事にします。有り難...

5 2016-06-06

• 配送:5
とてもスムーズなご対応ありがとうございました。
商品も新品同様で非常に綺麗なのに、ヤフオクやメルカリより3000円近く安く買えました。
※ミネトンカのサンダルです。
楽天で中古や新古品が買えることを知らない人もたくさんいるので、もっと有名になったらみんな買うのになぁと。
この度はお世話になりました

• まやほさん
  • まやほさん

4.83 2016-05-23

• 配送:5
高額商品のため、注文に間違いはないですか?といった電話を頂き、とても丁寧な対応をしていると思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

商品代金合計5,000円以上のお買上げで送料無料!【中古】美品です!!docomo Apple iPhone6 128GB Gold MG4E2J/A ゴールド【352025076886697】【ネットワーク利用制限○】...
中古とはいえ私にとっては安くはない買物のため、実際に届く商品がどんなものかドキドキでした。注文翌日にお店から電話で高額商品のため注文に間違いはないです...

5 2016-05-20

• 配送:5
古本を購入。本の状態を商品画像に乗せてくれるので参考になりますし、研磨済なのでキレイです。梱包も丁寧なので安心して購入できます。今後とも古本は、こちらの店舗で購入させていただきます。

• unipurinさん
  • unipurinさん

4.83 2016-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良かったです。はじめて利用しましたが発送がすごく速かった。夜中に注文したのに翌日に確認メールが届き、その日のうちに発送通知まで届いておどろきました(佐川の追跡番号もちゃんとしてました)。日数はタイミングによると思いますが、連絡や梱包が丁寧・適切で、信頼できるショップさんだと思います。
購入したのは中古本「Dランク(破れ有)」でしたが、軽い汚れと折れ、日焼けはあるものの、破れも背カバー5mm程度で、これなら他店のABC評価ならBランクだと思います。ありがたいです。ただ、せっかくの商品写真が照明の暗さと角度のせいで状態を確認しずらかったので「情報量」は☆4にしました。
他には、値札シールの剥がし辛さには苦労しましたが、商品と対応の良さに大満足なので、またなにか有ればこちらでお買いものしたいと思います。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
ネットで古本買うのはじめてだったので、状態が不安でしたが近所の某古本屋で買うよりも美品で安く購入できて良かったです。商品ページに掲載されていた通りのキレイな状態でした。梱包も丁寧でキレイでした。また機会があれば、ぜひこちらのshopで購入したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-01-17
3度目の利用ですが、メールの対応も発送も早くて、いつも助かります。またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします。どうもありがとうご...