• kz0726さん
  • kz0726さん

5 2024-04-20

迅速丁寧な発送、
いつもありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!

いつもお世話になっております。 今回はワークシャツ2枚,購入させて頂きました。 迅速な発送、商品の状態、 大変満足しております。 またお願い致します。

【中古】古着 レッドキャップ 半袖 ワークシャツ メンズ 00年代 00s machining 刺繍 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ロング丈 薄紺 ネイビー XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 夏物 夏服 カジュアルシャツ メンズ

5 2024-04-13

きちんと届きました。物もとても良かったです!

【中古】古着 ブルックスブラザーズ BROOKS BROTHERS 半袖 ブランドシャツ メンズ 90年代 90s 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ロング丈 コットン ボタンダウン 白他 ホワイト ストライプ 【spe】 XLサイズ 中古 トップス |

• M-mickyさん
  • M-mickyさん

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。
商品もとても状態が良く大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!

【中古】古着 JCペニー 長袖 ナイロンジャケット メンズ 90年代 90s USAオリンピック マルチカラー 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ 黒他 ブラック XLサイズ 中古 アウター ウインドブレーカー | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物

4 2024-03-10

リピでーす ありがとうございます 配達いつも早いのに12時前だったな ま、いいか

【中古】古着 半袖 ビンテージ ヴィンテージTシャツ メンズ 00年代 00s MLB シアトルマリナーズ イチロー 51 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン クルーネック 丸首 紺 ネイビー メジャーリーグ ベースボール 野球 【 3OF

• yasu88023さん
  • yasu88023さん

4 2024-03-07

丁寧な梱包。まだ着てないが、服の状態もキレイでgood! 古着屋特有の匂いもあまり無いのもいい。

【中古】古着 長袖 セーター メンズ 90年代 90s アクリル ツートンカラー バイカラー クルーネック 丸首 黒他 ブラック Mサイズ 中古 ニット トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション 3OF

5 2024-01-23

品揃えも良く、欲しい物が見つかりました。

【中古】古着 キー KEY 長袖 ツナギ メンズ 80年代 80s 大きいサイズ ゆったり オーバーサイズ ヘリンボーン USA製 アメリカ製 タロン 紺系 ネイビー ストライプ W40 中古 オールインワン ボトムス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 長ズボン カジュアル メンズファッ

• Sky.Skyさん
  • Sky.Skyさん

4 2024-01-16

商品を丁寧に扱っているのがはっきりわかりました。満足してます。

【中古】古着 ラルフローレン Ralph Lauren 長袖 ブランドシャツ メンズ 90年代 90s ワンポイントロゴ YARMOUTH オックスフォード 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ロング丈 コットン ボタンダウン 黒 ブラック XLサイズ 中

• exlaさん
  • exlaさん

5 2024-01-15

年始から素早い対応をありがとうございました。

【中古】古着 トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 長袖 ブランド セーター メンズ 90年代 90s ワンポイントロゴ コットン クルーネック 丸首 紺 ネイビー Lサイズ 中古 ニット トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファ 3OF

5 2024-01-07

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
商品のコンディションもとても良かったです。また利用したいと思います。

5 2023-12-30

今回初めての購入でしたが、到着予定時間内の配送や梱包等も良かったです。
実店舗には、まだ行けてないですが、岡山駅西口店にまたお邪魔しようと思っています。
YouTubeチャンネルも登録させていただきましたので、情報のご提供を期待しています。

【12/25から順次発送】アメリカ 古着 福袋 30,000円相当が5,500円! メンズ 冬物 トップス 5点セット 予約 ジャケット スウェット セーター 長袖シャツ 激安 セット販売 フ...
今回、初めてのRushOutの買い物で福袋を購入いたしました。 5点で、5500円と購入しやすい価格とバランスの良い内容だったので満足しています。正月に着る服が揃...

• Secky8さん
  • Secky8さん

5 2023-12-18

リピーターです!
値段良し、コンディション良し、発送良し!
のトリプルクラウン‼️

• risk-96さん
  • risk-96さん

5 2023-12-10

とても迅速・丁寧な対応でした。商品も説明通りでした。また機会がございました際は何卒宜しくお願い致します。

商品の状態は商品説明の通りでした。汚れや破れ等を隠さず、商品説明や画像に記載されていて、親切なショップだと思います。とても気に入っています。

【中古】古着 ゴールデンフリース 長袖ジャケットパーカーコート メンズ 80年代 80s BagelsMore ロング丈 USA製 アメリカ製 茶 ブラウン 内側キルティング Mサイズ 中古 アウター | 秋冬 秋物 秋服 冬物 冬服 カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ カ 0OF

5 2023-12-10

よく利用させてもらってます。毎日、新着をチェックしてます。欲しいもの、気になるものが沢山あって困ってます。あまり買うと妻に怒られますが、もし独身だったら気にせず買ってしまうことでしょう。定期的な割引クーポンやセールで安く買えるチャンスもあって嬉しい限りです。

セール中で多忙な中、対応も早く感謝しております。 所々穴が開いてますが、それも古着らしくて味があって良いと思ってます。サイズもよく、生地が薄く着やすい...

【中古】古着 リー Lee 長袖スウェット メンズ 90年代 90s YOUTH クルーネック 丸首 USA製 アメリカ製 薄グレー 霜降り XLサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション 0OF

5 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【中古】古着 長袖 デニムジャケット メンズ 90年代 90s レザー使用 ケミカルウォッシュ コットン 紺他 ネイビー XLサイズ 中古 アウター | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ カジュアルジャケット

5 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【中古】古着 長袖スウェットパーカー メンズ 90年代 90s バイク 鳥 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ 黒 ブラック XLサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュ