古着通販 ビンテージ古着屋RUSHOUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.51

5.00 2014-12-16

• 配送:5
対応素早く、商品も古着とは思えないほどきれいでした。又、お気に入りの品物あれば是非購入したいと思うショップです。

4.50 2014-12-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Aランクの商品ということで購入しましたが修復箇所やほころびが見られたのと、前所有者のものでしょうか、商品に髪の毛が付着しており、その点において少し残念でした。それでもセール価格でお安く買えたこととさらにポイントキャンペーン期間であったことを考えれば、まぁ概ね満足いく買い物ができたかなと思います。実際、商品は気に入っちゃってますしね。

4.83 2014-12-11

• 配送:5
品揃えや価格帯など、満足出来るお店です。

• glen5393さん
  • glen5393さん

5.00 2014-12-10

• 配送:5
NICE PRODUCT AND ALL ORGINAL US PRODUCT!!!MORE BUYER TO COME....

【SALE】Mサイズ★古着ミリタリージャケット80年代M65USアーミーUSA製迷彩/14may22【n】【ヴィンテージ】【中古】【アメカジ】
5.00
I order last monday this jacket and i received it this night the jacket is nice just like a new happy that i trust the to buy to pur company.i will or...

5.00 2014-12-10

• 配送:5
本当にすぐ送ってくれました。きれいにクリーニングもされていて、気持よかったです。ありがとうございました。

4.00 2014-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変気にいって着ています。さいずもちようどよかったです。ありがとうございました また利用するつもりです。。

4.00 2014-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
このショップでの購入は、初めて。簡易包装のゆうパックでしたが、コストパフォーマンスの観点から適切でした。

Mサイズ★古着フリースジャケットウールリッチハーフジップ柄USA製茶/14dec05【n】【ヴィンテージ】【中古】【アメカジ】
5.00
71歳の男性です。冬季の暖かい部屋着を探していました。自分の好みですが、ハーフジップのプルオーバー型がなかなか見つかりませんでした。スーパーやユニクロな...

4.83 2014-12-09

• 配送:5
トータルで何もいうことはない良心的な古着屋さんだと思います。
個人的にはもっと80's的なデザイン古着を機会があれば入れていただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

4.67 2014-12-09

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応ありがとうごさいます。
商品も、申し分ありません。
次回も、宜しくお願い致します。

【SALE】XLサイズ★古着スタジャンFウィリアムス内側キルティングUSA製ウール黒×濃グレー/14jun09【n】【ヴィンテージ】【中古】【アメカジ】
5.00
とても迅速で、丁寧な対応ありがとうごさいます。 商品も、申し分ありません が、一つだけ、袖が、PUレザーで、天然レザーではなかったことです。 次回も、宜し...

• ayacky...さん
  • ayacky...さん

4.67 2014-12-07

• 配送:5
とても親切で丁寧に対応をしてくださり本当にありがとうございました。おかげさまでかわいいセーターが買えて大満足です。また利用させていただきたいと思います。

【SALE】Mサイズ★古着カーディガン男性女性ネコ目ボタンエンジ系×青ボーダー/14oct09【n】【ヴィンテージ】【中古】【アメカジ】

3.67 2014-12-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
古着なので、シミや小穴があるのは仕方がないと思っていましたが、背中に1cm〜1.5cmほどの大きな穴があいていたのにはびっくりしました。

4.83 2014-12-05

• 配送:5
お久しぶりでの購入です♪

最初に買った商品が『購入のキャンセル』をされた時には憂鬱な気分になりましたが…。

お店の対応が速くキャンセルの知らせも早かったのが幸いし、二番目に狙っていた商品を無事セール期間中に購入することが出来ました♪

逃がした魚は大きかったのですが(笑)、今回買った商品も不幸中の幸いか・・・大変満足のいく品でした♪

モニター画面での確認だけでは情報量に差があるので現物との差異は付き物ですが、見た目以上の状態の物が手に入るのは稀ですので〜(笑)。

しばらくは部屋に飾ってコーヒー片手にウットリ眺める予定です(笑)。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

大変良い品を有難う御座いました、大切に着て行きます〜♪

(*・▽・)ノ⌒♪

【SALE】Mサイズ★古着ミリタリージャケット90年代USエアフォースリップストップUSA製迷彩/14mar26【n】【ヴィンテージ】【中古】【アメカジ】
5.00
服本体は流石にAランクなだけあり、日焼けや退色も無くて痛みもありません。 しかも退色していないのに縫い目に確りとした洗濯縮みとアタリがついているので古...

5.00 2014-12-05

• 配送:5
何度か 利用させていただいております。
商品説明や、サイズの説明など 日本人にあった
サイズを記載されているので、
とても わかりやすく 、安心して古着を購入できます。
お知らせメールなどで、セール情報などチェックできるところもありがたいです。
これからも 度々 利用するかと思う、良いショップです。

4.17 2014-12-05

• 梱包:3
  • 配送:3
古着を通販で購入したのは初めてでしたが、こちらのショップはダメージのある部分の写真が、解りやすく納得して購入できました
対応もとても早くて安心できました(*^^*)
やや厚手のニットを購入しましたが、両肩にハンガーの吊るし跡かな?
があったので少し気になりました
洗濯や着用で落ち着く程度なので、問題ないです
また利用したいです(^^)b

5.00 2014-12-03

• 配送:5
配送は迅速で、対応も丁寧でした。
また定期的にのぞかせて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• EmaLisさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 974
  • 5.00
  • 2013-08-19
品揃えが豊富で 価格も手頃なのが 嬉しいです。迅速に対応していただきました。