古着通販 ビンテージ古着屋RUSHOUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 古着通販 ビンテージ古着屋RUSHOUTのレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 981件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

評価3.50
投稿日:2014年04月15日
品揃え:3
決済方法:3
梱包:4
配送:4

入荷商品を楽しみにしています。
前に比べると若干値段が上がって
送料のサービスもなくなったこともあり
購入頻度は落ちましたけど
それでもやっぱり見に来てしまう。。
送料無料クーポンは実質ほぼ使えないのなら
(ほとんどSALE表記有りの商品ですし)
消してもいいのではないかと思います。
今も欲しいものがあるのですが
送料無料の金額に10円届かない(笑)
送料ってちょっとした壁ですね。。
ニコ&モコさん (1,406件)  お気に入りに登録
ニコ&モコさん
30代/女性
投稿日:2014年04月14日
配送:5

今回、子ども用のコートに一目惚れして購入。
古着は可愛いものがほんと多いです。

【SALE】古着キッズ子供服ビンテージウールコート70年代内側ボア紺×オレンジ系チェック14jan14【n】【ヴィンテージ】【中古】【アメカジ】

評価: 5.00

一目惚れ♪ 紺とオレンジのチェック、色味よいです。 ... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年04月11日
情報量:1
配送:5

ミリタリーパンツを購入しましたがウェスト表記サイズが実物とは異なり残念ながら着用できませんでした。一点物の古着でありまた高額品でも無かったため残念ながら廃棄します。商品自体はとても風合いが良い物でその他はとても良いと思います。
評価4.00
配送:2

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。商品の状態も良く、非常に満足しています。また、機会がありましたらNFLジャージを取り扱ってください。
評価4.67
配送:5

タイダイTシャツを購入しました!
対応も早く丁寧でした。Tシャツの状態も、古着にしたらとても良い状態で大満足でした!
配送:5

チャンピオンのRWスエットを購入しました。原宿の古着屋さんを何件か回ったのですが好みのものが見つからず、RUSHOUTさんのショップでイメージに近い物を発見。注文後すぐに商品が届き、クリーニングもされていたようですぐに着ることが出来ました。サイズや状態も思った以上に良くて満足です。また今後も利用したいと思います。
POPOACDCさん (343件)  お気に入りに登録
POPOACDCさん
50代/男性
投稿日:2014年04月06日
梱包:4
配送:5

速さ命の特急配送、これはこれでいいのでは?

M★古着スウェットパーカー90年代USネイビーUSA製紺【SALE】Mサイズ★古着スウェットパーカー90年代USネイビーUSA製紺/14mar19【n】【ヴィンテージ】【中古】【アメカジ】...

評価: 4.00

50、50の安物、ラグラン袖、毛玉も味でこれはこれ... この商品のレビューを見る

rn14525さん (44件)  お気に入りに登録
rn14525さん
40代/女性
投稿日:2014年04月03日
配送:5

30日夜に発注して2日夕方に受け取りました。メール便なのにこの早さ!すぐ発送頂けた証ですね。ご対応に感謝です!

L★古着Tシャツスポンジボブ黄【SALE】Lサイズ★古着Tシャツスポンジボブ黄/14mar20【n】【ヴィンテージ】【中古】【アメカジ】

評価: 5.00

「スポンジボブ」と「けみお君」が大好きな娘にねだら... この商品のレビューを見る

評価4.67
投稿日:2014年04月01日
配送:5

初めて利用させていただきました。
楽天市場内で古着・ヴィンテージショップは多くなりましたがその中でも
あす楽に対応されており配送品質、簡易包装など好感が持てるショップです。
機会があればまた利用させていただきます。
ちー8951さん (5件)  お気に入りに登録
ちー8951さん
20代/女性
投稿日:2014年04月01日
配送:5

毎朝新商品をチェックするのが日課です(^−^)スウェットなど購入しました。注文からちょうど24時間で手元に届きました。包装も無駄がなく早くて嬉しいです。
ただ2年前から利用させて頂いていますが、最近は送料無料ではないし、以前ほどの割安感はないですね。
投稿日:2014年03月28日
配送:5

充実の品揃えでいつも楽しくお買い物させてもらってます。センスがいいですね。小学生高学年の息子用に利用してます。ジュニア品って市販品じゃなかなかいいのがありませんが、ここだと間違いないですし、サイズ別に見れるので買い物しやすいです。また機会があればお世話になりたいです。
評価4.83
投稿日:2014年03月27日
配送:5

ジャケットが欲しくて探して居ました。好きなタイプのジャケットが有って良かったです。また機会が有れば買いに来たいです。
CrimsonWolfさん (1件)  お気に入りに登録
CrimsonWolfさん
30代/男性
投稿日:2014年03月23日
配送:5

今回、レザージャケットとバンダナを購入させていただきました。
発送も早く、非常に良かったです。
商品ページのダメージ部分の写真がとても分かりやすく、納得のいく買い物ができました。
リーズナブルなのも魅力です。
また利用させていただきたいと思います。
評価3.00
投稿日:2014年03月10日
品揃え:3
決済方法:3
スタッフの応対:3
梱包:3
配送:3

初めてだからまだわからない。品物を見てからです。
投稿日:2014年03月09日
配送:5

初めて利用させて頂きました。
対応がとても早く、すぐに商品が手元に届きました。