古着通販 ビンテージ古着屋RUSHOUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,322 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.56

5.00 2016-12-09

• 配送:5
前回の買い物のクーポン券がきっかけで いい品物を購入出来ました。迅速な対応と、丁寧な梱包で送って頂き、満足しています。

古着 ビンテージ スタジャン リバーシブル グレー 【spe】 Lサイズ 中古 メンズ アウター ジャンパー ブルゾン
5.00
写真で見て もっと薄くてジャージっぽい品物かな と思っていましたが、しっかりとした造りで 想像以上の良いものでした。しっかりしてリヴァーシブル、ですがそ...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
配送やメールもしっかりした好いショップです。

古着 ウール ジャケット JACKET 中古 チェック 黄 赤 XLサイズ 大きいサイズ アウター ジャケット アメカジ古着 ビンテージ古着 ジャケット アウター
5.00
中学生のとき、故郷のスーパーでCPOジャケットというのを愛用していました。古着でおおきいのをかって、なつかしいです。

4.67 2016-12-01

• 配送:4
いつもお世話になっておりますが、迅速な対応でありがたく思っております。

古着 ニット ベスト ペンドルトン PENDLETON ウール エンジ Lサイズ 中古 メンズ トップス
5.00
私は普段の日本のサイズではLでいけますが、現在は腹部のヘルニアのため 腹部がスイカのように腫れていますので、アメリカのLサイズでないと小さいために助かっ...

4.83 2016-11-28

• 配送:5
いい対応です。配送も今回は早かったです。

古着 ジャージ ラルフローレン Ralph Lauren 紺 JERSEY 中古 Mサイズ メンズ
4.00
思ったより薄手でしたが、良い状態のモノでした。 追記 袖口にシミがありましたが紺色でもあり目立たず問題なしです。

3.83 2016-11-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ジーンズ製品や、質の良い古着が比較的安価で手に入ると思います。しかし、匂いが結構きついです。完全に落ちるまでに3ヶ月ほどかかります。あとメール便と宅配便の選択がややこしいです。最初からできないなら表示しないで欲しいです。以前それを知らずにメール便にしたら勝手に宅配便にして課金されていました。仕方ないとはいえ、一言お知らせして欲しかったです。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

古着 ビンテージ ウール ジャケット JACKET VINTAGE メンズ古着 中古 チェック 赤 黒 ブラック Lサイズ アウター ジャケット アメカジ古着 ビンテージ古着 ジャケット アウター50OFF

5.00 2016-11-16

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包で送って頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。いい買い物が出来ました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
商品のコンディション、取り扱い、ケア、配送などすべて完璧でした。また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速に対応してた頂いたおかげで
商品がすぐに手元に届きました。

古着 レディース ダウンベスト DOWN LADIES 中古 VEST ベージュ 茶 ダウンベスト レディース古着 ビンテージ古着50OFF
5.00
今は希少性の高く 入手困難なグースダウンが使用されているため 軽くてもとにかく暖かいです。 肌寒くなってきた頃から着用し始めましたが もう手放せない一着と...

4.83 2016-11-04

• 配送:5
どこで 作られた ものなのか わかる場合は 情報として 表示して頂きたいです。

4.67 2016-10-26

• 配送:4
掘り出し物があるのではないかと毎日チェックしちゃいます。対応も安心です。

古着 エルエルビーン LLBean フリース ベスト エルエルビーン LLBean 緑 メンズ 中古 VEST Mサイズ エルエルビーン LLBean メンズ古着 ビンテージ古着 フリース ベスト エルエルビーン LLBean50OFF

4.00 2016-10-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっと、やや大きめいい。これから重ね着するので。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
この絵柄の新品が入手できないので、古着でも状態がよさそうなので買いました。サイズも状態も問題なかったです。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる、とても素晴らしいショップさんです。

古着 スウェット 80年代 ハワイ 火山 USA製 黒 中古 スエット トレーナーLサイズ メンズ
5.00
ハワイ島キラウエアの臨場感がある図柄でとても良い出来です。温かそうなのでこれからの季節にとても良いと思います。

3.83 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ふと在庫を確認すると逸品を発見できる古着屋さんです。
今後も期待しています!