古着通販 ビンテージ古着屋RUSHOUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,371 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.67 2017-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文受付日に発送して頂くという迅速さに驚きです。
宅急便にしたこともありその翌日に届き、おかげさまで着たいものをすぐに着れました!
また、どうしても合わなかったら返品できるという安心感も私にはとても嬉しい点です。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
可愛くてめずらしいTシャツがたくさんあって、楽しいショップさんです。今回複数枚購入させていただきましたが、大好きなナイトメアビフォアクリスマスのサリーのTシャツはもう本当にお気に入りです!どうもありがとうございました。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
7月10日注文→7月12日到着(メール便)!梱包も、商品状態もよいと思います。古着購入の際にまた利用させていただきます。

4.83 2017-07-06

• 配送:5
丁重で親切な対応と迅速な商品配送で大変満足致しました◎またリピートしたいです。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
とても良い買い物が出来て大満足しています。

古着 デニム ジャケット ジージャン ディズニー DISNEY ミッキー MICKEY MOUSE 刺繍 【n】 中古 アウター Gジャン
5.00
今っぽく、わざとルーズに着こなすのにジャストなサイズでした。とても気に入りました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
二度目の利用でしたが、今回も迅速な対応に発送で、とても良かったです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、また素晴らしい商品に大変満足しておまります。また商品を購入したいと思えるお店です。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

古着 レディース ベスト ラグ柄 大きいサイズ 薄ピンク ストライプ LADIES VEST 中古
4.00
中々ベストを見つける事が出来なくて残念な気持ちのとこにこちらで見つける事が出来即注文。自分の体形も自慢出来るほど大きいですがこのベストはもっと大きかっ...

4.33 2017-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応と早い配達で満足しております。

4.67 2017-05-31

• 配送:5
この度はお世話になりました。初回購入であったためレビューその他評価が遅くなってしまい申し訳ありません。実は野球はさほど詳しくないのですが、僕の好きなバンドがボストン出身であるためレッドソックスのベースボールシャツを探していたので、今回見つけられて良かったです。迅速に対応して頂いたにもかかわらずこちらの対応が遅くて申し訳ありませんでした。

古着 半袖 ベースボール シャツ MLB ボストンレッドソックス オルティス グレー XLサイズ 中古 メンズ トップス
5.00
これからの季節に向けてとバンドの衣装用にベースボールシャツが欲しくて購入したのですが、自分の体格からしてXLくらいでいいだろうと思っていたら結構大きかっ...

5.00 2017-05-27

• 配送:5
商品ページを拝見し想像していた通りの逸品&すべてに渡って素早く細やかなご対応を頂き、ありがとうございました! 生地的にココまで綺麗な状態のものは希少なので尚さら嬉しいです。 バイヤーの方々へも感謝。。すぐにでも着て出かけたい気持ちを抑えながら、たいせつに秋口まで寝かせます。 またよろしくお願い致します。
【2017/6/2 追記】
割引クーポンもNP後払い決済(昨晩完了)も大変便利で有難かったです。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
今回初めてメール便使いました。発送から4日目の到着です。便利です。

古着 Tシャツ アディダス adidas 紺 中古 Lサイズ メンズ
5.00
ロゴもきれいなTシャツです。程度よく得した気分です。

2.83 2017-05-11

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
いつも配送が早いのはありがたいです。
しかし右ポケットの穴について未記載。
しかも最悪だったのが、左ポケットの中にバンドエイドの紙くずなどのゴミが入っていて、とても不衛生で不愉快でした。
配送前に最低限の検品くらいして下さい。
古着を扱っているなら尚更。

4.50 2017-04-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スイングトップとシャツ二枚の買い物でしたが、状態のいいモノでした。お値段も他店より安いです。

古着 半袖 シャツ JCペニー ベージュ 中古 Mサイズ メンズ
4.00
Mとしては少し小さめでした。デザイン気にいりました。ボタンがでかいね。

2.50 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
状態がAランク、目立ったダメージ無しとの事で購入。実際届いたら、まあまあ大きくて目立つインクっぽいシミが…。誰が見ても気づくレベル。商品ページを確認したらそのシミ部分がちょうど映らないような写真が載っていました。やられた。ネットで古着買うことありますが、ここまでひどかったお店は初めて。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-03-14
毎度お世話になります。ほんと最近の古着はいいですね。