古着通販 ビンテージ古着屋RUSHOUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,289 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.45

5.00 2016-06-25

• 配送:5
こんな感じの服欲しいな…と常々思っていたものが
安価で手に入り、とても嬉しく思っています。
生地の痛んだ部分やデザイン上の欠点等も
写真つきで説明があったので
古着初心者でも安心して買えました。
注文時のこちらのミスにも迅速に対応していただき、
また何かありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
商品の在庫の多さと、探していた古着が
沢山あり凄く満足してます。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても迅速な対応で安心して取引ができました。他にも気に入ったデザインのセーターがあるので、購入を検討したいと思っています。さらに、昔ながらのデザインで、男児用のセーター(サイズが150〜160)があるとよいです。なかなか見当たらないので・・・。

4.33 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早く商品が届いたので良かったです。
梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
今回も安心できる対応でした。ありがとうございます。

古着 ビンテージ Tシャツ ニュージーランド デッドストック 紺 リンガー VINTAGE 中古 Mサイズ メンズ
5.00
メイドインニュージーランドです。おみやげ品でしょうか?珍しいので購入しました。品もよかったです。

4.00 2016-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度も利用していますが、配送も素早く、梱包も丁寧で好感が持てます。
また利用したいと思います。

• POPOACDCさん
  • POPOACDCさん

4.67 2016-06-11

• 配送:5
この柄、探してました。
又面白物お願いします。

古着 ロック バンド Tシャツ セックスピストルズ 濃紺 中古 Mサイズ メンズ
5.00
勝手にしやがれから25年、記念モデル、2002年女性用、上物でした。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

古着 ポロ シャツ ラルフローレン Ralph Lauren 青他 中古 Mサイズ メンズ
5.00
ぽちぽちと色が抜けている箇所がありましたがきれいな商品でした。 概ね満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
品揃えも良く、大きいサイズの商品も結構多いので良いお店だと思います。またぜひリピートしたいです。

4.50 2016-06-03

• 配送:4
お久しぶりですが、何時もお世話になっております〜。

写真画像と見た目が同じ品だったので大変満足しております。

また掘り出し物が並ぶのを期待しております〜♪

古着 ビンテージ ミリタリー ジャケット 迷彩 VINTAGE MILITARY JACKET メンズ 中古 Mサイズ ミリタリー ジャケット メンズ古着 ビンテージ古着 ミリタリー ジャケット
4.00
細かい破れ等ありますが、修繕しても目立たない程度なので良かったです。 色落ちは五〜六分くらいですかね…。 夏の時期に丁度よい色合いで、期待通りでした...

5.00 2016-06-02

• 配送:5
ふく屋さんとかに行く暇がない時とか、有っから通販とかだと便利だぜっ!
お気に入りのポロシャツ(縦縞模様)をGETしたぜっ!

古着 半袖 ポロシャツ 中古 ストライプ 半袖 白 ホワイト Mサイズ ポロシャツ アメカジ古着 ビンテージ古着

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる、とても良いショップさんです。

古着 半袖 ミリタリー シャツ 紺 MILITARY 中古 Lサイズ メンズ
5.00
いい感じのよれ具合で味があります。ミリタリーだけどそんな感じにみえないので通勤にも使えそうです。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
古着大好きです。
こちらのお店は、私のツボな商品が、良い状態で見付けられるので、とてもお気に入りのショップさんです。

古着 ナイロン ジャケット 人魚 黒 JACKET 中古 Lサイズ メンズ
5.00
デザインが気に入って購入しました。 ちょっと大きめサイズなので、冬場中に着込んでも、ざっくり羽織れる感じです。

• 龍匡さん
  • 龍匡さん

4.00 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着までとても早く、梱包状態も良かったです。

古着 ハワイアン シャツ サメ シルク 紺 HAWAIIAN ALOHA 中古 アロハ シャツ Lサイズ メンズ
4.00
サメ柄のアロハシャツを探していたところ発見。中古ではあるが、とても気に入りました。

4.67 2016-05-16

• 配送:5
商品の検索は、個人的に時間がかかりましたが、
古着のサイズや裏表のデザイン表示は大変助かります。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-03-14
毎度お世話になります。ほんと最近の古着はいいですね。