古着通販 ビンテージ古着屋RUSHOUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,359 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

2.83 2017-05-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
いつも配送が早いのはありがたいです。
しかし右ポケットの穴について未記載。
しかも最悪だったのが、左ポケットの中にバンドエイドの紙くずなどのゴミが入っていて、とても不衛生で不愉快でした。
配送前に最低限の検品くらいして下さい。
古着を扱っているなら尚更。

4.50 2017-04-27

• 配送:5
スイングトップとシャツ二枚の買い物でしたが、状態のいいモノでした。お値段も他店より安いです。

古着 半袖 シャツ JCペニー ベージュ 中古 Mサイズ メンズ
4.00
Mとしては少し小さめでした。デザイン気にいりました。ボタンがでかいね。

2.50 2017-04-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
状態がAランク、目立ったダメージ無しとの事で購入。実際届いたら、まあまあ大きくて目立つインクっぽいシミが…。誰が見ても気づくレベル。商品ページを確認したらそのシミ部分がちょうど映らないような写真が載っていました。やられた。ネットで古着買うことありますが、ここまでひどかったお店は初めて。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
スタッフさんの対応の速さ、商品発送のお知らせ、準備の速さには
いつも感謝しております。毎回大変満足する買い物が出来て嬉しいです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
配送方法を少し変更させていただいたのですが、すぐに対応していただき大変満足しております。

4.17 2017-04-19

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えはよく、探しているものにたどり着く。
難あり品はどこに難があるのか、もう少し詳しく教えてくれれば完璧なのだが、それも些細なものです。
ボタンの欠品情報もきっちり教えてくれるし、古着の特性を生かせれば、有効活用できるはずです。

古着 長袖 ウエスタン シャツ ラングラー Wrangler デニム Lサイズ 中古 メンズ トップス
4.00
着心地は最高ですね。デニム生地がしっかりしていて、ふんわりと身体を包んでくれます。 サイズは、Lと呼称されていたのですが、実際にはXLサイズでした。 一回...

5.00 2017-04-15

リピートです。
今回も良い物買えました!お店の対応もスムーズです!
また買い物したいお店です。

• POPOACDCさん
  • POPOACDCさん

4.67 2017-04-03

• 配送:5
これからも面白い物よろしくお願いします。

古着 セーター 手編み ウール ベージュ 【spe】 Sサイズ 中古 メンズ ニット トップス
5.00
非常に毛足の長いモヘアとは異なるヤギ毛のような素材で 面白物でした。 手編みで柄の均等も良く上物でした。 日本の繊維規格ではバツかもしれませんね。

2.83 2017-03-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
ポイントで全額払って、支払い方法を銀行振込にしたのですが、しばらくたっても発送のお知らせがこなかったので心配になってポイントで全額払ったのですがというメールを送ったのですが4日たってもメールがこなく困っています。もう少し対応をよくしてほしいと思ってます。

3.83 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早いたいおうにてまんぞくまたおねがいします。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
いつもスタッフさんの対応の速さには驚いてます。大変満足する買い物が出来て嬉しいです。

• rinrio17さん
  • rinrio17さん

2.33 2017-03-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
皆さんのレビューに賛否があるのは分かりました。掘り出し物的な商品はありますね。
しかしこちらで2点購入させて頂きましたがAかBで美品のように感じさせるのはどうかと思いました。AだとしたらBだと思いました。もしくは人によってはCと思ったほうが良いのか、、、糸が何ヵ所もあってほつれがある商品にA程度とはないです。
もう1点もAかBと書いてましたが今まで購入してきたショップだとDと書いてあるかな?と思いました。
新品ではないのを分かった上での購入です。返品は考えませんが個人で思う事は違う事も分かった上ですが小さい毛玉が全面なシャツに評価をかなり高くするショップに私は感じました。

古着 レディース スウェット パーカー ノースフェイス THE NORTH FACE 紫 中古 スエット トレーナー トップス
1.00
今回ショップ商品2点に関して嫌な気持ちになってほしくないと思い書きます。 ショップレビューにはAとは程遠い商品でした。今まで騙されたなど感じた事もなく買...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
注文してから到着まで、とても早かったです。
商品のサイズも記載通りで良かったです。
安心して買い物できるお店です!

5.00 2017-03-01

• 配送:5
古着とは思えないようなきれいなもので、ずっと探していたものに巡り合えた気分でうれしくなりました。
2日で配送され非常に気分が良いです。
自分の衣類をネットで購入したのは初めてでしたが、またこのショップを覗きたくなりました。

• Palm0621さん
  • Palm0621さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
This shop is very Quality item. and very quick to shipping. Because, I not live in Japan. But I recives on 3 day very good.

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-03-14
毎度お世話になります。ほんと最近の古着はいいですね。