総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,146件)次のページへ

5 2021-03-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。

メーカー:>L93989 ティファール T-fal L21791 [キウィ セット 9 インジニオ・ネオ ※IH非対応]※送料無料
新しい家族用に購入しました。色も気に入ってます。

5 2021-03-08

発送も早くてよかったです!
また何かあったらよろしくお願いします。

メーカー:T-fal 発売日:2017年9月ティファール T-falP4620769+圧力鍋用ガラス蓋22cm [クリプソミニット イージー ルビーレッド 6.0L IH対応]※送料無料
念願のT-falの圧力鍋。 ガラス蓋がついているのが欲しくて購入。 早速使いましたー。よかったです!

5 2021-03-01

丁寧、かつ迅速な手続きでした。感謝します。

メーカー:T-fal ティファール T-fal L61491 [インジニオ・ネオ グランブルー セット9 ガス火専用 ※IH非対応]※送料無料
取っ手を外して使えるタイプを探していました。使い勝手もいいです。k調理中も、片付け中もスムースに作業ができ満足しています。送られてきた商品は歪みも汚れ...

5 2021-02-25

迅速に対応してもらい、直ぐに届きました!安室ちゃんの商品があればまた利用したいと思います!

5 2021-02-17

アウトレット商品を安く買えてよかったです。
次回もよろしくお願いします!!

【訳あり】オーデリック ODELIC SH9037LD [LEDキッチンライト 10.5W 非調光 昼光色]【アウトレット品 日焼け有】
訳ありアウトレットとありましたが商品は綺麗でほとんど新品でした。 次回もよろしくお願いします。

5 2021-01-22

迅速なご対応ありがとうございました!
またの機会には、よろしくお願いいたします。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2020-12-25

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

メーカー:ドウシシャ :ドウシシャ DOSHISHA DPS-1301(PK) [携帯おしりシャワー]※送料無料(定形外郵便)
発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

5 2020-10-23

速い対応で、包装もきちんとされていました。家電ショップなのでアフターフォローも大丈夫と思っています。

5 2020-09-12

本日受け取りました!!
私の勘違いで予定より遅れてしまいましたが、配送などの連絡も丁寧でとても助かりました。
配送の希望日を備考欄に記入したところ1番早い日に設定して頂けたので安心して待てました。
ありがとうございました!!

5 2020-09-11

注文確認、発送連絡も迅速で、商品も素早く届きました。梱包もしっかりしていました。信頼できるショップさんです。

期待通りの商品でした。お買い得な価格で購入できて良かったです。

5 2020-09-06

思った以上に早く届いたので満足しています。
ありがとうございます。

メーカー:LG 発売日:2018年4月20日LGエレクトロニクス <br>OLED55C8PJA [有機ELテレビ 55V型 4K対応 OLED55C8PJA/有機EL専用エンジンα9搭載/Cinema HDR対応/ThinQ AI /...
注文して約一週間で到着。配送・梱包とも丁寧にしていただきました。 画像の綺麗さや迫力に大変満足してます。 どうもありがとうございました。

5 2020-08-28

配送が早かった。在庫をちゃんと抱えている良いショップです。

パナソニック Panasonic F-YHTX200-S [衣類乾燥除湿機 ハイブリッド式 ナノイーX・エコナビ プラチナシルバー]※送料無料
まずは見た目でかい。1.5畳程度の広さの脱衣場で洗濯乾燥のため使っているが、すぐ乾く。買ってよかったが今の気持ち

• 9inさん
  • 9inさん

5 2020-07-09

一人暮らしを始めたため、シャープのドラム式洗濯機をこちらのショップで購入しました!
大型宅配便で設置依頼をしていたため、来訪時間を相談させて頂きたく備考に一筆書きましたら、無事ご連絡を頂けました!
配送日は最短にてお願いでき、設置業者の方も良い方たちで理想通りの設置を頂けました!
家電は単価が高く、ネットで購入されるのは
不安な方もいるかと思いますが
こちらのショップは安心低価格ですので
心からオススメします!

シャープ SHARP ES-S7D-WR [ドラム式プラズマクラスター洗濯乾燥機 洗濯7kg/乾燥3.5kg 右開き ホワイト系]※基本配送料無料(沖縄・離島別)
転勤のため一人暮らしを始めましたが、 コロナの影響でどこの家電量販店にもドラム式洗濯機はメーカー欠品中で納品が最低でも1ヶ月かかると言われました。 そん...

4 2020-07-04

すぐに届いてよかったです。梱包もきれいでした。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2020-06-18

すぐの発送で梱包も問題ありませんでした。満足しています。ありがとうございました。

注文してからすぐ届きました。以前使用していたティファールの取っ手が使えなくなり、ナベも歪んできていたので新調しました。フライパンが2つあるのが良かった...