総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2015-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文したばかりのて、早めに郵送して来たら、新しいレビューを書きます。

4.83 2014-01-19

• 配送:5
ちょっとした手違いで2回も問合せをしましたが、きちんと返信がましたし、対応が凄く良かったです。
欲しい商品の在庫が残っていれば、また利用したいと思います。

バイク インカムG3 G6 R4 BT Interphone用 2個セット取り付けクリップ※本体は付属しません】【RCP】05P30Nov14
今もってるインカムが新しいタイプの物なので、問合せをしてから対応品を注文しました。 マイクセットと同時に購入したので、本体を入れ替えるだけで良いので凄...

4.33 2013-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速な対応ですぐに商品が届きました!
また何かあれば利用しようと思います(*゚▽゚*)

【2台セット送料無料】最大3人・500m通信バイク インカムBT Multi-Interphonebim Bluetooth搭載 インターコム 無線 スキー スノボ スノーボード【YDKG-f】【RCP】
彼女とのタンデムのために購入。 走行中、黙って走るのも味気ないので居眠り防止も兼ねて安くて評判の良いインカムないかなと思っていた時にこの商品を見つけま...

• 634545さん
  • 634545さん

4.17 2013-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くとてもよかったです。
商品内容についての情報はもう少し詳しく書いていただきたかったです。

【2台セット送料無料】最大3人・1000m通信 バイク インカムG3 BT InterphoneBluetooth搭載 インターコム 無線 スキー スノボ スノーボード Pair Set【smtb-f】【RCP】05P30...
まだ音楽再生しかしていませんが、Bluetoothの音質は非常にいいです。 有線での再生はBluetoothよりは劣りますが十分楽しめます。 会話の方も期待できそうです。

5 2013-05-15

• 配送:5
御社の迅速な対応 本当にありがとうございました!

在庫処分価格!早いもの勝ち!【交換パッド3枚プラス】いびき防止グッズ!スノアストッパー Snore Stopper【YDKG-f】【HLS_DU】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】...
到着後1週間ぐらい使いました。 寝てる途中で振動を感じて、姿勢を調整したりするし、結構効くと思います。 鼻やのどが救われる感じで、助かりました。

5 2012-10-10

• 配送:5
レビュー掲載が遅くなり失礼しました。
まず注文してからすぐに届いたことがとても印象に残っています。箱は頑丈なダンボール箱で丁寧に梱包されていました。

ウルトラブレス呼吸を鍛える マラソン ヴォーカル ぜん息 ダイエット兼子ただし S-レッチングブレス・パワーブリーズをご検討の方に!【YDKG-f】【smtb-f】【HLS_DU】【RCP...
まず何より日本語説明書入りなのが大変ありがたかったです。現在も毎日使用しています。日々使用する事によって、「息を吸う」という事への意識がかなりかわりま...

• Daizelさん
  • Daizelさん

5 2012-10-03

• 配送:5
本当に早いいいいです。 ありがとうううう〜

• 01315434さん
  • 01315434さん

3.67 2012-09-25

• 梱包:1
  • 配送:1
まず始めに今回はありがとうございました。
梱包と配送の☆を減らしたのには、商品レビューでも書きましたが外箱の凹みが著しいのにも関わらずそのまま発送する無神経さが理由となっています。
交換には手間がかかるため特に要望はしませんが、これから購入される人の為にも改善されることを願っております。

今度タンデムでツーリング予定が入ったので詳しいレビューはその時にします。 本日届き、早速充電しながら説明書と睨みっこしました。 説明書は別に日本語で詳し...

4.83 2012-07-15

• 配送:5
こちらの間違いにも親切に且つ迅速に対応頂きました。非常にいいショップだと思います。

三台でのツーリングに使用するために購入しましたが、ペアリングも簡単で、通話も80kmくらいなら問題なく可能です。都市部を走行中高いビルを挟むとノイズが乗り...

4.17 2012-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は問題なく指定した日時に届きました。

たまに使ってます。 口だけで呼吸するのはむせる。 これがなれるようになると、効果でるようになるのかな。

4.33 2012-05-10

• 配送:5
商品出荷が非常に早く、信頼できるお店だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。
追記
今回製品の不具合が発覚し、お店に問い合わせたところ、
すぐに新しい製品が届きました。
また、返送用の着払い伝票も入れていただきました。
インポートものだったので、保証がないかと思いましたが、
お店側の迅速な対応に感動しました。
素晴らしいお店です。
このお店で購入できて本当によかったです。

【2台セット送料無料】 最大6人・1000m通信バイク インカムG6 BT InterphoneBluetooth搭載 インターコム 無線 スキー スノボ スノーボード【smtb-f】【RCP】
iPhoneとのベアリングしましたが、問題なく利用できます。はじめてBluetoothを使いましたが、ビビリ音が若干します。 週末に友人とツーリング予定なので、その後...

3 2012-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用します。

【送料無料】Gear Up バイクタワー 2台用自転車 室内収納 スタンド ラック ポール【YDKG-f】【smtb-f】【RCPsuper1206】【koshin0601】fr【0603superP5】
組み立て易さは普通ですが、価格に対しての品質は悪くないです。塗装の仕方はアメリカ製らしく大雑把ですが丈夫そう気に入っています。

3.67 2011-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく買い物ができました。商品が分かりにくいのが難点でした。

【代引手数料無料】ファイロファックス fILOFAX システム手帳 グラフィックZIP バイブル ブラウン【YDKG-f】
使いやすさ抜群。質感も問題ないです。いつものようにわざわざ伊東屋まで買いに行かなくて済むので良かったです。

5 2010-11-28

• 配送:5
とても格安に手に入れることができました。箱が潰れていたのですが、まあ気にはしてません。