1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

5 2024-04-14

丁寧に梱包されすぐに送っていただけました。大変満足です。

UP renoma 8014 黒色(ブラック)防水ビジネスシューズ メンズビジネスシューズ 幅広 4E 防滑 ノンスリップメンズ用(男性用) ローファービジネス 通勤 冠婚葬祭 通学 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 28cm シンプル スタンダード

5 2024-04-13

早急な配送で助かりました。すぐに使用できました。

ランニング トレーニング スニーカー DUNLOP 2005 黒 6Eダンロップ リファイン 幅広 甲高 通気 メンズ スニーカー 6時間防水 カジュアル

4 2024-04-10

在庫があり、すぐに発送してくれてありがたかった。

5 2024-03-24

ワイズが広く履きやすくて良かったです!もう1靴を購入しようと思いましたが売り切れでした。人気があるんですね!再入荷したら購入しますので連絡お待ちしてます♪

1 2024-03-24

本文レビューに記載致しましたが、商品検品体制が甘いのでは・・・・

初めての購入でした。外箱がすり減り一部破損、靴底が汚れており少しキズあり。アウトレット商品と納得しつつ不満です・・・・サイズは合っておりましたので使用...

madras(マドラス) ABBEY ROAD アビーロード 8001 黒 ブラウンメンズ ビジネスシューズ バンフシューズ バンプ 軽量メンズ用(男性用)本革(レザー)革靴 紐なし ビジネススニーカー 3E相当の幅感 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm27cm

5 2024-02-20

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえて履きやすいといわれました。

2024-02-26
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。お靴は、履きやすさがお選びのポイントですね。☆5つのご評価をたいへんうれしく思いますとともに、好評価を今後も維持していきたいと思います。

5 2024-02-17

毎回、同じリーガルのビジネスシューズを購入させていただいていますが、
商品も信頼できるお品で、いつも迅速に発送してくださるので大変助かっております。
ありがとうございます。

2024-02-26
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。REGALの当シリーズは、トレンド性を加味したデザインと軽くて柔らかな仕上がりが特徴のシリーズです。GORE-TEXを内装材に使い雨にも安心して履いていただけるお薦めのお品です。変わらずに、ご愛用をいただきますようお願いいたします。

5 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ずっと同じ靴を使用してます。今回新しい物を買っておこうと購入しました。数年前より価格が上がってましたが、主人が気に入っているので良かったです。

【当商品限定 300円クーポン ご利用できます】ハッシュパピー メンズ 靴 ユーチップ M248NAT ビジネスシューズ 革靴 メンズ用(男性用)本革(レザー) 実用品 HUSH-PUPPIES 幅広 ワイド 甲高 4E相当 黒(ブラック)

5 2024-02-03

きちんとした発送で,試し履きの履きジワもなく,よかったです.一般のリーガルの直営店は,試し履きして歩いても良いというので,その分シワが入りやすいのかもしれない.本店舗は,誠意ある店舗でおすすめです.

リーガルからの取り寄せ販売のためか,試し履きによる靴ジワがついていないのはとても良い. リーガルの店舗で,サイズを確認したのち,こちらで購入した.靴底...

リーガル REGAL ビジネスシューズ 21EL BD 黒 ストレートチップ(ブラック)革靴 メンズシューズ メンズ用(男性用)ブリティッシュ トラッド ビジネス スーツ ハイヒール 本革 日本製リクルート フォーマル パーティー

5 2024-01-22

迅速丁寧な対応に大変感謝しております。ありがとうございました。

ハルタ HARUTA 9064 黒(ブラック) ビジネスシューズ 4E 紳士靴 本革 ローファー 通学 通勤 制服 【靴】 シューズ幅広 ワイド 甲高 ゆったり ヒモ無し スリッポンシューズ

• naji00さん
  • naji00さん

5 2024-01-20

早い配送に満足しています。 また利用する計画です。

5 2024-01-07

在庫切れで、諦めかけていたのですが、ダメ元で再入荷通知に登録したら、すぐに連絡が来ました。
注文後の発送も早く、すぐに届いて、とても喜んでます。ありがとうございます。

以前からデザインが気になっていたのですが、いつも気付くとサイズが無くて購入できなかった。 今回、割安で購入できて大満足。

REGAL リーガル カジュアル スニーカー 60EL BA ネービー (紺色) 革靴 メンズ ウォーキング シューズ紳士靴 本革 レザーシューズ レザースニーカーリーガルスニーカー 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm

• Y-Y8708さん
  • Y-Y8708さん

5 2024-01-02

また、正規購入ルートより少しお安く買えたのも良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

10年以上前に買った同じデザインのリーガルスニーカーを買い換えしました。仕事(ビジネスカジュアル)、普段使い両方に使え重宝しています。しっかりした作りで...

REGAL リーガル カジュアル スニーカー 60EL BA ブラウン (茶色) 革靴 ウォーキング シューズメンズ用(男性用)紳士靴 本革 レザーシューズ レザースニーカーリーガルスニーカー 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm

• dem2さん
  • dem2さん

5 2023-12-24

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

アシックス商事 レディーワーカー LO17570 黒スムース 3E【靴】通学 ローファー オフィス履き 立ち仕事履き 長時間履ける幅広3Eワイズ クッションソール
オフィスで履き替えるために購入。 一日履いても靴ずれも起きず指先の痛みもなく、私にはたいへん良かったです。

• KIRIYさん
  • KIRIYさん

5 2023-12-13

楽天セールで購入
商品到着まで時間が掛かるのかなぁと思ってましたが、思いの外、早く到着しました。

ROCKPORT ロックポート ワールドツアークラッシック K71185 黒 メンズ ウォーキングシューズ 本革 革靴 本革カジュアルシューズ
いつも同じメーカーの靴を購入してます 今回は仕事用のウォーキングシューズとして購入しました。疲れ知らずのいい靴を見つけたなぁと思いました

2023-12-20
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。☆5つのご評価をたいへんうれしく思いますとともに、好評価を今後も維持していきたいと思います。日曜以外は、極力発送を心がけています。また、紙袋による簡易包装にて、発送をしております。今後ともよろしくお願いいたします。