5 2020-08-27

連絡から発送まで迅速に対応頂き、急に靴が必要になった時でもありがたいです。

パンプス ヒール レディースシューズ ストラップシューズ ストラップ ヒールパンプス 婦人靴 シンプル 通勤 通勤用 フォーマル オフィス フォーマルパンプス クッション 日...
就職活動の時から何年も重宝しています。 つま先部分が丸くなっていて足にフィットし、とても履きやすいです。22cmからサイズ展開しているのも、足が小さい私に...

2020-08-27
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。日曜以外は、極力発送を心がけています。また、紙袋による簡易包装にて、発送をしております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-08

迅速な対応で梱包も丁寧でした。信頼できるショップです。

Furio Valentino 3451 黒(ブラック)4E プレーンパンプス レディースパンプス 黒パンプス 通勤パンプス ビジネスパンプス 女性用(レディース用)オフィス 冠婚葬祭 幅広 ワイド 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm

• yu4020さん
  • yu4020さん

4.50 2018-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
発送までのメールや包装が大変丁寧で安心して購入することが出来ました。

パンプス ヒール レディースシューズ プレーンパンプス ヒールパンプス 婦人靴 シンプル ビジネス 通勤 通勤用 フォーマル オフィス フォーマルパンプス クッション 日本製...
プレタポルテのパンプスは5足目で、歩きやすく大変気に入っております。 以前気に入っていた3センチヒールのものがもうどこにも売っておりませんでしたので、7cm...

4.67 2017-02-24

• 配送:5
迅速な対応で大変信頼できる業者様です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

オフィスサンダル NO6900 黒(ブラック)靴 レディースサンダル オフィスシューズ ウェッジサンダル ウェッジソール レディース(女性用) 日本製S M L LL

5 2015-03-04

• 配送:5
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます

スタイリッシュモードビジネス革底の仕立てでお手頃プライス【送料無料】アントニオ デュカティー8410ブラウン 紳士靴【靴】 【RCP】P25Jan15

4.33 2014-09-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
パンプスに防水のクリーム?が一本ついていました*\(^o^)/*
梱包が丁寧だったのですが、箱なしも選べたら良かったかな~。
スーパーセールで購入したので遅いかなと思っていたのですが、一日半で届きました。

夏のマストアイテム登場PRET-Aのサンダル【プライスダウン】【送料無料】PRET-Aプレタ9943サンダル【靴】 【RCP】02P31Aug14
普段23.5cm~24cm、Pret-aのパンプスは23cmなので23cmのサンダルを購入。 履けなくはないけど、ちょっと小さかった(´・ω・`) でもかわいいです。

4.83 2014-08-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。
昨日注文して本日の午前中には配達完了!お盆前だったので、早めに受け取れて大変助かりました。
いつも迅速な対応ですし梱包も丁寧。

ナースサンダルもいいですが、ヒールがあって歩きやすいサンダルはないかな?と探していました。 バックベルトが付いているので脱げにくいですし、デザイン...

4.67 2013-10-04

• 配送:5
同じものを売っている靴屋さんはたくさんあったのですが、写真の店主さんがすごく親切そうだったのでここにしました(笑)。
実際、注文確認メールも発送も迅速で、頼んだラッピングもバッチリしてくれて大満足です。プレゼントなのでまだ開けてはいませんので、商品レビューはまた後日書かせていただきます。

軽くてやわらかフイット感抜群アシックストレーディング社のライトビジネス【人気商品】【送料無料】TEXCY-LUXE7713ブラウン3E【smtb-m】【靴】 【RCP】
夫の誕生日プレゼントに購入しました。 ブラウンの革靴を持っていなかったのでプレゼントしたく、いろんな商品を検索したのですが、あまりに安いものだと合皮だ...

4.83 2013-04-11

• 配送:5
何回か利用させて頂いておりますが、毎回、迅速丁寧で大変信頼できる業者様です。
誠実な対応は楽天ショップさんの中でもズバ抜けています!
また宜しくお願い致します。

人気のPRET-Aローヒール快適パンプス足数限定でアウトレットプライス【送料無料】PRET-Aプレタ9398【靴】【RCP】02P02jun13
受注確認から発送メールまで、丁寧な対応を大変有難うございました。 前回は黒を注文しましたが、今回は白を購入致しました。 サイズの件も覚えていて下さって...

4.83 2013-03-31

• 配送:5
注文の翌日に届きました。迅速な対応で梱包も丁寧でした。
何回かリピしていますが大変信頼できる業者様です。気持ちの良いお取引を大変有難うございました。
また宜しくお願い致します。

働く女性のためにつくられた快適パンプス足に優しい靴:PRET-A【送料無料】PRET-Aプレタ2590黒【靴】【RCP】
定番デザインで重宝しています。 履きやすくて動きやすいです。 22センチサイズがあったのも助かりました。 またリピしますので宜しくお願い致します。

5 2013-02-02

• 配送:5
初めて使いました。値段もさることながら、土曜日に注文をし、日曜日に届くといったスピードもとても良かったです。機会があれば是非また使いたい店です。

5 2012-10-09

• 配送:5
指定した日にちゃんと届きましたしメールも届きました。
探していたものが見つかって本当に助かりました。ありがとうございます。

底の厚みが履きやすさの秘訣。足長になる人気商品【送料無料】旅日和11030黒3E【smtb-m】【靴】【RCP】
母が欲しがっていたのでネットで探すも25センチは常に売り切れでなかなか見つかりませんでした。 半ば諦めモードでいたのですが、ななんと、こちらのお店で発...

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

4.50 2012-10-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も早く、きれいな状態で届きました。

ストラップ付きでフィット感抜群の本革製パンプス【コンビニ受取対応商品】【送料無料】本革ストラップパンプス3E(NO.607BL)【靴】 【RCP】
妻です。 女子高時代の制靴が、このようなストラップシューズでした。 フレアのジャンパースカートと、チューリップ袖のブラウス。 そして、この靴が好きで学校...

• mikiandoさん
  • mikiandoさん

5 2012-05-10

• 配送:5
歩く時安定感があって足にフィットしてるので疲れにくいしとても歩きやすいので仕事用で使っています。値段も満足しています。

5 2012-03-23

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
また機会があったら利用したいです。

室内履きNO.1の売上足数国産品で柔らかレディースシューズ サンダル 社内履き 室内ばき オフィス サンダル 室内 クロスベルト バックベルト 国産 おしゃれ【あす楽_関東】...
仕事用に購入しました。 売り切れていたのと、足幅が広いのでMを購入しましたが、少し余裕があったので、ピッタリサイズの方が良かったなー…。