元祖まるごと完熟トマトゼリー!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-09

• 配送:5
ちゃんと父の日に、届きました。梱包、配送、何の問題も無く、
届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。
梱包、配送も問題なしです。

「清水白桃の缶詰」〜 シルシルミシルさんデーで、高級桃の品質から手作りの作り方まで鬼が島システムと紹介されてブレイク!もちろん味も大絶賛!【売れ筋】
5.00
この缶詰はそこらの缶詰とはレベルが違います。味、食感、果汁の全てにおいて最高の一言です。 いいお値段がしますが、充分それに見合うだけのおいしさです。 自...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
とっても丁寧に梱包してくださっていました。紙袋もシワにならないように配慮を感じました。注文から受け取りまでもとってもスピーディーです。機会がありましたら、次回も利用したいと思います。

• miityan-nさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誕生日祝いとして利用しましたが、受取人と依頼人を逆に送付するという考えられないミスをされました。ミスは誰でもあることで仕方ないと思いましたが、その対応がお粗末すぎたのでレビューを書きました。私に間違いがないことを申込メールで確認し認めていながら通常では起こりえない事が起きたので、ショップのミスとも思えない様で電話での口調が上からで、どちらが間違えたのか?と思うほどでした。その後、ショップの間違いと原因がはっきりし、この度は申し訳ござませんでしたというお詫びの言葉はありましたが、それまでの饒舌ぶりが嘘のようにお詫びの言葉はしどろもどろでした。本来なら、誕生日祝いの日付指定なのだから、日付が間に合わなくなってしまったことをきちんと詫びるべきだし、一度配送ミスをしたのだから、再配送の品物が相手方に到着したことを知らせてくれるか、私が配送状況を追跡できるように再配送の伝票番号を知らせるべきだと思います。配慮のかけらもなくお詫びが口先だけというのが伝わり本当に残念でした。

5.00 2016-01-05

• 配送:5
年末だったのにも関わらず、迅速な対応で大変助かりました。

果物王国の缶詰「清水白桃・マスカット・ピオーネ」6缶セット
5.00
昨年好評でしたので、再度数を増やして購入しました。 今回も喜んで頂けたと思います。

果物王国の缶詰「清水白桃・マスカット・ピオーネ」6缶セット

5.00 2015-08-25

• 配送:5
こちらの不手際で支払い方法に不備があり、何度も電話やメールでのやりとりをさせていただきました。
親切丁寧なご対応で感謝しております。
安心できるお店だと評価いたします。

5.00
食べるのに手間もかからず、日持ちのする高級な缶詰を贈答品の為購入。 先方さんからも喜ばれました。 お高いので、試しで自分の分まで購入はできませんが、たぶ...

4.67 2015-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文の翌日に発送していだたき素早い対応で大変助かりました。綺麗にラッピングもしていただき大満足です。ありがとうございました。

5.00 2015-07-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足しています。商品の梱包状態も問題なく安心して利用できました。またお願いします。

• lucky440さん
  • lucky440さん

5.00 2015-07-04

• 配送:5
対応が早くて、商品がすぐ届きました。機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2015-06-21

• 配送:5
父の日直前に注文したので父の日には間に合わないだろうと思っていましたが
今日(父の日当日)に届いたと父から連絡がありました。
気配りいただいて感謝しています。

「元祖まるごと完熟トマトゼリー(6個入り)」 〜 芸能人ご用達お土産ランクで2008年度年間1位獲得で元祖としてブレイク!【売れ筋】
5.00
高齢の両親へ贈りました。普通のお菓子より健康的だし消化もよいと思ったので。 1週間ほどして実家に帰った時、もし冷蔵庫に残っていたら味見しようと思いまし...

5.00 2015-05-23

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきました。有難うございました。

5.00
お取引先へのお手土産で購入しました。急な入用だったのですが、納期・商品(もちろん対応)も含め大変満足でした。有難うございました。また宜しくお願い致しま...

5.00 2015-04-29

• 配送:5
早いお届け有り難う御座いました。施設の母に直送なので、味見が出来ず残念ですが、重い物なので良いかと。

• noki147さん
  • noki147さん

4.17 2015-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応には大変満足です、梱包も完璧でした。
また、機会があればリピートしたいです。

5.00
ピオーネの缶詰には、感動!!美味い! マスカットはまだ食べてないですが、期待できます。

5.00 2014-12-29

• 配送:5
いつも期日指定させて頂き、無事受け取りました。有り難う御座います。

5.00 2014-12-29

• 配送:5
自宅用なので、本当に簡易梱包で良かったのに、化粧箱のままで二つになってしまってすみませんでした。