総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,674件)次のページへ

4.83 2018-11-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

リュック マザーズバッグ リュック レディース 大容量 おしゃれ かわいい anello リュック アネロ 大人可愛いリュック 軽い 旅行 レディースバッグ A4 カジュアル AT-B0193...
なかなか安くならないanelloが50%OFFという激安販売だったので迷わず購入。 欲しい色は軒並み売り切れだったので、在庫の中で一番良かったダークグリーンを選択...

4 2018-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
早く届いて良かったです。梱包状態も綺麗でした。

3.50 2018-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての購入でしたが、配送完了のメールも早めで良かったです。

アネロリュック バッグ大きい Lサイズ ビッグサイズ BAG 鞄 かばん リュックサック バックパック デイパック 口金 メッシュデザイン 通勤 通学 旅行 自転車anello リュッ...
anelloのガマ口タイプのリック。Lサイズなので、パソコンやA4の書類も楽々はいるので便利。とても使い勝手が良くて気に入りました。

• unowineさん
  • unowineさん

5 2018-10-28

• 配送:5
ページにたくさんのモデル写真や使用写真がのっていてサイズ感がわかりやすく気に入りました。
そこで、早く欲しかったのでお店に電話したところ、すぐに在庫確認をしてもらい、すぐに購入しました。
その上、こちらが思った以上に(ページに記載している以上に)早く届くように配送手配をしていただき、大変満足しています。

ゆうパケット対象商品 シンプルで軽い!アネロのトレンド ウエストバッグ ボディーバッグ(ゆうパケット)ウエストバッグ ボディバッグ anello アネロ SPLASH ウエストミニ...
旦那さんの海外出張で使うために、かさばらなくて軽いバッグをさがしていたら、良さそうなバッグをみつけてシンプルなグレーを買いました。 写真で見るより素材...

4.33 2018-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
ちょうど良いサイズのカバン、リュックを探していたら、Working Woman Style さんに、良いのがあったので購入しました。リュックの大きさも良かったです。

今までは、買い物するのにショルダーバッグを使っていたのですが、物が入らず困っていたら、Working Woman style さんにちょうど良いリュックが有ったので購入し...

5 2018-10-26

• 配送:5
すぐ届きました。
梱包も丁寧で、満足しています。
また購入したいです。

4.83 2018-10-11

• 配送:5
以前、リュックサックをプレゼントして喜ばれたので、今回は自分用に買いました。
簡易包装で郵便受けで受け取りできるのが良かったです。

ゆうパケット対象商品 大人可愛いanello/口折れ/通学 バッグ/旅行/サブバッグ/ 女性/軽量/軽いバッグ レディース ショルダーバッグ/子供/キッズ /中学生/高校生/【最大50%...
物を入れて、膨らんでくると、違う感じになりました。 旅行用にガイドブックも入るサイズのが欲しかったのですが、ちょっと、イメージとは違います。 中ポケッ...

4.50 2018-10-08

• 配送:5
孫の誕生日プレゼントで購入しました。 とても喜んでくれて 早速 色々中へ入れて 「こんなに入るなんて 最高」って 喜んでいました。

5 2018-10-02

• 配送:5
購入後、カラー変更依頼のメールをしてしまったため、大変迷惑をかけてしまいましたが、とても迅速なご対応をしていただき、スムーズな取引ができました。ありがとうございました。

• chaco-peeさん
  • chaco-peeさん

5 2018-09-19

• 配送:5
早急に配送してくださって

リュック マザーズバッグ リュック リュック レディース リュック 大容量 おしゃれ anello リュック アネロ大人可愛いリュック 軽い 旅行 レディースバッグ A4 カジュアル...
anelloリュック2代目です。初代は、店頭で購入、正規の価格で色もブラックとグレーからの選択でした。 仕事で毎日使っているので、肩紐が破れてきて、変色もして...

5 2018-09-18

• 配送:5
配送を指定日ぎりぎりまで遅らせてもらいましたが、早めに発送することもなく、ありがたかったです。
リュックもとてもキレイにはいっていました。

アネロのボストンバッグからリュックに乗り換えです。 子供ふたりの水筒、おむつ替えセット、着替え、自分の水筒、お財布、カードケースなどなど入れるのに便利...

4.67 2018-09-14

• 配送:5
初めて利用しましたがお店の方の対応商品どれも満足です。

5 2018-09-09

• 配送:5
配送完了メールが届いていないと連絡すると、
すぐに返信をしてくれて、こちら側の手違いだと分かり申しわけなかったです。
とても良いショップです。他の色が欲しくなったらまた購入します。

AT-B2022 正規品 anello SPLASH A4トートバッグ 男女兼用 ユニセックス マザーズバッグ トート トートバッグ ファスナー付き(ゆうパケット)【anello】SPLASH A4トートバ...
小さめトートを探していたので、 届いて見たら思っていた通りの大きさでした。 中にボトル立ての仕切りがあって、通勤に役立ちそうです。

5 2018-09-09

• 配送:5
スーパーセールで日数かかると思ってましたが、とても早く届きました。機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-09-08

今日の夕方届きました
早かったのでビックリしました
有難う御座いました
また今度注文した時も宜しくお願いします

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21,826
  • 5.00
  • 2018-06-19
人気のアネロのバッグを購入。定番の商品でないものを探していたので種類が豊富で良かったです。お得感のあるクーポン発行も多いので満足度高いです。