総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• I☆H2949さん
  • I☆H2949さん

5 2024-04-17

何度か購入させていただいていますが発送も早くこちらのミスの連絡にも丁寧に返答をもらい良いショップです。

国内産 SUZUKI GSX400F 専用 クラッチワイヤー ブラック 1本 10センチ
今回はこちらのミスにも丁寧に対応していただきありがとうございました! こちらではマフラーやエンジンガードなど他にも多数、購入させてもらっていますが全て...

5 2023-10-09

音が良かったです やっぱり紀伊國屋最高です

CBX550F 紀の国屋 45π レースタイプ(サイレンサー着脱式) 4‐2‐1管 マフラー 黒

5 2023-06-01

いくつかのレビューであったような梱包不備や商品の傷も無く安心できました。ただ、送料無料なのでクッション材が無く、簡易的なビニール包装と新聞紙なので配送の時に運悪く傷が付くのではないでしょうか?あと、時間指定したのに守らない配送業者はプリティーさんの評判に関わるので見直した方がいいと思います。

KAWASAKI バリオス2 分割式 42.7π (改2) PRETTY管 マフラー
いくつかのレビューでは梱包や商品の傷などあまり良い評価ではありませんでしたが、そんな事まったく無く安心できました。メッキも美しく、仕上がりは丁寧だと思...

5 2023-02-18

店舗のダンボールで発送してくれ、梱包もしっかりしていたので非常に満足です。
不具合対応の用紙も入っています。
次回があれば利用したいと思います

HONDA JADE ジェード 極太ゴム巻き タンデムバー (純正タイプ)
取付書は入ってませんが画像で十分です。 タンデムバーに溶接している金具がストレートでした。写真みたいに曲がってません。 なので取手の上に付けても下につけ...

5 2022-09-18

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

PRETTY SUZUKI グラストラッカー 04〜 スラッシュ管 50π マフラー メッキ 新品
終始迅速な対応とスムーズなお取引をして頂き、誠にありがとうございました。 とても信頼出来るshop様のおかげで気持ちの良いお取引ができました。 また機会があ...

• T7008さん
  • T7008さん

5 2022-02-04

丁寧なお取引ありがとうございました。
大変満足しています。

SUZUKI GS400 極 PRETTY ロゴ入り メッキ サイドキャブカバー
丁寧なお取引ありがとうございました。 大変満足しています。

• Naochi spさん
  • Naochi spさん

5 2022-01-22

電話応対は、女性の方でしたのでバイクの細い質問しても難しいかなと思いましたが、しっかりと色々な事教えてくれました。何度も電話してしまいましたが 気持ち良く対応してくれました。

HONDA ホーク3 ショート管 70π 新品 マフラー ブラック
しっかりとした作りで、購入して良かったです。 音も良い感じです。 わからないことがあれば、お店が親切に色々教えてくれます。

5 2021-11-26

素早く丁寧に対応、ありがとうございました、
是非、またよろしくお願いいたします。

国内産 HONDA CBX400F スピードメーターワイヤー 黒 5cm
商品無事受け取りました、早速取り付け致しました、凄く良かったです。

5 2021-11-05

納期通りで予定通りです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

SUZUKI GSX250E ゴキ ショート管 70π 新品 マフラー ブラック
ちょーいい音します。さすがプリティーさんって感じです^ ^

• 高松8274さん
  • 高松8274さん

5 2021-10-29

また、購入します
サイトより、検索してみます

SUZUKI GSX400 インパルス GK79A 4-1管 ALサイレンサータイプ2 50.8π メッキ マフラー
とても対応の良い、ショップでした 到着予定より、早く届きました

5 2021-08-06

梱包も、丁寧に対応して頂きありがとうございました

国内産 HONDA ホーク2/3 兼用 タコメーター ワイヤー 5cm ブラック

• ラル831さん
  • ラル831さん

3 2021-02-09

できれば、発送した時の連絡が欲しかったかな。

☆Prettyセール!!〜5/31まで☆ CB400SF VTEC ショート管 70π マフラー 黒
取付も苦労する事なく、装着できました。 音も良く、値段以上の品物だと思いました。

5 2021-01-19

長さも丁度良くてコスパもいいと思います。
今のところトラブルもありません。

5 2020-11-11

早速、取り付けしたところ、とても良い感じに仕上がりました!

国内産 HONDA CBX400F ワイヤー 4本セット 黒 10cm
素早く丁寧に対応、誠にありがとうございました! また、リピートしたいと思います。

5 2020-09-20

初めまして、
流2 を買って配送予定が2週間後と言う事でしたが、2日後には発送されて取付を行いました。
スッゴイいい音でお気に入りです!
またプリティーレーシングのアイテムを色々と注文させて頂きますね!
ありがとうございました!

☆Prettyセール!!〜9/30まで☆ バリオス2 分割式 50.8π (流2) PRETTY管 マフラー
バリバリ良い音出しますよ〜! 音は大きめですね、丁度良かぁ。 自分好みのマフラーです!